@X_ISAGI_YOICHI_X, Скорее всего осень 25 года или зима 26 года. Точную дату возможно скажут на мероприятие в марте. "Выставка будет проходить на стенде "AnimeJapan 2025" KADOKAWA 3/22 (Сб) и 23 (Вс)"
@W1ziy, Да.Но неужели они аж четыре тома впихнут в целый сезон,просто событий так то больше чем в первом году.Но будет конечно больно если арку с островом распилят на две части
@CrashCharted, Я думаю арку с островом урежут а точнее сами испытания. Ну а так чего ещё ожидать от студии Lerche не ждите от неё ничего невозможного,уровень 1 сезона уже никак не переплюнуть,хоть и 3 сезон был очень близко к этому
@Hikikiki, может даже 4 быть у каких-нибудь психологов с уёкса, которые тупо покупают диплом, а вообще в универе нормальном 2, они вроде в школе, у меня 3 было в школе, ещё 2 семестра в школах делят на 3 и получается 4 четверти, всё логично!
Если читать ранобэ, то как раз сейчас. Мне повезло и не пришлось ждать одного важного события несколько лет, как другим. Более того событие не только произошло, но и ситуация успела начать успокаиваться. Теперь вероятно, следующее или последнее ключевое событие - выпуск. Ждать придётся еще лет 5, тогда и вернемся к этому вопросу. Про тайтл - LN как оно есть, множество легких и не очень разговоров. Много ценной инфы. Кучи персонажей, полно интересных. Где-то раз в 5-6 томов выдается действительно впечатляющая даже среди прочих ранобэ ситуация. Для любителей скрытный и сверххитроумный гг, впрочем регулярно терпит поражение от разной бытовухи.
Сейчас читаю ранобэ. Читать много но думаю успею и выдержу. Уж очень не понравилось продвижение с Каруизавой. Надеялся на развитие Хорикиты и Аянакоджи как двух гениев,напарников и тд,короче все ближе. Короче хз, обложка сомнительная, учитывая что в основном по ней показывают кто будет играть роли в сезоне. Но тут... мне даже страшно представить
@X_ISAGI_YOICHI_X, Скорее всего осень 25 года или зима 26 года. Точную дату возможно скажут на мероприятие в марте."Выставка будет проходить на стенде "AnimeJapan 2025" KADOKAWA 3/22 (Сб) и 23 (Вс)"
@CrashCharted@W1ziy, Да.Но неужели они аж четыре тома впихнут в целый сезон,просто событий так то больше чем в первом году.Но будет конечно больно если арку с островом распилят на две части@Andrey Isaev@CrashCharted, Я думаю арку с островом урежут а точнее сами испытания. Ну а так чего ещё ожидать от студии Lerche не ждите от неё ничего невозможного,уровень 1 сезона уже никак не переплюнуть,хоть и 3 сезон был очень близко к этому@Ной1911@Треф♣️, а есть подобное аниме@maksimennn,@-Limonchik-,@вася пивзавод 2007@Ной1911, если напишут то отметь пожалуйста@Ной1911, Схоже с этим аниме есть: Игра друзей ну и Тетрадь Смерти, ещё может аниме Летнее время@Анимешница01,@Aegon Targārien@Hikikiki, у меня 5 четвертей, все может быть)))@Ной1911, бездарная нана и лжец лжец@Hikikiki, может даже 4 быть у каких-нибудь психологов с уёкса, которые тупо покупают диплом, а вообще в универе нормальном 2, они вроде в школе, у меня 3 было в школе, ещё 2 семестра в школах делят на 3 и получается 4 четверти, всё логично!Про тайтл - LN как оно есть, множество легких и не очень разговоров. Много ценной инфы. Кучи персонажей, полно интересных. Где-то раз в 5-6 томов выдается действительно впечатляющая даже среди прочих ранобэ ситуация. Для любителей скрытный и сверххитроумный гг, впрочем регулярно терпит поражение от разной бытовухи.
@∞10@n0rtaz, Наоборот, с Хорикитой было бы слишком наиграно и предсказуемо, так намного более реалистично