Меня как и тех кто смотрел прогревают по крупному,это и так понятно.Но как они это делают))). Я варюсь в этой каше с около второго сезона, и я уже не удивлясь такой концовке,все же интересно когда автор наконец решится сделать то что должен,а пока жду 5 сезон. Эмоций в учетом кринжа много,а это одна из важных целей всех произведений. Тем кому не нравится могу посмотреть тот шлак который сейчас выходит из романтики,и понять что это еще не самое худшее. Аниме деградирует, и старые аниме рано или поздно заканчиваются,и их все же прийдется отпустить,как бы обидно это ни было.
@Dio_1337, самый ужасный сезон из всех. не знаю, что интересного ты тут нашел, но это аниме стало хуже по всем параметрам, кроме музыки. с этим всегда все более-менее нормально было
Ну и зачем здесь вообще нужен этот сезон, ради денег в карманы сценаристов? Нашли тут очередную дойную корову. Этот сезон вообще можно выкинуть из сюжета и ничего не потерять, от слова "совсем".
просто отвратительное аниме, из всего интересен только 3 сезон. а если рассматривать как романтику так это вообще говно. за 4 сезона продвижением отношений даже не пахнет. худшая романтика из всех что я смотрел
Ну и зачем здесь вообще нужен этот сезон, ради денег в карманы сценаристов? Нашли тут очередную дойную корову. Этот сезон вообще можно выкинуть из сюжета и ничего не потерять, от слова "совсем".
Этот сезон сюжетом и не является, это асть арки которые имеют четкое разделение и не соответствуют аниме. Поэтому в этом сезоне и нет смысла, потому что это пол сезона. Притом надо добавить что ничем гениальным в 5м сезоне аниме оно не кончится, это проходная арка. Просто надо было сливать воду из первоисточника, а этого не сделали.
@Amulvaro@animarxist, а я твою.@Aglo_DK,@barrett39@Dio_1337, Вы про 8 серий курорта, в которых произошло абсолютно НИЧЕГО?@Dimon Zaykin-Kennedi@M1kky_1, скорее всего уже никогда не закончится, это будет целая вечность! и + будет киноэпопея "Он сражался за Мидзухару"@Dio_1337, самый ужасный сезон из всех. не знаю, что интересного ты тут нашел, но это аниме стало хуже по всем параметрам, кроме музыки. с этим всегда все более-менее нормально было@TmlПритом надо добавить что ничем гениальным в 5м сезоне аниме оно не кончится, это проходная арка. Просто надо было сливать воду из первоисточника, а этого не сделали.