Сюда писать отзыв об аниме или как? всем привет я нашел наконец-то как писать в разные форумы. подскажите куда и что правильно писать. Тут я вижу судя по коментам пишут что хотят и это не обезательно об аниме. по-этому я в затруднении.
@Date-a-Darkness, да как тебе угодно. Можно и отзыв написать в комментариях, а его потом могут перевести модераторы в раздел отзывов. Все зависит от твоих целей.
@мяук, ты о чём?@Никитос231@Date-a-Darkness, не сковывай себя ничем, пиши уже давай@Date-a-Darkness[comment=11731721], не знаю, твинк ты или нет, но лучше пиши это в раздел отзывов.@Date-a-Darkness@Xidy, Я не твинк. я здесь на стайте недавно и пытаюсь разобраться во всем этом@Xidy@Date-a-Darkness, никто никогда тебе не поверит.@Date-a-Darkness@Xidy, Я и не жду от тебя доверия. Просто скажи Резенция это сюда нужно писать об аниме?@Xidy@Date-a-Darkness, нет, в раздел отзывов. Ты в комментариях.@Date-a-Darkness@Xidy, А в разделе коментариев какие мысли должны тогда быть, просто обсуждение по теме аниме?@Xidy@Date-a-Darkness, да как тебе угодно. Можно и отзыв написать в комментариях, а его потом могут перевести модераторы в раздел отзывов. Все зависит от твоих целей.@Date-a-Darkness@Xidy, Цели говоришь, а как они поймут что да куда, они же не боги перечитывать все коменты =)@PurpleMoon25@Caxann, по 9 серию есть сабы в комментариях выкладывали