@ニキータ ゴロビン, о да, смешная, но есть подозрение, что с озвучкой прокатят и будет ещё один недодел. Сезон заканчивается, а озвучено только три серии, по одной серии в месяц с начала выхода.
Было бы неплохим, но очередная тупость гг заваливает оценку ниже плинтуса. Почему китайцы стали подражать японцам и из гг делать идиотов? Мазохисты-режиссеры (сценаристы/авторы?) чтоль проснулись разом?
Каждый раз, как раздаются звуки окарины сюнь, я мечтательно вспоминаю Дорогу звезд. Отчасти поэтому уровень симпатии к этому тайтлу немного повышается.
В общем, есть просадки с графоном.
С движением и монтажем все в полном порядке. Ну а вокселей и fx, наверное, не хватает.
Но, несмотря на это, приключения героев захватывают. Два боя в последней трети тайтла вызвали бурную положительную реакцию. Думаю, во втором тайтле будет очень интересно. Чувствуется, что история только начинается, а это был просто пролог.
@Дядя Жопа@うちはの亡霊@Celti, тоже каменщик?@Celti@чапалах по вульве, автоматиза-ци-я@LeSart,@lyricaltockareff@うちはの亡霊, авхавха, да)@Aлeкcaндрoвич, без зарплаты, УУАААА@PostmasterSAM@ニキータ ゴロビン, о да, смешная, но есть подозрение, что с озвучкой прокатят и будет ещё один недодел. Сезон заканчивается, а озвучено только три серии, по одной серии в месяц с начала выхода.@Aлeкcaндрoвич, ЗАБИРАЙТЕ СВОЙ МЕТАЛЛОЛОМ@Light Forest@セルゲイ・ブレイク, очень гуд. Вручаю презентПочему китайцы стали подражать японцам и из гг делать идиотов? Мазохисты-режиссеры (сценаристы/авторы?) чтоль проснулись разом?
В общем, есть просадки с графоном.