В этом сезоне главный герой стал второстепенным, а 90% персонажей прошлого сезона тут либо отсутствуют либо появляются на пару минут. Ну по крайней мере так на момент 11 серии что на минуточку половина сезона
@Rash_001, ну походу учёба вырезанная хронометраж наверно, во втором драки нрав, а гг вроде как силу не пробудил судя по всему (местами пробуждение проскакивает) ну если нечего смотреть то пойдет, ну и согласен гг мега медленно прогрессирует, во втором сайд персонажей много в хронометраже(
А китайцев типа не смущает, что их 3D фон двигается быстрее персонажа, которому и без того не хватает промежуточных кадров, из-за чего всё, как бы это странно не звучало, рвано скользит
@wgveawgve, не надо вводить в заблуждение людей. Достаточно посмотреть сезон дальше 2 серии и ты увидишь, что нить повествования продолжается. Первые 2 серий - рассказывают предысторию персонажей и раскрывают некоторые интересные моменты.
... Но в целом согласен - прикольная рисовка, музыка, интригующий сюжет и в тоже время очень рваное повествование, много непоняток и недосказанности + как и писал человек до этого при всей детальности и эпичности картинки они тупо не синхронизировали фон и главный объект/персонажа в сцене.
Почему это стоит смотреть? Я с первого сезона был приятно удивлён, какие качели дают нам китайцы. Сначала тебе 3Д говно, потом крутую динамику в боях и хорошие анимации. Потом клеше сюжет, после этого уникальные романтические события шутки и приколы. Я посмотрел уже 4 серии 2 сезона и я полностью доволен. Мне пофиг на это 3д местам, на нейронки, но динамика, сюжет и темы которые поднимают, это очень и очень круто. Тайтл сильно недооценивают и кидают в него тапками за 3д или такие качели по графике. Мне же это нравится, я не испытываю дискомфорта как например от полного 3д в аниме
я правильно понимаю, что гг и есть самый главный дракон. Или как минимум его часть. А мелкий пацан с которым он весь 1 сезон был это уже и есть сам дракон самый главный ? И также этот главный дракон сделал 4 пары ( по 2 брата как в 1 сезоне) императоров драконов со своими конкретными стихиями ?
@怖い生き物, это какой то новы тип оправдания ? ТАк сюжет значит, что в игре говно, что у самого аниме. ОНи вроде нормально объяснили количество императоров и как они должны действовать, но про гг инфа почти 0
@Drago_, Смотри, в самой новелле личность Лу Минфин и Лу мин Цзе не раскрывается. Считается что он тоже император драконов. Если внимательно смотреть аниме кажется что они братья. Как Константин и Нортон. Но скорее всего просто Мин Цзе манипулятор. Если помнишь пока Лу Минфей не родился, Мин Цзе поместил себя в утробу его матери.
@TobyTheWitcher, я хз что за мега вердикты у тебя откуда знаешь в чем я смотрю? Да и норм озвучка у него ток у дубляжной. Но в любом случае тут озвучка никак не влияет на сюжет я думаю.
Изначально о гг инфа 0. Кроме вот 1 серии во 2 сезоне. Где там какие то силы пошли в утробу. От чего и появляется мысль, что они точно не братья. А этот мелкий просто хочет вернуть часть сил, которые зас внутри гг. Но и не понятно один из 4 ( 8 ) императоров он или тот самый главный дракон проигравшей белой королеве. Или как то там.
Хотя ладно мб у озвучки и правда местами перевод кривой, но хз.
@ololosh316@Willarden, теперь я понял, о чём ты, хD.P.S.На 13 серию аниме всё ещё пиковое.
@Rash_001, ну походу учёба вырезанная хронометраж наверно, во втором драки нрав, а гг вроде как силу не пробудил судя по всему (местами пробуждение проскакивает) ну если нечего смотреть то пойдет, ну и согласен гг мега медленно прогрессирует, во втором сайд персонажей много в хронометраже(@wgveawgve@Kustarnik132, забей, этот сезон провал, нить повествования после первого сезона оборвалась совсем, а главный герой вообще на втором плане тут@PasXanter@wgveawgve, не надо вводить в заблуждение людей. Достаточно посмотреть сезон дальше 2 серии и ты увидишь, что нить повествования продолжается. Первые 2 серий - рассказывают предысторию персонажей и раскрывают некоторые интересные моменты.... Но в целом согласен - прикольная рисовка, музыка, интригующий сюжет и в тоже время очень рваное повествование, много непоняток и недосказанности + как и писал человек до этого при всей детальности и эпичности картинки они тупо не синхронизировали фон и главный объект/персонажа в сцене.
@怖い生き物,@TobyTheWitcher@Drago_, Это аниме по игре, поэтому тяжело понять.@Drago_,@TobyTheWitcher@怖い生き物, это какой то новы тип оправдания ? ТАк сюжет значит, что в игре говно, что у самого аниме. ОНи вроде нормально объяснили количество императоров и как они должны действовать, но про гг инфа почти 0@TobyTheWitcher@怖い生き物, ты о чем дружище. Это аниме(дунхуа) по новелле, а не по игре@Drago_, Смотри, в самой новелле личность Лу Минфин и Лу мин Цзе не раскрывается. Считается что он тоже император драконов. Если внимательно смотреть аниме кажется что они братья. Как Константин и Нортон. Но скорее всего просто Мин Цзе манипулятор. Если помнишь пока Лу Минфей не родился, Мин Цзе поместил себя в утробу его матери.@Drago_, тяжело понять потому что вы смотрите с корявым переводом в озвучке. Сюжет там понятный как по мне. Надо просто немного вдуматься@Drago_@Drago_@TobyTheWitcher, я хз что за мега вердикты у тебя откуда знаешь в чем я смотрю? Да и норм озвучка у него ток у дубляжной. Но в любом случае тут озвучка никак не влияет на сюжет я думаю.Хотя ладно мб у озвучки и правда местами перевод кривой, но хз.
@Rash_001, ну если с усилием, то смысла дальше нет смотреть и то там не 12 серий, а юольше@Rash_001@Drago_, 16 серий. Но я честно надеялся на то, что ГГ хоть как-то изменится в процессе в плане общения.Ок, благодарю. Видимо, эта история не совсем "моё".