@Miyamoto_Musashi, точно не знаю. Может, из-за ухода одного из главных режиссёров прошлых сезонов Youichi FujitaЁити Фудзита, а может, создатели хотят подвести бездельнечество шестерняшек и само аниме к концу. Ведь ещё с третьего сезона куча намёков на то, что братья повзрослели, и так продолжаться долго не может
@siverko19,@акирачи@rakurai00, так 4 сезон же@rakurai00, так сезон только вышел + первая серия слабовата@siverko19@акирачи, а вы обе про оценку МАЛ или про шики? я думала про шики@акирачи@siverko19, про шики. Хотя и на МАЛе такая же оценка, разница лишь в одном последнем бале (вместо 2 здесь 3)@siverko19@акирачи, разве?чёт я совсем запуталась
@акирачи@Miyamoto_Musashi, просто 4 сезон не для массового зрителя, скажем так. Да и Осо-сан не прям популярен у нас@Miyamoto_Musashi@акирачи, нельзя не согласиться. Кст не в курсе почему эп не 25? как-то обидно даже.@акирачи@Miyamoto_Musashi, точно не знаю. Может, из-за ухода одного из главных режиссёров прошлых сезонов Youichi FujitaЁити Фудзита, а может, создатели хотят подвести бездельнечество шестерняшек и само аниме к концу. Ведь ещё с третьего сезона куча намёков на то, что братья повзрослели, и так продолжаться долго не может@Miyamoto_Musashi@акирачи, интересно, да всё может быть так. Спасибо! Я знаю одно, Осомацу меня знатно смешил, помогал, когда настроения не было от слова совсем.первые 2 сезона супер топ
а это...последствие вокнутых ((
@Анимейзер9, 10 серии - прямо супер получились!)
@шизофазия, А финальный эпизод походу настолько хуевый, что его выход вечно переносят@kiti90@Анимейзер,@акирачи@sanyapie, Даже если это и рофл, то он что-то подзатянулся@sanyapie, в производстве. А так кто его знает когда он выйдет@Анимейзер в начале 3 сезона был спойлер, на 4 сезон