@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Без нее не будет ачивки Там первая половина 3 сезона от лица Люминос, а она считается, как проходящее для ачивки. Пы.Сы. Если тебе ачивки вообще важны
@siverko19, Бенидзакура уже давно валяется у меня в дропе, графон там конечно получше чем в сериале но к сожелению на этом для мегя плюсы закончлись....
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ага@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Seth,Тогда в дроп
@siverko19,@Seth@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, то есть, Сказание о Бенидзакуре смотреть не будешь?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Без нее не будет ачивкиПы.Сы. Если тебе ачивки вообще важны
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@leoner169, эх@Seth,Не помню чтобы в рекапах слизи, когда-нибудь был новый контент 🗿
@Seth@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ну тогда нам везет.@siverko19,Бенидзакура уже давно валяется у меня в дропе, графон там конечно получше чем в сериале но к сожелению на этом для мегя плюсы закончлись....
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да как так то?(((@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19,Мне нравится гинтама, но рекапы не нравятся 💔
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а ОСТ от Does? он же только в полнометражке. Плюс шикарная история целиком, а не разбита по сериям? ну, короче ладно... нет, так нет@Hokolis@demien66, а можете подсказать, где вы смотрели данный спецвыпуск? а то найти не получается@picadoni@Hokolis,@Hokolis@picadoni, спасибо))@Не тычь я Ким Лукич В английском описании МАЛа ошибка, этот рекап вышел между 17 и 18 сериями