@Biktor231993, вот интересно, а ты не считаешь, что в случае с дизайном, за который, по идее, Масиме заплатили, вышла, скажем так, некоторая халтурка и он, собственно, даже не старался?
@Polycarpez, Дизайны неплохие, хоть и типичные для Машимы. Я думаю Машиму и зовут в сторонние проекты именно ради персонажей в его стиле. Так же было и в Gate of Nightmares. Там некоторые герои, это отсылки/пародии на героев ФТ.
@Biktor231993, имхо, они тут больше похожи на конкретные работы Масимы чем даже персонажи из других работ Масимы. Если, скажем, ГГ из Хвоста и Эдема похожи, но отличия, все-таки, есть, то тут - как будто просто слегка переодетый Нацу, например.
А вообще, надо добавить в планы обратно. Чтобы 4.25 это надо видеть.
@Polycarpez, Что касается Тэна, то он больше на Хару похож. Вот Имеро в дизайне имеет черты Нацу. В Фармагии в целом больше проскакивают рефференсы к Рэйв Мастеру, а не к ФТ.
Фейри Тейл в стиле Фармацевтики А стоп я не так прочёл Все норм ребята это стиль У каждого отдельного автора свой стиль Этот Машимский Ничего ужасного в этом нет Быстрее все узнается
Ну, рейтинг 13 тут как-то зря. Не увидела ни одной причины, чтобы это можно было смотреть только по достижении тинэйдж. Сюжет простой и линейный. Все мысли высказываются в лоб. Интриги прозрачны. Рисовка отчетливая. Цвета яркие. Дизайн монстров не пугающий. Чрезмерной кровищи с расчленёнкой и секса нет. И это неплохо. Такие истории тоже нужны. Просто если уж ставят 13+ ждёшь чего-то менее наивного, или более хитро закрученного. Или это вот из-за тех нескольких капель крови? Так вполне можно было и без неё обойтись.
Пока что очень не понятно на 2 серию вроде по игре ну рисовка хвоста феи и мастера рэйф если это один автор лучше хвост до выпустили да и рейф мастера можно до делать ну еще эдем до делать тоже
Написано, что Масима приложил руку к дизайну персонажей (а то никто бы не догадался, ага). И, вроде как, другого участия от него нет, как будто бы. Но, то ли тут наврали в базе данных, то ли ему очень старались подражать. Потому что происходящее в тайтле - натурально его фирменный дебильный стиль. Персонажи - ведут себя аналогично любому другому тайтлу, где он присутствовал. В общем, такое ощущение, что у нас тут Мидас наоборот. Сам тайтл, являющийся рекламой какой-то очередной говноигры, смахивает чем-то на покемонов (тем, что монстром тут может быть вообще, судя по всему, что угодно, вплоть до репы). Честно говоря, выдержал я этой придури всего три эпизода, за время которых я увидел исекайнутых Нацу (похож внешне, по поведению - вообще копия - придурок придурком), Грея (аналогично, плюс добивочка - вечно надо сраться с "Нацу") и Люси (два шара, которым приходится вечно тусоваться с этими дегенератами и да, признаю, в ее дизайне чуть меньше схожего с аналогом). Схожесть усиливается какими-то то ли пятнами, то ли татуировками на руках у персонажей (в некоторых ракурсах, например, у Чики - это натуральный знак тейри фейловской гильдии). Короче говоря, не для того я дропал тейри фейл, чтобы смотреть его аналог с шедевральными трехмерными монстрами.
В принципе обычный, средний тайтл, который не на, что не претендует и звёзд с неба не хватает. Просто нормально. Пойдет для просмотра с отключённой головой, чтобы отдохнуть и много не думать (а точнее вообще не думать Хддд). Бои прикольные хоть иногда 3D достаточно скверное, из персонажей понравились Анзар, Чика (дизайном чардиза) и Дилукулум (у него самая лучшая история в данном тайтле), Тен подвешивал как почти любой главный герой сёнэна, рисовка средненькая (ничего особенно не увидела), чардизы Масима мне зашли почти все (кроме Тена), сюжет простой как две копейки. Искать тут какую то глубину вообще не стоит, а если типичные сёнэны вам не нравится то и делать тут нечего. Лучше сразу пройти и не тратить свое время. 6 из 10. P.s. Единицы хейтеры Максимы, что ли накрутили? На единицу оно точно не тянет.
Ну в принципе почтитоже самое што и хвост феи и нулевой эдем, хотя чего ждать видь по сути они обитают все в одном и том же мире, даже парой мелькают и пересекаются то там то сям.
@Biktor231993, вот интересно, а ты не считаешь, что в случае с дизайном, за который, по идее, Масиме заплатили, вышла, скажем так, некоторая халтурка и он, собственно, даже не старался?@Biktor231993@Polycarpez, Дизайны неплохие, хоть и типичные для Машимы. Я думаю Машиму и зовут в сторонние проекты именно ради персонажей в его стиле. Так же было и в Gate of Nightmares. Там некоторые герои, это отсылки/пародии на героев ФТ.@Polycarpez@Biktor231993, имхо, они тут больше похожи на конкретные работы Масимы чем даже персонажи из других работ Масимы. Если, скажем, ГГ из Хвоста и Эдема похожи, но отличия, все-таки, есть, то тут - как будто просто слегка переодетый Нацу, например.А вообще, надо добавить в планы обратно. Чтобы 4.25 это надо видеть.
@Biktor231993@Polycarpez, Что касается Тэна, то он больше на Хару похож. Вот Имеро в дизайне имеет черты Нацу. В Фармагии в целом больше проскакивают рефференсы к Рэйв Мастеру, а не к ФТ.@Гость97, Не позорьтесь и посмотрите список авторов.А стоп я не так прочёл
Все норм ребята это стиль
У каждого отдельного автора свой стиль
Этот Машимский
Ничего ужасного в этом нет
Быстрее все узнается
@Кофе на 1.25x, плюсую, бро@Biktor231993@aruki, Что-то не тянет на отзыв. И у Дэд-рока нечего экранизировать. Там недостаточно глав.Сам тайтл, являющийся рекламой какой-то очередной говноигры, смахивает чем-то на покемонов (тем, что монстром тут может быть вообще, судя по всему, что угодно, вплоть до репы).
Честно говоря, выдержал я этой придури всего три эпизода, за время которых я увидел исекайнутых Нацу (похож внешне, по поведению - вообще копия - придурок придурком), Грея (аналогично, плюс добивочка - вечно надо сраться с "Нацу") и Люси (два шара, которым приходится вечно тусоваться с этими дегенератами и да, признаю, в ее дизайне чуть меньше схожего с аналогом). Схожесть усиливается какими-то то ли пятнами, то ли татуировками на руках у персонажей (в некоторых ракурсах, например, у Чики - это натуральный знак тейри фейловской гильдии).
Короче говоря, не для того я дропал тейри фейл, чтобы смотреть его аналог с шедевральными трехмерными монстрами.
@Endless Summer@Polycarpez, отзыв снесли чтоли@Polycarpez@Endless Summer, угу. Делать нечего, видимо, Витюня пожаловался и снесли.Искать тут какую то глубину вообще не стоит, а если типичные сёнэны вам не нравится то и делать тут нечего. Лучше сразу пройти и не тратить свое время.
6 из 10.
P.s. Единицы хейтеры Максимы, что ли накрутили? На единицу оно точно не тянет.