@Hana-chan, у меня вроде пока есть где можно отметить цифрой серии что просмотрены. @FreudMind, Ну в этом аниме и сенен ая то мало. Сказал лишь что нравться гг и все, больше ничего не развивается. И эту симпатию тут в бан. н несправедливость, хентай постер с минимум цензуры. И этого аниме постер где просто персонажи стоят без намеков и их заблюрили
@русский кот, добро пожаловать) на этот тайтл работают 6 плееров, в большинстве плееров адблокер успешно срежет рекламу но вот с яоем в целом проблемка есть, я прокликал - там по сути на один старый тайтл только плеер нашелся судя по всему пираты не особо заливают эти жанры тк они менее популярны из-за узкой ЦА если знаешь сайты откуда можно спиздить плееры на такие жанры заблоченные в РКН, то подскажи, будем благодарны наличие плеера на пиратском сайте еще не гарантирует возможность спиздить его оттуда, но попробовать можно
@в погоне за гэгэ@NoodlePrincess, не яой а сенен ай. Намеки на романтику а не постельные сцены@Hana-chan@в погоне за гэгэ, опять вы ребята переписываетесь в удалённом тайлте, да как вы это делаете?@в погоне за гэгэ@Hana-chan, а что его удаляют? Инфа плохого не несет, разврата на постере нет. Зачем удаляют....Хочется коментить эмоции писать от просмотра....
@Hana-chan@в погоне за гэгэ, а вот, я буквально на страницу не могу зайти и отвечаю вам через пень-колоду. А у вас всё открывается или как?@FreudMind,@в погоне за гэгэ@Hana-chan, у меня та же самая ситуация@Hana-chan, лето, когда забанили тайтлЯ кстати не понял, почему заблочили тайтл, там есть темы ЛГБТ?
@Hana-chan,@в погоне за гэгэ@FreudMind, да по приколу, кто его знает, что они там увидели или нашли. Этим много не надо в любом случае.@Rinrin6@Rinrin6@Hana-chan, у меня вроде пока есть где можно отметить цифрой серии что просмотрены.@FreudMind, Ну в этом аниме и сенен ая то мало. Сказал лишь что нравться гг и все, больше ничего не развивается. И эту симпатию тут в бан.@дельфин,@klim_bludlo, увы, претензии не к шики, а к ркн, который высмотрел в этом тайтле пропаганду ЛГБТ.@ModernFuneral@русский кот, добро пожаловать) на этот тайтл работают 6 плееров, в большинстве плееров адблокер успешно срежет рекламуно вот с яоем в целом проблемка есть, я прокликал - там по сути на один старый тайтл только плеер нашелся
судя по всему пираты не особо заливают эти жанры тк они менее популярны из-за узкой ЦА
если знаешь сайты откуда можно спиздить плееры на такие жанры заблоченные в РКН, то подскажи, будем благодарны
наличие плеера на пиратском сайте еще не гарантирует возможность спиздить его оттуда, но попробовать можно
@русский кот@ModernFuneral, не, я давно такое не смотрел@Са-чан, буду скучать