Не могу вспомнить ни одного тайтла из более чем 700 посмотренных, чтобы у меня так же сильно горела жопа из за персонажей. И ладно, когда это в одном сезоне, но 4 подряд...
Меня как и тех кто смотрел прогревают по крупному,это и так понятно.Но как они это делают))). Я варюсь в этой каше с около второго сезона, и я уже не удивлясь такой концовке,все же интересно когда автор наконец решится сделать то что должен,а пока жду 5 сезон. Эмоций в учетом кринжа много,а это одна из важных целей всех произведений. Тем кому не нравится могу посмотреть тот шлак который сейчас выходит из романтики,и понять что это еще не самое худшее. Аниме деградирует, и старые аниме рано или поздно заканчиваются,и их все же прийдется отпустить,как бы обидно это ни было.
@Talleyran, так это хорошо, эмоции вызываетВизуальное подтверждение одного из кругов ада
@Amulvaro@animarxist, а я твою.@Aglo_DK@Dio_1337, Вы про 8 серий курорта, в которых произошло абсолютно НИЧЕГО?@Dimon Zaykin-Kennedi@M1kky_1, скорее всего уже никогда не закончится, это будет целая вечность! и + будет киноэпопея "Он сражался за Мидзухару"