К чему этот беспочвенный буллинг в первых эпизодах. Я понимаю, что у нас тут серая мышка золушка, но хотелось посмотреть фэнтезийный спокон с ушастыми вайфу, а не школьную мылодраму
Чёта я не понял всего этого форса с ОГУРИ ПИК во время онгоинга
сюжет может и более последователен и в целом лучше, но сами гонки какие-то не такие. Вроде технически всё правильно сделано, но будто драйва не хватает в сравнении с другими тайтлами франшизы.
@SmokyWerewolf, Ну форс преимущественно был от новичков и фанатов манги. Постановка и темп забегов действительно худшие во франшизе. Потому что их вообще из манги в аниме никак не адаптировали. Тупо перенесли фрейм бай фрейм. Поэтому динамика убита. Особенно в важных забегах.
Я редко, что либо комментирую, но данное произведение разъебало на кварки фавы нормивыроди и поднормискота. Мне 23 года, не ебан не целован по хуе-базе, в отношениях с 2д лоли-куклой. Аниме, исключительно смотрю по хуе-понятиям, так вот я испытал столько эмоции, переживаний, а в конце настоящая радость, я вздрочнул, слишком в душу запали персонажи особенно огуричька и лоли топ ган. Но оно однозначно лучшее в 2025, до этого был лучшим бродяга Кенсин, но с этим, это словно небо и земля. Однозначно 10/10 “Сияй ярко, чтобы сгореть дотла, а в конце останется лишь пепел", данными словами, я живу всю жизнь, молотирую кяфиров ради благополучия хуе-братков Для них студия KYOTO ANIMATION готова еще раз сгореть дотла.
@Wexipo, Потому-что это и есть сэйнен. (Сёнен и Сэйнен - не жанры, а аудитория магазина в которой манга издаётся. Например, Кагуя-сама и К-ОН - сейнены для молодых мужчин, как и Cinderella Gray. В отличии от детских бензопил)
Не надо было ей ни на какие национальные. Был уверен до последнего момента что задумка автора - в том, что она останется. А-а-а. Ужас, как разочаровался. Автор очень жестокий человек.
@asdasÙwÚЧет смотрю персонажи вообще другие
@asdasÙwÚ@Secret1, да@_Just_Monika_95_, ты очень смешноймышказолушка, но хотелось посмотреть фэнтезийный спокон с ушастыми вайфу, а не школьную мылодраму@моьмпобсюжет может и более последователен и в целом лучше, но сами гонки какие-то не такие. Вроде технически всё правильно сделано, но будто драйва не хватает в сравнении с другими тайтлами франшизы.
@Minus24@SmokyWerewolf, Ну форс преимущественно был от новичков и фанатов манги. Постановка и темп забегов действительно худшие во франшизе. Потому что их вообще из манги в аниме никак не адаптировали. Тупо перенесли фрейм бай фрейм. Поэтому динамика убита. Особенно в важных забегах.@BaleygRomance, Обезьяны. Вместе. Сила.Однозначно 10/10
“Сияй ярко, чтобы сгореть дотла, а в конце останется лишь пепел", данными словами, я живу всю жизнь, молотирую кяфиров ради благополучия хуе-братков
Для них студия KYOTO ANIMATION готова еще раз сгореть дотла.
@RS1389@Wexipo, Потому-что это и есть сэйнен. (Сёнен и Сэйнен - не жанры, а аудитория магазина в которой манга издаётся. Например, Кагуя-сама и К-ОН - сейнены для молодых мужчин, как и Cinderella Gray. В отличии от детских бензопил)