Я конечно все понимаю, но чего у биндов такой разброс жесткий, от безраба до братик теперь не братик, теперь до этого лесби аниме и еще какие-то драгоценности рури
Какая драма, какая драма, какой ... А в прочем не плохой сериал. Ультра не интересная для меня тема, но чисто как повседневку посмотреть, в полне себе приятный тайтл.
p.s. А ещё ,я теперь понимаю зачем некоторые слова в цветной версий джоджо, выделены. Это ударение
Всё, что мне понравилось в этом аниме это рыжик. Тематика декламаций оказывается совсем не моё, мне было скучновато, как-то всё это слишком возвышенно, я пыталась и в ориг вслушиваться, и всё равно не оч. Надеюсь у бро блонди хоть немного счастья будет с такой-то бабкой-матриархом. И чо за сцена в конце была с той женщиной-кумиром гг? И кто сестра кумира
Ночь на галактической железной дороге господи, какие же вьетнамские флешбеки накрыли при упоминании этого тайтла во 2й серии . Впрочем смотреть стоит, таких тайтлов мало. Автор тот же, что и про Асуру отрывок написал А вообще уже само это - занятное аниме от автора "Играй, Эуфониум"
@demien66, в итоге первые серии достаточно самобытные, а потом местами все же Эуфониумом отдает, только труба пониже дым пожиже. Однако вполне смотрибельно
@iva4ka, учитывая что мангака - профи рисовать юри это несколько печально. хотя от автора эуфониума что ещё ожидать... но вообще я очень удивился когда узнал про юри-байт в Эуфониуме. для меня это просто аниме на перефирии зрения (музыкальное аниме- немного не моё) что я никак не посмотрю. ну и что там пару шиперят фанаты. но даже не думал что там всё настолько запутанно @ShiroAlex, теперь я не могу понять, это ты отрицаешь то что оно юри кроме этой серии или что в этой серии есть юри... в любом случае аниме подвинулось в моём списке к просмотру ближе)
Люблю читать вслух. Думал в этом аниме уделят этому много внимания и времени. Увы, ошибся. Хоть и затронули тему чтения, но вскользь. Мне показалось недостаточным раскрытие этой темы. В общем - проходняк.
теперь я не могу понять, это ты отрицаешь то что оно юри кроме этой серии или что в этой серии есть юри... в любом случае аниме подвинулось в моём списке к просмотру ближе)
За весь сезон, только в одной серии для мня был яркий намек на юри, сама же история еще не очень далеко продвинулась, чтобы сказать останется это только намеком, будут отношения у персонажей или автор про них забудет.
@Saber_S, с тех пор как ты не понимаешь что такое сёнен, сёдзе, сэйнен и тд. Это лишь демографический ярлык, демонстрирующий целевую аудиторию, которую выбрал автор или издательство. Манга издается в сэйнен журнале Ultra Jump, всё что издано там - сэйнен. И там издавалась разнообразная манга, от поздних частей ДжоДжо, которые соответствует предоставлению ньюфагов о сэйнене до Академия ведьмочек...потому что сэйнен это не жанр, а ЦА более взрослой аудитории и автор/издательство определяет какой ярлык повесить и от этого зависит например место где будет издаваться или таймслот на телике для аниме. И если что Милый дом Чи ОФИЦИАЛЬНО СЭЙНЕН, манга выходит в сэйнен журнале.
Это лишь демографический ярлык, демонстрирующий целевую аудиторию, которую выбрал автор или издательство.
Именно так. Это выбор ЦА автором или издательством. Но встречный вопрос - если представителям ЦА не интересно смотреть, то с чего они не имеют права возмутиться выбором именно этого ярлыка? Это как придти на фестиваль пива и выдавать там лимонад. Кому-то может быть и вкусно и зайдет, а кто-то ведь пришел туда вообще не за лимонадом, но тара-то подписана 18+.
@Rash_001, а ты можешь говорить за всю эту аудиторию? Если по статистике издательства всё норм и, то это значит что не "ЦА не подходит", а лично тебе. Я вот тоже представитель данного ЦА и мне понравилось.
p.s. А ещё ,я теперь понимаю зачем некоторые слова в цветной версий джоджо, выделены. Это ударение
А вообще уже само это - занятное аниме от автора "Играй, Эуфониум"
@demien66@demien66, в итоге первые серии достаточно самобытные, а потом местами все же Эуфониумом отдает, только труба пониже дым пожиже. Однако вполне смотрибельно@iva4ka, учитывая что мангака - профи рисовать юри это несколько печально. хотя от автора эуфониума что ещё ожидать... но вообще я очень удивился когда узнал про юри-байт в Эуфониуме. для меня это просто аниме на перефирии зрения (музыкальное аниме- немного не моё) что я никак не посмотрю. ну и что там пару шиперят фанаты. но даже не думал что там всё настолько запутанно@ShiroAlex, теперь я не могу понять, это ты отрицаешь то что оно юри кроме этой серии или что в этой серии есть юри... в любом случае аниме подвинулось в моём списке к просмотру ближе)@ShiroAlex@ЦенительПрекрас_Аним@ShiroAlex, ну посмотрим. судя по автору сюжета - будет байт. по мангаке - будет юри. посмотрим кто кого)absolute cinema
@Lena(2x2)@RedPomelo, Термос нарисовали достоверно.@RedPomelo@Lena(2x2), термос, в отличие о банки, хотя бы не лопнет там@Lena(2x2),@katawatzena@RedPomelo, но бабахнуть как пушка термос может, если закрыть на горячую.@RedPomelo, К сожалению..@ЛивОн@Saber_S, с тех пор как ты не понимаешь что такое сёнен, сёдзе, сэйнен и тд. Это лишь демографический ярлык, демонстрирующий целевую аудиторию, которую выбрал автор или издательство. Манга издается в сэйнен журнале Ultra Jump, всё что издано там - сэйнен. И там издавалась разнообразная манга, от поздних частей ДжоДжо, которые соответствует предоставлению ньюфагов о сэйнене до Академия ведьмочек...потому что сэйнен это не жанр, а ЦА более взрослой аудитории и автор/издательство определяет какой ярлык повесить и от этого зависит например место где будет издаваться или таймслот на телике для аниме. И если что Милый дом Чи ОФИЦИАЛЬНО СЭЙНЕН, манга выходит в сэйнен журнале.@Rash_001@ЛивОн,Именно так. Это выбор ЦА автором или издательством. Но встречный вопрос - если представителям ЦА не интересно смотреть, то с чего они не имеют права возмутиться выбором именно этого ярлыка?
Это как придти на фестиваль пива и выдавать там лимонад. Кому-то может быть и вкусно и зайдет, а кто-то ведь пришел туда вообще не за лимонадом, но тара-то подписана 18+.
@ЛивОн@Rash_001, а ты можешь говорить за всю эту аудиторию? Если по статистике издательства всё норм и, то это значит что не "ЦА не подходит", а лично тебе. Я вот тоже представитель данного ЦА и мне понравилось.