@zhora_sibir1969, кранчи сказали сегодня, что в 2025 году не будет цифры у клинка, поэтому январь-апрель 2026, зависит от того будет ли прокат в Китае т к есть мини слухи, что в октябре-декабре он может там выйти.
Такая хрень. Все страдают, все плачут. Самому захотелось повеситься. Ждал когда сей шедевр закончится, ибо кроме сцен сражений ничего хорошего нет, с драммой очень сильно переборщили.
Только из кино, ну чего круто. деньги прям видно на экране. Само пространство замка обалденно нарисовано и анимировано. Было эпично, когда для Гию и Аказы создали арену из кучи фонтанов и небоскрёбов, а они там немного посражались и ускакали далеко далеко. То что замок Домы расположен вообще в дали ото всех, то что охотники бегая по сему замку и сражаясь вообще друг с другом не пресекаются. это все идеально показывает, что он огромен и реально бесконечен
Боя с Зинитсу на пару минут, большая часть это нытье и флешбеки 6 луны. Бой Шинобу и Домы шикарен, короткий, но в меру динамичный и эмоциональный, в зале многие прифигели когда Шинобу убили, сразу видно аниме онли. А вот бой с Акадзой очень растянут, что его флешбеками, что Тазика, что метаниями Аказы в конце. Но сама анимация боя Аказы и Гию (Тазик там чисто на подсосе) моё почтение, это было круто и много.
В общем и целом, отличный фильм, графика на недосягаемом для среднестатистических аниме уровне, в принципе было интересно смотреть, в конце еще стекла навалили нормального такого, но жду следующие 2 фильма, чтоб сделать окончательный вывод.
вышла только с показа вообщем! Скажу так мне понравилось,в этом что то есть своё.Но признаться назойливые дети...хоть и взяла ночной сеанс мешали просмотру. Отличный фильм и хотелось бы чтобы поскорее было бы продолжение.Стекло жесткое и были моменты когда раздражали.Но в целом добротный фильм!! Я в афиге как много всего уместили в это кино
@камилёк, пришёл сегодня на дневной сеанс, мешали не дети, а девушки, по возрасту уже явно не школа
@Blok_c, Ufotable прям смогли показать "Бесконечность" замка Ну а так, фильм имба. Экранизировали на 1,5 главы больше, чем я думал. Если я правильно понял ход экранизации Ufotable, то во втором фильме закончат с первыми двумя лунами, а в третьем фильме останется Мудзан, четвёртая луна и завершение с демоническим тазиком
@--Misha--, да меня удивлял один мелкий ребенок с родителями "а когда домой"? Камон фильм длиться два часа тут явно до 1 часа ночи фильм.А так же подростки довольно эмоциональны
@exissst,@paradoxq@zhora_sibir1969, ну так мировой прокат недавно начался, цифровой релиз предположительно зимой@zhora_sibir1969, кранчи сказали сегодня, что в 2025 году не будет цифры у клинка, поэтому январь-апрель 2026, зависит от того будет ли прокат в Китае т к есть мини слухи, что в октябре-декабре он может там выйти.@paradoxq,@Максим Мажаров@Hipstor, нет, в феврале-апреле ток цифра будет, кранчи сказали сегодня что в 2025 цифры фильма клинка не будет.@Hipstor, в этом году цифру можно не ждатьБоя с Зинитсу на пару минут, большая часть это нытье и флешбеки 6 луны. Бой Шинобу и Домы шикарен, короткий, но в меру динамичный и эмоциональный, в зале многие прифигели когда Шинобу убили, сразу видно аниме онли. А вот бой с Акадзой очень растянут, что его флешбеками, что Тазика, что метаниями Аказы в конце. Но сама анимация боя Аказы и Гию (Тазик там чисто на подсосе) моё почтение, это было круто и много.
И статисты не бесполезные. вау)
Жду продолжение
@--Misha--@--Misha--@камилёк, пришёл сегодня на дневной сеанс, мешали не дети, а девушки, по возрасту уже явно не школа@Blok_c, Ufotable прям смогли показать "Бесконечность" замкаНу а так, фильм имба. Экранизировали на 1,5 главы больше, чем я думал.
Если я правильно понял ход экранизации Ufotable, то во втором фильме закончат с первыми двумя лунами, а в третьем фильме останется Мудзан, четвёртая луна и завершение с демоническим тазиком
@камилёк@paradoxq,@камилёк@Andron32, нет@--Misha--, да меня удивлял один мелкий ребенок с родителями "а когда домой"? Камон фильм длиться два часа тут явно до 1 часа ночи фильм.А так же подростки довольно эмоциональны@Andron32, у меня была русская озвучка но были казахские субтитры :3