такой большой акцент на одной мёртвой девочке. Да, им грустно. Да, они скорбят, но не одной серии без её упоминания не проходит. Вы издеваетесь? Нужно жить как-то дальше. А тут из-за её сна чел забивает на свою жизнь и делает всё, чтобы он сбылся. А что потом? Что ты будешь делать после того как он сбудется? Драма слишком растянута и перетянута
. Ну про чардиз я молчу, к нему быстро привыкаешь. Было бы любимое, если бы мой шип был канон. Но увы( А так всё очень понравилось. И спорту время уделили, и персонажам. 7,5/10 (но поставлю 8)
@Александр Шестаков, Я наконец-то набрался решительности и посмотрел аниме "Касание" по манге этого же мангаки (Адачи Мицуру). Лица героев и характеры у мангаки кочуют из манги в мангу, но мне тоже очень понравилось, хоть это и было настоящее испытание (101 эпизод с субтитрами). Еще по манге этого автора есть аниме "Н2", но его смотреть я не стал, потому что вот только прочёл мангу.
Надо сказать, что общий градус пафоса и вообще масштаб событий для Адаити - имхо самые приземленные, непафосные. Но от этого аниме не стало дял меня менее интересным. И из всех экранизаций у него у меня вышла самая высокая оценка, как ни странно.
Вообще я бы даже дала такую оценку в русле всего творчества автора как самая повседневная история. Да и сами герои как бы только готовятся к самым серьезным сражениям, которые в аниме остаются почти все за кадром.
Аниме чистейший кайфа, взаимоотношение всех персонажей на каком то инном уровне. Желаю всем кто не смотрел, посмотреть замечательный тайтл, который я пропустил своё время.
Одно из лучших что я смотрел. Понятные живые настоящие персонажи, без бесячих тропов, интересный сюжет, и ламповая атмосфера старых тайтлов. Так затянуло что пришлось взять отгул на работе. чтобы посмотреть за 2 дня.
Никакой это не спокон, - спортивной атмосферы присущей жанру тут нет, у ГГ даже нет никаких стремлений чего то достичь, просто плывет по течению, а бейсбол просто служит фоном для местной санта барбары. Рисовка ещё всратая, в стиле худших тайтлов 80-ых, Мицуру Адати по другому видимо не может, у него все работы похожи друг на друга. Вообщем такое себе, досмотрел кое как.
ну что поделать, придется разжевать: это сокращенное изложение твоего комментария и реакция на него. Если уж у тебя с такими вещами трудности, то тут уж я тебе не помощник
Драма слишком растянута и перетянута
Было бы любимое, если бы мой шип был канон. Но увы(
А так всё очень понравилось. И спорту время уделили, и персонажам.
7,5/10 (но поставлю 8)
@хочу ною@хочу ною, конец зашёл, так что твердая 8@OyamaTokanava, я этот тайтл уже раза 4 посмотрел) и каждый раз умиляюсь@OyamaTokanava@Александр Шестаков, Я наконец-то набрался решительности и посмотрел аниме "Касание" по манге этого же мангаки (Адачи Мицуру). Лица героев и характеры у мангаки кочуют из манги в мангу, но мне тоже очень понравилось, хоть это и было настоящее испытание (101 эпизод с субтитрами).Еще по манге этого автора есть аниме "Н2", но его смотреть я не стал, потому что вот только прочёл мангу.
@Александр Шестаков@OyamaTokanava, действительно морды у них везде одинаковые), может решусь все-таки тоже когда-нибудь посмотреть)И из всех экранизаций у него у меня вышла самая высокая оценка, как ни странно.
Вообще я бы даже дала такую оценку в русле всего творчества автора как самая повседневная история. Да и сами герои как бы только готовятся к самым серьезным сражениям, которые в аниме остаются почти все за кадром.
@layen.ix@Иманити, да.@SmokyWerewolf@raein@SmokyWerewolf, что понятно и зачем ты моё сообщение переделал@SmokyWerewolf@raein, не понимаешь таких простых вещейну что поделать, придется разжевать: это сокращенное изложение твоего комментария и реакция на него. Если уж у тебя с такими вещами трудности, то тут уж я тебе не помощник
@raein@SmokyWerewolf, не вижу никакой связи между моим комментарием и твоим переделанным сообщением.@SmokyWerewolf@raein, видимо не по уму, как и этот 6+ тайтол@raein@SmokyWerewolf, странный ты, написал какой то бред ещё и оскорбляешь