@Olelush, деваха сидит в комнате в высотном жилом доме и в ужасе переписывается/общается другими способами с внешним миром. Формат подачи интересный, но сюжет как в каком-нибудь дешевом ужастике. Можно 13минутную серию посмотреть оценить, но никакой сюжет интерес быстро убьёт
@Zduchi, привет! Ты можешь написать об этом в наш клуб. Стараемся сделать так, чтобы все такие и другие ситуации были в итоге замечены и не проигнорированы модерацией. Таким образом, хоть как-то сможем повлиять на их работу и будем услышаны. Проигнорировать в какой-то момент станет невозможно. Часть модераторов на нашей стороне (возможно, смогут откликнуться или помочь в будущем).
@Zduchi, спасибо большое. Постараемся, но пока нужны люди и актив, а также убеждать модеров и т.д. + время. Будем работать над этим (я там постепенно всё внесу и прочее),
А насчёт месяца, бывает, что правки принимаются ещё дольшее время. У меня два года по-моему что-то висело. Щас быстрее стало, как и на Мале.
@Olelush, деваха сидит в комнате в высотном жилом доме и в ужасе переписывается/общается другими способами с внешним миром. Формат подачи интересный, но сюжет как в каком-нибудь дешевом ужастике. Можно 13минутную серию посмотреть оценить, но никакой сюжет интерес быстро убьёт@Olelush@demien66, а причем тут тайна и ужасы?Мне понравилось. Второй сезон будет интересно глянуть.
@Hana-chan,@Lena(2x2),@Peree@Zduchi, там один человек вроде этим занимается@Lena(2x2),@Zduchi@Hana-chan,@Zduchi, Да там одни человек этим занимается, есть пруфы. Я недавно интересовался.@Hana-chan, пусть ещё парочку назначат, не тяжело же.@Zduchi, привет! Ты можешь написать об этом в наш клуб. Стараемся сделать так, чтобы все такие и другие ситуации были в итоге замечены и не проигнорированы модерацией. Таким образом, хоть как-то сможем повлиять на их работу и будем услышаны. Проигнорировать в какой-то момент станет невозможно. Часть модераторов на нашей стороне (возможно, смогут откликнуться или помочь в будущем).Пока только начинаем действовать.
Присоединяйся: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
@Zduchi@Peree, сомнительно, но ок, написал.@Peree@Zduchi, мост приходится выстраивать, а это длительный и трудоёмкий процесс@Zduchi@Peree, желаю тебе с Илюхай построить мост таким, чтоб им пользовались все, потому что данная тема будет актуальна всегда.@Peree@Zduchi, спасибо большое. Постараемся, но пока нужны люди и актив, а также убеждать модеров и т.д. + время.Будем работать над этим (я там постепенно всё внесу и прочее),
А насчёт месяца, бывает, что правки принимаются ещё дольшее время. У меня два года по-моему что-то висело. Щас быстрее стало, как и на Мале.
Рисовка вроде неплохая
Описание теперь есть