@siverko19, с самим словом ничего, но как название оно никак не определяет хоть чуточку о чем должно быть аниме, читаешь и абсолютно не понимаешь что это, даже если посмотришь тизер, потому что не можешь провести ассоциацию между определением гротеск и аниме
@✨Twysannn🗡️, как по мне, наоборот лучше, чем длиннючее описание типа я апереродился в какую то хрень, но через тренировки и боль получил меч, которым и воюю на стороне короля демонов, хотя я всего лишь та самая хрень... всё финальные титры после такого можно. гротеск, это значит будет какая то игра или путаница. загадка. а это уже интересно. интереснее, чем пример, который я привела. правда же?
@siverko19, я и не ставила всратые названия длинною в километр как пример того, какими они должны быть. для меня правда хорошее название это то, которые не выказывает сразу о чем сериал, но и благодаря нему ты сможешь определить примерно его тему. например темный дворецкий, одинокий рокер и тому подобное
@DOOM The Dark Ages@Teamiv@shikimori.оne, ну там одним кадром юри поцелуй был не?@shikimori.оne@Teamiv, пересмотрел с компьютера увидел тогда ещё лучше@siverko19@✨Twysannn🗡️, что не так со словом Гротеск?@✨Twysannn🗡️@siverko19, с самим словом ничего, но как название оно никак не определяет хоть чуточку о чем должно быть аниме, читаешь и абсолютно не понимаешь что это, даже если посмотришь тизер, потому что не можешь провести ассоциацию между определением гротеск и аниме@siverko19@✨Twysannn🗡️, как по мне, наоборот лучше, чем длиннючее описание типа я апереродился в какую то хрень, но через тренировки и боль получил меч, которым и воюю на стороне короля демонов, хотя я всего лишь та самая хрень... всё финальные титры после такого можно. гротеск, это значит будет какая то игра или путаница. загадка. а это уже интересно. интереснее, чем пример, который я привела. правда же?@✨Twysannn🗡️@siverko19, я и не ставила всратые названия длинною в километр как пример того, какими они должны быть. для меня правда хорошее название это то, которые не выказывает сразу о чем сериал, но и благодаря нему ты сможешь определить примерно его тему. например темный дворецкий, одинокий рокер и тому подобноеа так, трудно с вами не согласится
@shikimori.оne, Похоже режиссёр откурился и решил создать лесбийский гарем и какой-то трёшь@DarlingCode003@Ozzioniz, ещё год ожидания летсгоу