это обновление статуса было чуть позже полуночи, тогда Ликорис ещё не вышел
Статус на подобных тайтлах привязан исключительно к дням. Наступило 21-ое - обновился статус. Объявление о выходе самой серии вышло 6 часов назад. Для этого существует две отдельные новости
@Barbaduk, ну я про этот "прикол" и написал, что именно статус тут ставится в зависимости от дня. Я просто тогда не понимаю, зачем ты мне изначально написал про выход серии. Если прикол - часть стандартной схемы работы сайта (как тут), приколом с логической точки зрения он быть не перестаёт, с учётом того, что статус получается раньше выхода серии, ориентируясь просто на дату.
@Egortos@Barbaduk, ну я про этот "прикол" и написал, что именно статус тут ставится в зависимости от дня. Я просто тогда не понимаю, зачем ты мне изначально написал про выход серии. Если прикол - часть стандартной схемы работы сайта (как тут), приколом с логической точки зрения он быть не перестаёт, с учётом того, что статус получается раньше выхода серии, ориентируясь просто на дату.@10Shadow01@10Shadow01@Egortos, во как👀@10Shadow01@nikeich,@Egortos,@Egortos,@Vodka❤girls,@Egortos,@バニリン,@SmokyWerewolf@mak1sh1ma@SmokyWerewolf, когда не известно?@SmokyWerewolf@mak1sh1ma, не известно Lycoris Recoil (Shinsaku Animation)Ликорис Рикоил@mak1sh1ma@SmokyWerewolf, понял ех...@ilsafff@Kitsune-chan, согласен