@Са-чан Автор ничего в жанрах не меняла, о чем она(или он) уже неоднократно писала. Отсутствие тега BL у манги не отменяет тем, которые работа поднимает, но все это недоразумение с жанром, судя по постам и их количеству, Моку расстраивает(
@Курбонов Дильшод, там что ли ради большего охвата подстроилась... а мб рил журнал ставил условия так как не яойный, там под ренобе или мангой чёто писали еще годы назад, не помню уже точно. Авторку обзывали что прогнулась ради бабок. Я не уверен что тут пременимо слово цензура, хотя мб и так.
Если честно, я не перестаю удивляться как же это хорошо
вся сцена с ножом вышла просто потрясающе, хоть она и довольно коротенькая: то как она поставлена, анимация, эта песня...Еще и на добивочку вместо эндинга пустили эту самую песню в исполнении главных героев🥹. Сюда конечно добавлять не буду, это надо в анимации видеть, но это оставлю, ибо мне очень нравится визуал.
@Vladozs, это он и есть.@Курбонов Дильшод@Са-чан, это они специально для РФ такой хитровыебанный яой делают?Меня паразит смущает, например, ведь известно, что гг делает правой рукой.
@Са-чан@siverko19, а что там неоднозначно? Вроде даже постельную сцену с мужиками нарисовали, но я дропнул не досмотрев пару серий до концаОригинал
@Са-чан,@ardarlol@A-ten, спасибо!@Курбонов Дильшод, нет, такая манга, изначально был другой жанр, автор сиенила из-за выхода в журнале.@mrrrshu,@Курбонов Дильшод@Са-чан Автор ничего в жанрах не меняла, о чем она(или он) уже неоднократно писала. Отсутствие тега BL у манги не отменяет тем, которые работа поднимает, но все это недоразумение с жанром, судя по постам и их количеству, Моку расстраивает(@Са-чан,@Roubibi@mrrrshu, да, не меняла, но убрала явный BL из манги.@Са-чан, неужели у них тоже цензура?@Са-чан,@Redington@A-ten, крутой постер!@Курбонов Дильшод, да, увы.@Курбонов Дильшод, там что ли ради большего охвата подстроилась... а мб рил журнал ставил условия так как не яойный, там под ренобе или мангой чёто писали еще годы назад, не помню уже точно. Авторку обзывали что прогнулась ради бабок. Я не уверен что тут пременимо слово цензура, хотя мб и так.@decinka@A-ten@mrrrshu, значит все таки квир история, жаль@mrrrshu, же*щина момент@сан-микеле, да.