Было бы поприятнее, если бы озвучка была, конечно, получше. Правда, по-моему, озвучка периодически здыхает полностью. Не хотелось бы, конечно, говорить об этом плохо, но это кровь с ушей.
@16 Битный, увы, но культяпки не так много кто озвучивает, так что вариантов обычно маловато. И в целом ни одного ну вот прям отличного. Все пока на уровне фандаба аниме 15 летней давности. Потому что студии, которые озвучивают обычные аниме, крайне редко берутся за китайщину. А её много, ещё и выбрать достойную надо. Так что уж что есть то есть
А мне понравилась озвучка: много разных голосов, деды как деды, что более схоже с оригиналом. Повеселило. Бывают косяки, достаточно сильные, так меня не цепляет. Лучше что-то новенькое прочувствовать, чем придираться и одни и те же голоса слушать. Спасибо вообще, что озвучивают. p.s.: посмотрел 2-ой сезон и удивился. Сюжет из простого перешёл в такое русло, что не ожидал. Тут автор представляет различные ситуации и показывает, какая она справедливость. Можно соглашаться с показанными разрешениями ситуаций, можно не соглашаться... Но что точно, даёт пищу для размышлений. Также иногда вставлены цитаты, хорошие цитаты про движения жизни...
Ну тэкс, весьма недурно. Главный ГГ, конечно, немного странноватый парень, какой-то даже аутистичный немного. Но это не делает его менее харизматичным, даже наоборот, повышает, кмк. На 8/10 вполне так достойно тянет. Графон сделали бы всё же ещё бы получше, для 2025 такой графон уже стыдоба.
Эх, а вот и финал, даже не знаю сколько придётся ждать новый сезон, наверное в то время когда выйдет новый сезон я уже забуду про этот тайтл. Хотя тайтл был слабым, (имею виду: что движение персонажей эффект боёв), но серовно почему-то тайтл мне очень понравился
@siverko19,@KamoR1,@KamoR1@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, подожди четыре месяца и посмотри за раз...@чапалах по вульве, глаза зажмуривай@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, 2 серии в неделю выходит)))@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Так что все 16 !!!1111)))@Redington@Одинокий Даос, а то подругам некуда присунуть?тут видимо еще предисловие не закончилось а ты уже про жен
@chudiknn@16 Битный, увы, но культяпки не так много кто озвучивает, так что вариантов обычно маловато. И в целом ни одного ну вот прям отличного. Все пока на уровне фандаба аниме 15 летней давности. Потому что студии, которые озвучивают обычные аниме, крайне редко берутся за китайщину. А её много, ещё и выбрать достойную надо. Так что уж что есть то естьp.s.: посмотрел 2-ой сезон и удивился. Сюжет из простого перешёл в такое русло, что не ожидал. Тут автор представляет различные ситуации и показывает, какая она справедливость. Можно соглашаться с показанными разрешениями ситуаций, можно не соглашаться... Но что точно, даёт пищу для размышлений. Также иногда вставлены цитаты, хорошие цитаты про движения жизни...