Либо я уже старею, либо это действительно одна из самых кринжовых фансервисных помоек, которые я в видел. Идеи хватает эпизода на два, а дальше все это бесконечно тянется с одинаковыми вариациями "смишных" нелепых ситуаций. Просто выбесило, короче. Как кто-то подмечал в коментах про внешность героини - "Фарфоровая кукла с алиэкспресс"
от жепы с трусами в начале, до смущение при касинии в конце, регресируем дорогие друзья ну а так хз даже, стандартный проходняк, не больше не меньше, правда я бы хотел увидеть как автор обыграет когда он скажет из за чего он ее игнорил так, все время) ну и концовку, как он свое монашество пошлет куда подальше
Серьёзно? Пристали к девушке в детском то парке развлечений? И на её месте нельзя ни применить физическую силу, ни закричать что-ли? Вырваться и побежать - эти придурки вряд-ли станут догонять. Банально соврать, что есть парень, и щас он придёт. Помню ещё, в Мой сэмпай раздражает! к девке прям в баре пристали - 100% людном месте - а она ни бе, ни ме. Хоть даже между ног можно было пнуть запросто, и пока чел валяется скрюченный, дать по газам оттуда нафиг (этому обучали в Связь сердец).
Фух, меня это аниме жёстко заспамило во всех соц сетях и сразу понимал что кал редкосный даже по видео! Ну решил посмотреть видя что рейтинг даже до 7 не достаёт, и первое впечатление так и было ужасно с мыслью дропать сразу! Ну благо правило 3х серий работает наура, уже после первых двух стало интересно а дальше не понял как и 12 закончилась и однозначно жду проду!) так ещё и анонс весит! Само аниме цепонуло тем как автор обыграл стериотип тупого паренька! Ибо гг у нас монах который планирует дать обед безбрачия 🤣 и должен вежливо общаться с девушками не влюбляясь в них! Этим то и зацепило! Не скажу что прям понравилось ну на один вечерок чисто поржать сойдёт, хотя 8рку сюда влепил есть куда хуже рамкомы, старее а это считай неплохой свежак!) так и смотреть приятно из-за хорошей рисовки и лицензии от Deep, даже с переводом надписей, хоть где-то он бывает
@zxc angel, Мангаки очень любят изображать Японию намного более опасной для жизни страной, чем она является в действительности. Еще они любят штамповку. Поэтому из ромкома в ромком перекочевывает эта невероятно убогая история о том, как ояш защитил даму сердца (ну или будущую даму сердца) от жестоких хулиганов, просто сказав им, что это его девушка. Это ведь так и работает, правда?
Лучше поздно чем никогда, но в целом не рекомендую, но смотреть 2 сезон если будет буду) Клин из пробития лба фейспалмом говорят тем же клином вышибают) проверим.
Дотерпел только до 3 серии. Обычно подобные тайтлы держатся на одной фишке, но здесь она абсолютно невзрачная, из-за на выходе мы получаем абсолютно невзрачное аниме. Если вы смотрели больше 5 ромкомов, то вряд ли вам есть что здесь ловить. Не исключаю, что дальше может стать лучше, но до этого момента ещё дожить надо.
Я кстати помню в одном гендер бендер родители наехали на сына-дочь, что он отдал отпор хулиганом. Типо девочки так поступать не должны...то что ему насильно пол сменили на бабский и он об этом не просил мы опустим
Классический пример максимально клишированного, вызывающего отвращение на всех уровнях восприятия, произведения, где даже персонажи будто нарочно повторяют шаблоны других похожих аниме, только здесь они еще более ужасающе гиперболизированы. Ну и главная героиня мерзка во всех своей мотивации ее поступков, разве что где-то в последних сериях ей срочно пытались дать капельку человечности и занизить ее высокомерие. Больше всего вымораживает, как ей на протяжении всех 12 серий все парни и девушки лижут ноги и всерьез поклоняются ей как богу. Ну и амеба очередная на мужском гг, который тоже не отставал по идиотизму от Моны-так сказать, нашли друг друга. Все здесь очень предсказуемо, после 2-3 серии уже понимаешь чем все закончится. Удивительно, что вот на такое у лицензиатов находятся деньги для перевода и показа, а вот на что-то более достойное нельзя и рассчитывать. Как подметили выше, это буквально олицетворение твича с симпами и стримершами, которые покажут палец и безумная толпа возбудится. Не знаю, как в манге все происходит, но адаптация это экзистенциальный ужас. 1/10
ну а так хз даже, стандартный проходняк, не больше не меньше, правда я бы хотел увидеть как автор обыграет когда он скажет из за чего он ее игнорил так, все время) ну и концовку, как он свое монашество пошлет куда подальше
Помню ещё, в Мой сэмпай раздражает! к девке прям в баре пристали - 100% людном месте - а она ни бе, ни ме. Хоть даже между ног можно было пнуть запросто, и пока чел валяется скрюченный, дать по газам оттуда нафиг (этому обучали в Связь сердец).
@crazyburatino,@каркуша,@flyofflyВот и думайте теперь.
@XeoRun@zxc angel,Мангаки очень любят изображать Японию намного более опасной для жизни страной, чем она является в действительности. Еще они любят штамповку. Поэтому из ромкома в ромком перекочевывает эта невероятно убогая история о том, как ояш защитил даму сердца (ну или будущую даму сердца) от жестоких хулиганов, просто сказав им, что это его девушка. Это ведь так и работает, правда?
@каркуша@CrazyIto, да.Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga TsuujinaiМэдака Куроива не понимает моей привлекательности