@Dödsfärd, я бросила на второй серии. тоже ждала второго Отаку, но тут блин взрослые люди, сексом трахаются, но при этом краснеют как школьники от всякой фигни. по комментам поняла, что особо никаких изменений в поведении и не будет
Кирибаяси из 6 серии... Ни у кого не возникло ассоциации, что поменять ему цвет волос и глаз местами, и выйдет идеальный Кейл Хенитус (из Я стал графским ублюдком)? Этот разрез глаз просто идеален, и голос, мне кажется, тоже офигенно подходит. Смотрела на него и думала, что если по ЯСГУ сделают аниме, мне бы хотелось чтобы Кейл так выглядел.
Ггэшки такие милые, просто прелесть, особено когда на едине остаются 💖 . Кэйсукэ и Хаякава тоже имба милые, мне их история очень понравилась, супер мило, про них тоже хотелось бы больше увидеть, интересные отношения когда девушка старше. Милфочки всегда +вайб 💞🥰 . Ультра милое аниме. Люблю когда конец закрыт, нет недоскзаностей. Скрывали, потом расскзаали всем и в итоге поженились, идеально 💍💍💍
Весьма неплохой ромкомчик, редко бывает когда показывают што у них всеже есть интимная жизнь , а не то што ани как малолетки ламаютьса со своими букетно конфетными периодами в с вой третий десяток , такшто каму такое нравится , тому понравиться.
Это не ромком. Это мелодрама с большим уклоном в повседневность. Если воспринимать это аниме именно так, то смотрится легко и интересно. Единственное что досаждало весь сериал - безглазые второстепенные персонажи
Судя по тому, что наличием глаз удостоили меньше половины персонажей, бюджет был совсем мизерный. Но несмотря на это смотреть было приятно. Не могу сказать вообще ничего плохого про тайтл
Как же меня вымораживает их тупое краснение лиц, при том что первая пара уже жахалась🤦+ Создают сами себе трудности на ровном месте, ладно если это были туповатые школьники, было бы простительно, так тут им ~25-28+ лет. Рисовка не плохая, комедией тут и не пахнет, а вот повседневностью ещё как. В общем не зацепило, на такое смотреть нету желания. Брошено на 5-ой серии.
Взрослые мальчик и девочка в сеттинге взрослой жизни с работой боятся рассказать про свои отношения и краснеют. Муторно, но как повседневность пойдет. Отношения довольно милые. Секс есть, но ведут себя как школьники. Простовато и местами примитивно, но мило, базово.
@дерево чая@Никитос231, ты мики Маус@siverko19 Что скажешь кст? Люблю "Любовь Отаку", но тут выглядит как-то пустовато на постере/скринах. А там хардкор)@siverko19@Dödsfärd, я бросила на второй серии. тоже ждала второго Отаку, но тут блин взрослые люди, сексом трахаются, но при этом краснеют как школьники от всякой фигни. по комментам поняла, что особо никаких изменений в поведении и не будет@Dödsfärd@siverko19, Эх.@siverko19@Dödsfärd, а Коулун так и не начал смотреть? там как раз оч правильно всё между гг@Dödsfärd@siverko19, Меня чистая романтота не привлекает, за оч редкими исключениями. Ненутипа могу попробовать, но без гарантий@siverko19@Dödsfärd, э? в Коулуне нет чистой романтоты. там крутая фантастика или мистика. пока не понятная..
Кэйсукэ и Хаякава тоже имба милые, мне их история очень понравилась, супер мило, про них тоже хотелось бы больше увидеть, интересные отношения когда девушка старше. Милфочки всегда +вайб 💞🥰
.
Ультра милое аниме. Люблю когда конец закрыт, нет недоскзаностей. Скрывали, потом расскзаали всем и в итоге поженились, идеально 💍💍💍
После просмотра захотелось встать посреди ночи и поработать