@Воплощение несправедливости, ну лично я бы очень хотел глянуть второй сезон, но он будет слишком сильно отличаться от первого, эдакий маг-целитель, тот что с новым стартом, на минималках, народ такого не поймет. Так что увы, но мы его не увидим.
@tessax, если он и дальше будет выезжать на девочках и экскаваторе, то лучше вырезать сцены драк. Зачем мне смотреть эмбиент гальгейм аниме без оного, когда это единственное, что есть в аниме аля Арифусрета х2. Это уж слишком маг-целитель на минималках.
@Воплощение несправедливости, строить личное удельное княжество, исследовать подаренную территорию, активно приключаться, ессно без драк никуда, их собсно и спойлерили в ОП, тока без трансформеров и полетушек на квадрике. Ну и в перерывых между всем этим активно юзать гарем из всех, кого видели (кроме лоли, бабки и официантки) по прямому назначению, реализуя все свои эрофантазии (ну или автора).
@MrZol, Кто развел? Чел живет свою лучшую жизнь, берет от нее по максимуму, отрывается по полной. Опять же так всеми любимый рост персонажа - от "моя хата скраю" до взятия ответственности за других.
@tessax, личное удельное княжество это нихрена не спокойная жизнь, это по факту с работы вообще не уходить. И если Римуру это было в кайф, то ленивому саларимену уже как бы не в тему.
@MrZol, административную рутину спихнул на Амарант, финансы на Примулу, даже готовкой занимается Самбак, тот самый королевский повар. На нем только высшие стратегические решения, что как бы не занимает много времени. Ну и всякие приключения на собственный зад) Шоб скучно не было. Да и какая альтернатива, когда про него все уже узнали? Опять бежать совсем уже в глушь, ибо ему спокойно жить никто бы не дал, с его то возможностями?
Я всегда мечтал нарисовать комедийно слайсовую мангу про думера заводчанина который исекаится, но продолжает точить втулки, пить пиво и глазеть на кошкодевочек. Это оно самое?
@サートウです, нуу... Глазеть на кошкодевочек - чек, пить пиво - чек, продолжает точить втулки - у нас тут типа художник манги, так что да, рисует, но очень иногда. Слайс - чек, комедия - ну типа да, но можно и поболее было бы засунуть)
Очень посредственное произведение.О моём перерождении в слизь только для бедных. Там слизь всё могла создать, тут же гг всё может купить на алиэкспрессе. Все остальные персонажи хлопают в ладоши и водят хороводы вокруг гг что там что здесь. Все женские персонажи от маленьких девочек до взрослых женщин и даже одно животное женского пола от одного взгляда на гг уже готовы скидывать трусики. Странно что РКН запрещают Безработного а не это фансервисное нечто. Рейтинг явно завышен.
@Воплощение несправедливости, ну лично я бы очень хотел глянуть второй сезон, но он будет слишком сильно отличаться от первого, эдакий маг-целитель, тот что с новым стартом, на минималках, народ такого не поймет. Так что увы, но мы его не увидим.@Воплощение несправедливости@tessax, если он и дальше будет выезжать на девочках и экскаваторе, то лучше вырезать сцены драк. Зачем мне смотреть эмбиент гальгейм аниме без оного, когда это единственное, что есть в аниме аля Арифусрета х2. Это уж слишком маг-целитель на минималках.@tessax@Воплощение несправедливости, строить личное удельное княжество, исследовать подаренную территорию, активно приключаться, ессно без драк никуда, их собсно и спойлерили в ОП, тока без трансформеров и полетушек на квадрике. Ну и в перерывых между всем этим активно юзать гарем из всех, кого видели (кроме лоли, бабки и официантки) по прямому назначению, реализуя все свои эрофантазии (ну или автора).@MrZol@tessax, развели лошару, значит@tessax@MrZol, Кто развел? Чел живет свою лучшую жизнь, берет от нее по максимуму, отрывается по полной. Опять же так всеми любимый рост персонажа - от "моя хата скраю" до взятия ответственности за других.@MrZol@tessax, личное удельное княжество это нихрена не спокойная жизнь, это по факту с работы вообще не уходить. И если Римуру это было в кайф, то ленивому саларимену уже как бы не в тему.@tessax@MrZol, административную рутину спихнул на Амарант, финансы на Примулу, даже готовкой занимается Самбак, тот самый королевский повар. На нем только высшие стратегические решения, что как бы не занимает много времени. Ну и всякие приключения на собственный зад) Шоб скучно не было.Да и какая альтернатива, когда про него все уже узнали? Опять бежать совсем уже в глушь, ибо ему спокойно жить никто бы не дал, с его то возможностями?
@MrZol@tessax,Демократическиереспубликанские выборы@tessax@MrZol, абсолютная же монархия, ГГ сам помогал давить антироялистских мятежников...Это оно самое?
@tessax@サートウです, нуу... Глазеть на кошкодевочек - чек, пить пиво - чек, продолжает точить втулки - у нас тут типа художник манги, так что да, рисует, но очень иногда. Слайс - чек, комедия - ну типа да, но можно и поболее было бы засунуть)хотя напоминает другого читера "Кулинарные скитания в параллельном мире"
@MrZol,@tessax@Effect, пополам с фермерской жизнью.@tessax@Effect,@MrZol, кулинарный скиталец с экскаватором и тянками и фермер с чуть большим количеством логики.@tessax@a2ntis, вот потому и низкий, что взрослый чел ведет себя, как взрослый. Почитай отзывы, слишком много сгоревших пердаков моралфагов...Там слизь всё могла создать, тут же гг всё может купить на алиэкспрессе.
Все остальные персонажи хлопают в ладоши и водят хороводы вокруг гг что там что здесь.
Все женские персонажи от маленьких девочек до взрослых женщин и даже одно животное женского пола от одного взгляда на гг уже готовы скидывать трусики.
Странно что РКН запрещают Безработного а не это фансервисное нечто.
Рейтинг явно завышен.
@tessax