@mnkotyra12, дандан комедия и хорошая. Не всегда есть настроение смотреть определённый жанр, я вот ужасы или романтику не люблю смотреть, но бывает прям хочется. Нужно уметь чувствовать своё настроение.
@mrfantom23, очень субъективно. Мне вот вообще эта "комедия" не зашла. Ничего кроме неловких сцен и шуток про яица. Тут жанр был заточен под экшен, а не комедию. Смешные только те аниме, у которых это именно основной жанр. А да ладно, че я, просто поищи у меня в профиле отзыв на дандадан, там все мое мнение
@mrfantom23, да, особенно потому что это редко бывает основным жанром. Например знаменитая коносуба не смешная, а как ты выразился "забавная". И то, шутки у них не меняются, из-за чего в других сезонах начинают только бесить. Но есть и хорошие комедии, по типу Oresuki, я прям дико ржал в первой половине. Правда во второй жанр упёрся в романтику и шутки так сказать кончились.
@mnkotyra12, так это же изначально романтика. Вообще из последнего меня порвало в магической битве когда Набара наказала Юдзи за то , что мёртвым притворялся. Так неожиданно ещё , не ожидал полноценный юмор увидеть.
Вообще из последнего меня порвало в магической битве когда Набара наказала Юдзи за то , что мёртвым притворялся. Так неожиданно ещё , не ожидал полноценный юмор увидеть.
не понимаю тут немного людей, которые ждут этот фильм в переводе, когда уже давно вам сказали что это пересказ первых пяти серий второго сезона и гэгэ просто наживается на своих фанатах. Если бы он еще пилил новый сезон за эти деньги а не оставлял тайтл в анонсе до неизвестного времени. Особенно жалко тех кто прочитал мангу и разочаровался в ней
@k3rd0r, Ну, Геге просто к концу очевидно подустал и слил все в жопу, убивая пеерсонажей тупо от нечего делать, заканчивая главу эпичным клиффхенгером, и в следующей же главе сводя его на нет Последняя глава или несколько вообще абсолютно бесполезной лор simple domain'а, но при этом никаких ответов на реально интересовавшие лорные вопросы в итоге не было Теперь, сука, вообще пришельцы прилетели и тоже магией пользоваться умеют, это в новой манге которая оказалась продолжением/спин-оффом, который происходит спустя 60 лет где гг - внуки одного из персонажей
@mnkotyra12, дандан комедия и хорошая. Не всегда есть настроение смотреть определённый жанр, я вот ужасы или романтику не люблю смотреть, но бывает прям хочется. Нужно уметь чувствовать своё настроение.@mnkotyra12@mrfantom23, очень субъективно. Мне вот вообще эта "комедия" не зашла. Ничего кроме неловких сцен и шуток про яица. Тут жанр был заточен под экшен, а не комедию. Смешные только те аниме, у которых это именно основной жанр. А да ладно, че я, просто поищи у меня в профиле отзыв на дандадан, там все мое мнение@mrfantom23@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈,@sham2501@KuruminUwU, Через пол года от даты выхода фильма. Ещё на blu-ray не вышло ж.@KuruminUwU, уже выложили в вк@mnkotyra12, вообще в аниме крайне мало хорошего юмора, так что нисколько не удивлён. Дандан скорее забавный , чем смешной.@mnkotyra12@mrfantom23, да, особенно потому что это редко бывает основным жанром. Например знаменитая коносуба не смешная, а как ты выразился "забавная". И то, шутки у них не меняются, из-за чего в других сезонах начинают только бесить. Но есть и хорошие комедии, по типу Oresuki, я прям дико ржал в первой половине. Правда во второй жанр упёрся в романтику и шутки так сказать кончились.@mrfantom23@mnkotyra12, так это же изначально романтика.Вообще из последнего меня порвало в магической битве когда Набара наказала Юдзи за то , что мёртвым притворялся. Так неожиданно ещё , не ожидал полноценный юмор увидеть.
@mnkotyra12@mrfantom23,@mrfantom23@mnkotyra12, Да просто нормально пошутили , что уж тут бывает и такое. Жалко , что редкость.@mnkotyra12@k3rd0r,@Timofeivich@FunnyWalrus@mikuroyoma, благодарю, я например-не знал))@k3rd0r, Ну, Геге просто к концу очевидно подустал и слил все в жопу, убивая пеерсонажей тупо от нечего делать, заканчивая главу эпичным клиффхенгером, и в следующей же главе сводя его на нетПоследняя глава или несколько вообще абсолютно бесполезной лор simple domain'а, но при этом никаких ответов на реально интересовавшие лорные вопросы в итоге не было
Теперь, сука, вообще пришельцы прилетели и тоже магией пользоваться умеют, это в новой манге которая оказалась продолжением/спин-оффом, который происходит спустя 60 лет где гг - внуки одного из персонажей
@k3rd0r@FunnyWalrus, фантастически..