Про души ничего никогда не говорилось в манге толком. Так что пока это просто сцена ради сюжетного хода, пока автор не решит объяснить как работают перерождения людей, вселения человеческих душ и т.п. в их вселенной. Может это вообще внутренний монолог Сатаны и Юри - это голос его эмпатии.
Меня бесконечно порадовал реюз первых серий сериала (у нынешнего и того сезона немного разная рисовка и дизайн Рина). Так радует, что не просто не изменили и не перерисовывали серии, но и то, что косяки сценария 1-2 серии исправлять не стали! А то после выкрутасов 1-го сезона бедные обычные зрители запутались бы ещё больше!
Интересно, когда уже анонс 6 сезона, хотя мне интереснее, что за студия будет делать. Хотя, конечно, хотелось бы ремейк 1 сезона, учитывая отсебятину они там натворили.
Что за всратая студия, уже 3 сезон выпускают и до сих пор рисовка и анимация халтурные. Они походу каких то китайцев на аутсорсе нанимают рисовать. Экзорцист довольно классный сенен, и такой халтурной экранизации явно не заслуживает. По хорошему его конечно надо было отдать какой нибудь Ufotable, с полным перезапуском начиная с первого сезона, но такое конечно вряд ли будет. Зато шлак типо клинка или магической битвы взяли на себя топовые студии, несправедливо.
@raein, потому что клинок или магичка принесут миллионы, а экзорцист уже никому не нужен, его даже юфы не спасут. К сожалению, это правда, скажи спасибо хоть и халтурное, но продолжение (не знаю зачем, манга выходит 1 глава в год и до финала еще не близко..)
Посмотрелось быстренько и интересненько, хоть за такую адаптацию спасибо, реально. Анимация всё ещё не очень, зато опенинг от амазараши это приятное) имхо, новых фанатов "экзорцисту" уже не увидеть особо, хотя мб я и ошибаюсь. Буду перечитывать мангу и ждать новые главы, что ещё остаётся хдд
Ожидала от флешбека бати чего-то более оригинального что ли, а не классический троп маугли и женщины, которая поставит его на путь истинный. Чувствуется ворох упущенных сюжетных возможностей, какая-то лень со стороны мангаки, а от студии и подавно.
@Omakras, я тебе больше скажу - в манге сейчас Финальная битва с армией Сатаны идёт. Так что, вполне возможно, ещё 2 сезона будет в ближайшее время.@Polycarpez@Эльмари Грей, меня бы бесконечно порадовало, если бы сообщение было одноА не три.
@Эльмари Грей@Polycarpez,@crumpet@штошка, ну да, потому что первый сезон идет не по манге, его вторая половина неканонная. А пятый сезон по манге@SheeleХотя, конечно, хотелось бы ремейк 1 сезона, учитывая отсебятину они там натворили.
@NOOOB, соглсен@Chernorock0@raein, потому что клинок или магичка принесут миллионы, а экзорцист уже никому не нужен, его даже юфы не спасут. К сожалению, это правда, скажи спасибо хоть и халтурное, но продолжение (не знаю зачем, манга выходит 1 глава в год и до финала еще не близко..)