Как я понял, изначально у Люцика были благие намерения и он был хорошим парнем, но пристрастился к человеческому телу и не захотел как остальные Григории в кристалл превращаться. Ну а потом уже да, или вы мне даете тело, или я взрываю все е*ени матери
@Rika-kun, фанаты знают, что тут осталось только 2 арки: арка с Иллюминатами и Финальная битва. И мы верим, что Финальная битва скоро кончится и всё сразу экранизируют)
Про души ничего никогда не говорилось в манге толком. Так что пока это просто сцена ради сюжетного хода, пока автор не решит объяснить как работают перерождения людей, вселения человеческих душ и т.п. в их вселенной. Может это вообще внутренний монолог Сатаны и Юри - это голос его эмпатии.
Меня бесконечно порадовал реюз первых серий сериала (у нынешнего и того сезона немного разная рисовка и дизайн Рина). Так радует, что не просто не изменили и не перерисовывали серии, но и то, что косяки сценария 1-2 серии исправлять не стали! А то после выкрутасов 1-го сезона бедные обычные зрители запутались бы ещё больше!
Интересно, когда уже анонс 6 сезона, хотя мне интереснее, что за студия будет делать. Хотя, конечно, хотелось бы ремейк 1 сезона, учитывая отсебятину они там натворили.
@Akichka_chan,Думаю то, что было в Геене было просто сценой ради диалога, особо заострять внимание не стоит
@Akichka_chan@animarxist,@miderutan, надеюсь! Спасибо)@Rika-kun,@Эльмари Грей@Omakras, ну да 2 сезон в 2017 вышел, 3 и 4 в 2024, а потом почти сразу после 4 начал выходить 5 любой бы кроме фаната удивился.@Эльмари Грей@Rika-kun, фанаты знают, что тут осталось только 2 арки: арка с Иллюминатами и Финальная битва. И мы верим, что Финальная битва скоро кончится и всё сразу экранизируют)@Omakras, я тебе больше скажу - в манге сейчас Финальная битва с армией Сатаны идёт. Так что, вполне возможно, ещё 2 сезона будет в ближайшее время.@Polycarpez@Эльмари Грей, меня бы бесконечно порадовало, если бы сообщение было одноА не три.
@Эльмари Грей@Polycarpez,@crumpet@штошка, ну да, потому что первый сезон идет не по манге, его вторая половина неканонная. А пятый сезон по манге@SheeleХотя, конечно, хотелось бы ремейк 1 сезона, учитывая отсебятину они там натворили.
@NOOOB, соглсен