Пришел к таким же выводам, долго думая, что же мне всё это напоминает. В наличии не только Юмеко, но и Мари Саотоме и даже Кирари Момобами того же тайтла. Хотя конечно списывали не точь в точь @RGiahh,
Тут наверное один из самых лучших CGI-реализаций персонажей. В начале ещё есть недочёты. но на концертах сделано и с режиссировано как по мне очень хорошо и модельки прям хорошие очень для аниме и анимация вроде не плохая даже. Персонажи в CGI только на выступлениях если что, а так 2D.
Тут наверное один из самых лучших CGI-реализаций персонажей
Лучше чем в большинстве аниме, но в абсолютных числах по-прежнему слабовато и больше раздражает. Мне кажется, ситуацию скорее спасает атмосфера концерта, уводящая внимание с визуала на звук и в более эмоциональное русло, да так, что и жаловаться на 3d cgi уже больше не хочется
Мне кажется, ситуацию скорее спасает атмосфера концерта, уводящая внимание с визуала на звук и в более эмоциональное русло,
Если бы закадровые голоса персонажей трындели поменьше, возможно, так и было бы. Но они не затыкаются и рушат всё погружение. Спасибо, блин, большое ленивому сценаристу.
@NOOOB, я тоже об этом подумал. Но из любой ситуации бывают исключения. Мне, например, довелось лично побывать на концерте одной группы, где зал не пел вместе с артистом. Хотя все песни были давно известны. Я и сам в тот раз не пел, хотя обычно пою)
Не понимаю, плакать или смеяться от этих постоянных «выходок» — они так себя ведут, потому что стереотипы РОКеров или потому что дуры? Просто хочется им такой хорошей пощёчине дать.
Аниме меня просто порвало, особенно в озвучке дримкаст. Бешеная энергетика, мурашки по коже, истерическое возбужденное состояние как у героинь, просто взрыв эндорфина. Я давно ничего подобного не смотрел, может быть тусовщик Кунмин близко к этому но там чуть лайтовей. Очень нравиться типаж ГГ как в безумном азарте и тут. Что-то вызывает во мне неописуемый восторг.
@RGiahh, нам оч интересно.@Hairkip, Поза может быть, одежда нет.@RGiahh,Персонажи в CGI только на выступлениях если что, а так 2D.
@Librake@ГиперлещА озвучка Orru -- как всегда отдельная изюминка к развлекательным аниме подобного толка)
@NOOOB@Nekitos@Nekitos, Ага ору по моему больше всех наоралась на озвучке@NOOOB, я тоже об этом подумал. Но из любой ситуации бывают исключения. Мне, например, довелось лично побывать на концерте одной группы, где зал не пел вместе с артистом. Хотя все песни были давно известны. Я и сам в тот раз не пел, хотя обычно пою)P.S.первые пару серий
Как говорится, оцените разницу уровня.
@Librake@Гиперлещ, нуу, оп от Band Maid посильнее будет