@siverko19, Там прям всё так ново, никогда еще не видел китайщину, кроме тех временных пацанчиков. Озвучка хорошая, правда такое ощущение, что эти парниша с девочкой озвучивают вообще ВСЁ в этом мире
Чота нифига себе внезапный таймскип. 13я серия полная жесть, надеюсь дальше перестанут меня мучать и начнут действовать Его обломают в этом сезоне? Тяжело терпеть уже
@lolopin4ik, давно известно, что он люто не шарит. еще в 2012 набил себе список в 3500 левых комплитов. а затем только демонстрировал полное отсутствие как вкуса, так и понимания че-почем в этом самом аниме. главное же казаться, а не быть, не так ли? P.S. название топика, в котором произошел срыв покровов, довольно символично.
Ну комедийная часть довольно простенькая детский китайский юмор мне в принцепе заходит но ради него смотреть такое себе. А так типичный исэкай про девушку которая стала принцессой а это не мое(ну да немного нетипичная задумка что она не одна попаданка)
А можно было просто сесть и сказать: «Я попаданка» — и всё, мир, дружба, жвачка. Юй же сама сказала, что Се считает её персонажем книги, так намекни, скажи те же слова на английском.
Я так понимаю, посмотрев шесть серий, этот сезон исключительно про дворцовые интриги, хотелось бы на самом деле больше проблем, связанных с внешними факторами.
@siverko19 Вещи, которые происходят «на мировой арене политики», не в самом королевстве.
Например, что за сражения сейчас происходят на границах, нам сказали, но ничего неизвестно кроме что это Янь
. Хоть какие-то реформы от современного человека в мире древности тоже было бы интересно посмотреть. «Но это всё мои хотелки — на оценку не повлияют». Если двадцать четыре серии будет чисто интриги, чует моё сердечко, я устану от тайтла, «но не точно», надеюсь, будут чем-то разбавлять, например, как тема
с засухой , «которую ещё не показали» и про которую много раз говорили , но, надеюсь, не пропустят «за кадром».
помощи с засухой, будет инфа про антагонистку, будет прикольная "тётя", будет объяснение, кто такой император и будет оч хорошая концовка, после которой ты точно захочешь 2 сезон. и будет больше упор на развитие отношений между гг, чем на политику и интриги
а, и про реформы от современного человека
спойлер
она - офисный планктон, он... спойлерспойлерспойлер... они вообще ничего современного привнести не смогут, как бы не хотели. другое дело, что она женщина с образованием, то есть знает, как искать инфу. этим она и будет заниматься
@siverko19 Хорошо началось, прям хорошо) А то я уже погрустнел после той фигни про годную концепцию, но очень кривой сценарий@siverko19@Dödsfärd, о, круто))) теперь будем вместе ждать второй сезон... И СТРАДАТЬ((((@Dödsfärd@siverko19, Там прям всё так ново, никогда еще не видел китайщину, кроме тех временных пацанчиков. Озвучка хорошая, правда такое ощущение, что эти парниша с девочкой озвучивают вообще ВСЁ в этом мире@siverko19@Dödsfärd, вот.. теперь и ты понимаешь, что они годноту делают. сколько серий уже отсмотрел? там концовка прям мммм... оч крутая@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, опа))) маладца@Dödsfärd@siverko19, А как ты запоминаешь все эти имена?)@siverko19@Dödsfärd, никак))) я на это забила ещё в период увлечения дорамами корейскимиЕго обломают в этом сезоне? Тяжело терпеть уже
@lolopin4ik@Чу Жой@lolopin4ik, давно известно, что он люто не шарит. еще в 2012 набил себе список в 3500 левых комплитов. а затем только демонстрировал полное отсутствие как вкуса, так и понимания че-почем в этом самом аниме. главное же казаться, а не быть, не так ли?P.S. название топика, в котором произошел срыв покровов, довольно символично.
А так типичный исэкай про девушку которая стала принцессой а это не мое(ну да немного нетипичная задумка что она не одна попаданка)
@siverko19@Ту-ту-рууууу, смотри дальше, там всё не так простои что за "внешние факторы"?
@Ту-ту-рууууу@siverko19 Вещи, которые происходят «на мировой арене политики», не в самом королевстве.@siverko19@Ту-ту-рууууу, там будет развитие темыа, и про реформы от современного человека