Весь этот бесконечный фарс комедии положений, конечно затянулся. И судя по числам глав манги можно его окончания и не ждать. Да и гг частенько неприятно поражает. НО Это уже 4й сезон и вы знали, на что шли. Плюс техническая реализация отличная, как всегда. Уже один клип опенинга заслуживает оценки выше, чем у тайтла сейчас имеется благодаря той слаженной миграции существ в одноклеточном рейтинге. Далеко не шедевр, но вы это уже давно знали. И напротив бывают весьма бодрящие приятные /пикантные/внезапные/кринжевые сцены. И судя по 4му сезону вы тоже это смотрите потому, что устраивает и хотите ещё
@kost12000, дааа, копаешь в самую суть. Жалко, что половина отвалится где-то через две-три серии, когда произойдет ТОТ момент@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_@ED_Sln@Kamina⋆˙⟡♡, я так и не понял, что это значит.@Muffler@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, это шутка такая. Возможно будет продолжение.@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_,@ED_Sln@Muffler, я уже посмотрел на сайте, и там уже, и правда, висит анонс на вторую часть четвёртого сезона.@ED_Sln@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_,@Muffler,@Bambuk, продолжение анонсировали еще до выхода 12 серии.@Gunday@Bonchillo, жесть гарек@Amulvaro@Gunday, тож путаю их. Нельзя в интернетах по авам ориентироваться.@Coolerbox[comment=12220767], ну если ты уже видел, тот момент когда Казума наконец говорит с отцом@Sheele@SheeleЭто уже 4й сезон и вы знали, на что шли. Плюс техническая реализация отличная, как всегда. Уже один клип опенинга заслуживает оценки выше, чем у тайтла сейчас имеется благодаря той слаженной миграции существ в одноклеточном рейтинге.
Далеко не шедевр, но вы это уже давно знали. И напротив бывают весьма бодрящие приятные /пикантные/внезапные/кринжевые сцены. И судя по 4му сезону вы тоже это смотрите потому, что устраивает и хотите ещё
@toorbo2001, будет вторая часть 4 сезону@Sakuragi, о да у меня чуство двояки после просмотра