Мне было физически больно при просмотре, как от тридэ, так и от местной боевой движухи )) Опять мечи ПРОРУБАЮТ доспехи (нафиг они тогда нужны?), какая-то кавалерия с ударно-дробящим (где копья, вашу мамашу?!), шлемы по типу раннесредневековых (Гёрмундбю) на явно поздних рыцарях... Лучники отдельный прикол. Да и движуха под стенами типично азиатская, не взирая на антураж.
@sexylypa, ладно. я перечитал субтитры и, кажется, понял: "Гениальность" переговоров заключалась в том, что девка заранее выведала, что министр будет искать повода получить именно личную взятку, а не только пытаться сторговаться о выгодной взятке общей. Гениальность пишу в скобках, ибо это типичный пример, когда "герой кажется умным, просто потому что все вокруг тупые". Короче, максимально странный сценарный акцент на "двойном дне", где это самое "второе дно" почти никак не изобретательнее того, что казалось планом героев изначально.
@sexylypa, зато этот момент выглядит достаточно реалистично. Тут мне любопытнее как бы Лисия начала выкручиваться, чтоб по-быстрому всё оформить, если бы Ленг не влез со своей честностью? Нам же выдали инфу, что они хотят сделать всё быстро. А тот имперец стал бы затягивать, если б они сошлись на 1000. То есть - как бы она подвела это к моменту отдачи одежды.
Ультра тупое хрючево. Под такое только хавать. Из приятного здесь только смышленая Лисия с зачатками разума и кринжовыми переигрываниям переигрываний На её фоне все одноклеточные.
Не верьте положительным отзывам, после такой двух-сезонной дозы низкосортного кала они уже не могут нормально мыслить. Это не наполненная смыслами история, не интригующая "что будет дальше", не вызывающая массу эмоций. Это то, под что можно расслабиться, если вы слишком тупой, чтобы замечать тупость, или, наоборот, слишком умный, чтобы умело игнорировать это. Я, к сожалению, 100iq npc и не могу не раздражаться при виде тупости.
жесть скучно, хз, как я вытерпел первый сезон, ожидал во второй какую то раскачку, но в итоге оказалось, что самой "интересной" частью данного тайтла был сбор основной пати гг в первых 5-6 сериях
Пипец просто, я не понимаю, что будет в третьем и не хочу понимать, ведь это был для меня финал истории, странее бреда надо поискать. x-fushi ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, МОЛ
Войска отступают -> Вражеский главнокомандующий догоняет гг тупо скача сбоку от отступающей армии... Все луки видать побросали. Спасибо очередной японский писака/режиссёр. Удар по мозгам и логике был схож с сотрясением, так что я блеванул. Низкий поклон внатуре.
И этому шедевру 3 сезон, а Алтине или Гербу заклейменного фигушки. А ведь в этих произведениях есть и осада и оборона замка, и взятие города, и морское сражение, и полевые битвы. И миры оригинальные без попаданства. И гг там умные.
Опять мечи ПРОРУБАЮТ доспехи (нафиг они тогда нужны?), какая-то кавалерия с ударно-дробящим (где копья, вашу мамашу?!), шлемы по типу раннесредневековых (Гёрмундбю) на явно поздних рыцарях... Лучники отдельный прикол.
Да и движуха под стенами типично азиатская, не взирая на антураж.
@siverko19@Гиперлещ, а в старом?))) там же круче... не, у меня любимая арка Берсерка. плевать на такое.@Гиперлещ, Это самый шик. Спрашивается, зачем вам крепостные стены@sexylypa@sexylypa, ладно. я перечитал субтитры и, кажется, понял:"Гениальность" переговоров заключалась в том, что девка заранее выведала, что министр будет искать повода получить именно личную взятку, а не только пытаться сторговаться о выгодной взятке общей.
Гениальность пишу в скобках, ибо это типичный пример, когда "герой кажется умным, просто потому что все вокруг тупые".
Короче, максимально странный сценарный акцент на "двойном дне", где это самое "второе дно" почти никак не изобретательнее того, что казалось планом героев изначально.
@Rash_001@GarChiSan,@sexylypa@sexylypa, зато этот момент выглядит достаточно реалистично. Тут мне любопытнее как бы Лисия начала выкручиваться, чтоб по-быстрому всё оформить, если бы Ленг не влез со своей честностью? Нам же выдали инфу, что они хотят сделать всё быстро. А тот имперец стал бы затягивать, если б они сошлись на 1000. То есть - как бы она подвела это к моменту отдачи одежды.@Гость97, так твоя оценка вообще ничего не меняет, как и других людей, ведь её тут с MAL берут@siverko19@GarChiSan, её тут берут отовсюду@Гость97, описал половину произведений в жанре аниме.Из приятного здесь только смышленая Лисия с зачатками разума и кринжовыми переигрываниям переигрываний
На её фоне все одноклеточные.
Не верьте положительным отзывам, после такой двух-сезонной дозы низкосортного кала они уже не могут нормально мыслить.
Это не наполненная смыслами история, не интригующая "что будет дальше", не вызывающая массу эмоций. Это то, под что можно расслабиться, если вы слишком тупой, чтобы замечать тупость, или, наоборот, слишком умный, чтобы умело игнорировать это. Я, к сожалению, 100iq npc и не могу не раздражаться при виде тупости.
x-fushi ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, МОЛ