оказалась туфтой - столько нам затирали, мол имба, самая крутая сфера из всех сфер, способная покарать всё зло на Земле, а в итоге Яйба даже с ней против Онимару ничего не смог толком сделать, просто утомил его больше обычного. Как в том меме "а разговоров то было..."
@Dvlar, Классический сёнэн от автора Детектива Конана. Местами похоже на Драконий Жемчуг. Имеет весьма неплохую анимацию и простенький сюжет. Смотрится очень легко. Всё.
Персонажи мне по рисовки персов из драконьего жемчуга в детстве напоминают. По виду ну очень похожи.P.S. Само аниме я не смотрела , просто в новостях попалось и сравнила рисовку.
Топовая анимация при просто катастрофическом количестве кринжа, главный герой ведёт себя как аутист, есть тонна крутых манг заслуживающих хорошей анимации, но нет достали из под земли морально устаревшую в момент своего выхода мангу
Пока посмотрел 4 серии. Рисовка и анимация, конечно, топовые, как и ожидалось от Wit, но слишком уж примитивно. И не удивительно, ведь манга 88-го года.
@Biktor231993, За 4 года до, был Драгонболл причём Гоку куда менее аутичен, да и дб куда оригинальнее будет, поэтому я считаю что на момент своего выхода Яйба уже устарела
Блин, не смотря на предсказуемость и клише, это аниме довольно хорошо смотрится. и мне прям нравится. А ведь вначале я чуть не бросил. Я прям удивлён. Видно, что Виты прям постарались над этим аниме и очень надеюсь, что они так же постараются над ремейком Ван-писа. Очень надеюсь.
@Pasha Savchenko@Danny Jones, Зато как долго её искали и собирали что бы призвать эту самую сфера драконаwww.animenewsnetwork.com
@Biktor231993@Dvlar, Классический сёнэн от автора Детектива Конана. Местами похоже на Драконий Жемчуг. Имеет весьма неплохую анимацию и простенький сюжет. Смотрится очень легко. Всё.@Dvlar@Biktor231993, спасибо, святой человек! Такое мы смотрим@Biktor231993@Zailivinz, Манга весьма популярная в Японии. В момент выхода, ей подобных было ещё мало.@Zailivinz@Biktor231993, За 4 года до, был Драгонболл причём Гоку куда менее аутичен, да и дб куда оригинальнее будет, поэтому я считаю что на момент своего выхода Яйба уже устарелаВидно, что Виты прям постарались над этим аниме и очень надеюсь, что они так же постараются над ремейком Ван-писа. Очень надеюсь.
@Абдул-Кадыр@CHEEESE,@CHEEESE@Абдул-Кадыр, ой, спасиба@Biktor231993@Никитос231, В Японии наверняка окупилась. Там этот тайтл весьма известен.