Блин, откладывала просмотр волейбола лет 5 наверное((( решилась посмотреть наконец и меня так засослало а оно все еще выходит и что теперь делать, как дальше жить, читать мангу не хочу быстрее проду !!!! Вот вечно так со мной, что-то старое годное найду и оно окажется не законченным
@Simplyage, сезон вряд-ли, но наверное всё-таки одумались комкать 100+ глав манги не в два фильма, а хотя бы в три. Вообще вот моё имхо по первому фильму - странный он, быстрый и даже слишком. Неплохой, но учитывая, что все предыдущие сезоны они именно тянули сюжет - и такой размеренный темп уже стал привычен - тут сразу же бросается в глаза разница. Раз, два, и всё, фильм закончился. Мне это не понравилось - не дало в полной мере прочувствовать атмосферу, ощутить накал, насладиться игрой (притом, что она была довольно важна - многолетнее противостояние двух школ всё-таки). Очень короткой показалась из-за такого контраста. Но, может вот дальше ситуация будет лучше. Если пятый сезон и будет, надеюсь, больше игровой - тренировки всё же утомляют, особенно если 10+ серий, а не 1-2 эпизода. Против тренировочных игр ничего не имею, но вот сами тренировки - распили меня болгаркой! Это точно не то место, где нужно сосредотачиваться, занимая очень не малое экранное время, ломая напряжение между предыдущей и следующей играми - будто филлерная арка какая-то. Ну или хотя бы не в таком количестве хронометража подряд! В отдельных спешлах/овах каких-нибудь мб. Не знаю как для других - но для меня это было пыткой! Я реально думал, что там будет что-то важное и смотрел их - все, не пропуская, даже заставляя себя. Конечно, оно того не стоило - это было ужасно.
@Maspi, речь не об этом. @zxc angel, я сильно разозлился, когда о подобной выходке впервые услышал. Решили по-быстрому бабок срубить и не заморачиваться. А ведь могли бы сделать небольшой сезон из десяти серий и потом спокойно двумя фильмами всё завершить. Опыт уже есть, третий сезон не даст соврать. Там же ещё и Бразильская арка будет, да и на встречу ребят после таймскипа хотелось бы посмотреть. На Тадаши в роли капитана, опять же. Они бы никогда столько событий в два фильма не уместили. Но хорошо, что всё-таки одумались. Или просто подсчитали, что могут не только себя золотом покрыть, но и дома свои заодно. В любом случае, спасибо за развёрнутое мнение. Надо бы тоже глянуть уже, до сих пор в планах висит. А ещё главным амбассадором Волейбола на Шики себя называю. Позор мне.
@Simplyage, ну сам за подобности сюжета манги не в курсах, но реально чёт фиг знает чего намутили, даже я вижу . Я сам хотел все фильмы подождать тоже, но потом подумал, что перспективы туманны - продолжение стопудов не скоро. До того времени уже забуду сюжет этого фильма, потому на пофиг глянул. Жаль, конечно, что оно так вышло. Бахнуть бы потом сериальную версию с дополнениями, как в клинке.
@zxc angel, если пятому сезону быть, то они наверняка рекап замутят. Будем надеяться, что второй фильм столько же соберёт, чтобы товарищи толстосумы посчитали предприятие выгодным и всё-таки решились на полноценное сериальное завершение.
@Volles9988, на свалке да@fil68@chelizchata228, четверть финала@Alex Ralison,@tey0ku@Slivken, авторы на официальном сайте убрали плашку "финал" из названия@Simplyage@Simplyage@Alex Ralison,@zxc angel, я так понимаю, что продюсеры всё-таки решились на пятый сезон?@Maspi,@zxc angel@Simplyage, вроде фильм написано@Simplyage@Simplyage, сезон вряд-ли, но наверное всё-таки одумались комкать 100+ глав манги не в два фильма, а хотя бы в три. Вообще вот моё имхо по первому фильму - странный он, быстрый и даже слишком. Неплохой, но учитывая, что все предыдущие сезоны они именно тянули сюжет - и такой размеренный темп уже стал привычен - тут сразу же бросается в глаза разница. Раз, два, и всё, фильм закончился. Мне это не понравилось - не дало в полной мере прочувствовать атмосферу, ощутить накал, насладиться игрой (притом, что она была довольно важна - многолетнее противостояние двух школ всё-таки). Очень короткой показалась из-за такого контраста. Но, может вот дальше ситуация будет лучше.Если пятый сезон и будет, надеюсь, больше игровой - тренировки всё же утомляют, особенно если 10+ серий, а не 1-2 эпизода. Против тренировочных игр ничего не имею, но вот сами тренировки - распили меня болгаркой! Это точно не то место, где нужно сосредотачиваться, занимая очень не малое экранное время, ломая напряжение между предыдущей и следующей играми - будто филлерная арка какая-то. Ну или хотя бы не в таком количестве хронометража подряд! В отдельных спешлах/овах каких-нибудь мб. Не знаю как для других - но для меня это было пыткой! Я реально думал, что там будет что-то важное и смотрел их - все, не пропуская, даже заставляя себя. Конечно, оно того не стоило - это было ужасно.
@Simplyage@Maspi, речь не об этом.@zxc angel, я сильно разозлился, когда о подобной выходке впервые услышал. Решили по-быстрому бабок срубить и не заморачиваться. А ведь могли бы сделать небольшой сезон из десяти серий и потом спокойно двумя фильмами всё завершить. Опыт уже есть, третий сезон не даст соврать. Там же ещё и Бразильская арка будет, да и на встречу ребят после таймскипа хотелось бы посмотреть. На Тадаши в роли капитана, опять же. Они бы никогда столько событий в два фильма не уместили. Но хорошо, что всё-таки одумались. Или просто подсчитали, что могут не только себя золотом покрыть, но и дома свои заодно. В любом случае, спасибо за развёрнутое мнение. Надо бы тоже глянуть уже, до сих пор в планах висит. А ещё главным амбассадором Волейбола на Шики себя называю. Позор мне.@zxc angel@Simplyage, ну сам за подобности сюжета манги не в курсах, но реально чёт фиг знает чего намутили, даже я вижу@Simplyage@zxc angel, если пятому сезону быть, то они наверняка рекап замутят. Будем надеяться, что второй фильм столько же соберёт, чтобы товарищи толстосумы посчитали предприятие выгодным и всё-таки решились на полноценное сериальное завершение.налов@Slivken, 1 сезон( 300+ глав манги не экранизированной)@MAXIMUMTHEGAVR@tey0ku, они что за 12 лет только 100 глав экранизировали, и растянули это на 80 эпизодов, кучу ОВ и пару фильмов? Это как?