Я не мастер находить всякое, но приложив усилия я так и не смог отыскать этот спешл не в каком виде. А посмотреть хочется. Надеюсь добрый самаритянин скинет сюда ссылочку или опишет как найти данную картину.
@yu-no, Вот нашёл всё аниме "История Жана Вальжана" 1979 года. Тллько оно не на английском или русском, а на французком. И чтобы его посмотреть надо 208 руб. заплатить.[img][/img]
@siverko19, именно эту книгу я чиатал в детстве. Что по поводу аниме, то посмотрел на французком. Славо богу я его учил. При желании мог бы написать субтитры к аниме, но не знаю где можно видеофайл скачать с аниме.
@Psychomorphosis@LoLoveLi,@LoLoveLi@Psychomorphosis, спасибо, жаль сабов нет, но хоть видео ряд есть.))@Gosts@yu-no, Вот нашёл всё аниме "История Жана Вальжана" 1979 года. Тллько оно не на английском или русском, а на французком. И чтобы его посмотреть надо 208 руб. заплатить.[img][/img]@yu-no@Gosts, рыдаю@siverko19@yu-no, не плакай, есть гайд со спойлерами. он на русском. можешь его прочитать, а потом смотреть легче будет@Gosts,@yu-no@siverko19, именно эту книгу я чиатал в детстве. Что по поводу аниме, то посмотрел на французком. Славо богу я его учил. При желании мог бы написать субтитры к аниме, но не знаю где можно видеофайл скачать с аниме.@Gosts, С няшки, там два сида@Gosts@Dödsfärd, сейчас посмотрю.@Vasil_isk@siverko19, я че дурак какие то книжки с буквами читать@Gosts, опа, как же я вовремя зашёл.