Чидзуру-сан2020 августа 2024Топик обсуждения аниме.КомментарииKиcлый20 августа 2024#Когда ролики флинфлайтагарта на шики тогда уже@Chilibosikpgnhl20 августа 2024#такое чувство что такена вдохновляется кринжовыми хоррор стори кота бегемота, уровень треша такой же@kotelric, @AUTIST_229kotelric20 августа 2024#@pgnhl, что за истории?@pgnhlpgnhl20 августа 2024#@kotelric, те самые) спойлер@kotelrickotelric20 августа 2024#@pgnhl, хм ну если бы он реально рассказывал такие истории я мб и слушал быа так обычно он какую-то душнину нёс@pgnhlpgnhl20 августа 2024#@kotelric, ахахахаха да я за год уже всех прослушал, но такой треш только у него, особенно последние истории это вообще уровень клоунады кинга @kotelrickotelric20 августа 2024#@pgnhl, а, ёжкин картошкин, это реально так зовут чела на ютубея думал ты про того который на шикину мб щас включу какую-нибудь чисто чтобы фоном шло, мне делать прям ну вообще нечегоChilibosik20 августа 2024#@Kиcлый, Я переродился в ластф фм и спотифай в мире думаeggman194520 августа 2024#Только месяц назад вспоминал про него, думал он уж к пластилину не вернется.AUTIST_22920 августа 2024#@pgnhl, не кот душнила я под него сплю @pgnhlpgnhl21 августа 2024#@AUTIST_229, да но уровень треша от этого не падаетGalaedo21 августа 2024#О, это же от автора легендарного видоса "CHAINSAW MAID"Kolews через Ш23 августа 2024#Заходит как-то вампир в гачи-данжон с Марселлом Уоллесом...WOY 2.023 августа 2024#А кто это такой лысый и усатыйさより26 августа 2024#Всё-таки выпустил что-то новое, какая приятная неожиданность.Как всегда треш, но мне нравитсяyandwre_asukA 5 сентября 2024#хороши, добри такой B-movie@ElipsiaElipsia 5 сентября 2024#@yandwre_asukA, сорри, что с таким вопросом. Я в бункере несколько. А откуда ты впервые услышал(а) вот эти формулировки "хороши", "добри", "мили"? Я в абсолютно разных кругах это слышу и не могу понять, откуда тянется паттерн речевой.@furuncheza, @yandwre_asukAfuruncheza 5 сентября 2024#@Elipsia, Возможно от мемов с обезьянками@ElipsiaElipsia 5 сентября 2024#@furuncheza, загуглила. похоже на то. спасибоyandwre_asukA 6 сентября 2024#@Elipsia, как будто бы рил с мемов, но такие вещи я больше от людей перенимаю, которые мне приятны. Вроде как у коллежки укралназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chilibosik@kotelric,@AUTIST_229@pgnhl, что за истории?@pgnhl@kotelric, те самые)@kotelric@pgnhl, хм ну если бы он реально рассказывал такие истории я мб и слушал быа так обычно он какую-то душнину нёс
@pgnhl@kotelric, ахахахаха да я за год уже всех прослушал, но такой треш только у него, особенно последние истории это вообще уровень клоунады кинга@kotelric@pgnhl, а, ёжкин картошкин, это реально так зовут чела на ютубея думал ты про того который на шики
ну мб щас включу какую-нибудь чисто чтобы фоном шло, мне делать прям ну вообще нечего
@Kиcлый, Я переродился в ластф фм и спотифай в мире дума@pgnhl, не кот душнила я под него сплю@pgnhl@AUTIST_229, да но уровень треша от этого не падаетКак всегда треш, но мне нравится
@Elipsia@yandwre_asukA, сорри, что с таким вопросом. Я в бункере несколько.А откуда ты впервые услышал(а) вот эти формулировки "хороши", "добри", "мили"? Я в абсолютно разных кругах это слышу и не могу понять, откуда тянется паттерн речевой.
@furuncheza,@yandwre_asukA@Elipsia, Возможно от мемов с обезьянками@Elipsia@furuncheza, загуглила. похоже на то. спасибо@Elipsia, как будто бы рил с мемов, но такие вещи я больше от людей перенимаю, которые мне приятны. Вроде как у коллежки украл