Теперь я понимаю почему у тайтла такая оценка😅 а так же ясно, что писатель плохо представляет чем занимаются алхимики, либо
красный маг- это читерская способность, при которой ты и маг поддержки, и неплохой воин, и заклинатель Свитков, и повар, и герой любовник,и владеешь каллиграфией...и ещё что то, что нам ещё не показали
. И тут есть хорошая мораль - женский гарем
страшная штука. Милые и приятные девушки после некоторого времени превращаются в умелых манипуляторш.Особенно если их 5
. Посмеялась с логики названия клана
это Настолько трешово и угарно, что слов нет. По этой логике в клане - "Клыки дракона" Могут быть только драконолюди, "Хвост феи" - хвостатые феи, а в клане "Орлы" - орлы...
. Если говорить серьёзно - история и персонажи довольно средненькие. О них забудешь через месяц после просмотра тайтла. Аниме не хватает чего то интересного (что выделит этот тайтл на фоне других проектов).
Аниме для женской аудитории. Если бы не выходило на кинопоиске то и не притронулся бы. К счастью, вовремя бросил смотреть там и перешел (не люблю не досматривать сезоны) на просмотр этого сериала на других ресурсах с уже достойной для этого релиза скоростью просмотра х2.
последние серии с трудом досматривал на х1.5 и скипая почти все сверх кринжовые типо миленькие моменты... Я люблю гаремники, но от этого меня прям блювать радугой тянуло, 0% сексуальности 200% мимимишности...
Начало вызвало хорошее впечатление но к концу весь потенциал ушёл на дно. Да это гаремник с хеппи ендом но концовка как по мне слита.(Не люблю хорошие концовки)
аниме в целом не должно было входить на 24 серии) на огромный шмат экранного времени намазали тонюсенький слой сюжета и интересных событий. выйди оно в 12 серий- возможно не хватило бы, но 24 серии огромный излишек. но в целом приятно смотрится) Всё же надеялся что он будет встречаться с Мариной или Силк, Рейн в этом плане расстроила... Даже если рассматривать их в плане боевого баланса: для сапа/мага идеальная партия будет милишник/танк
Первые 12 серий были как я люблю , героя выгоняют , но у нег овсе норм , а те кто его выгнали страдают . После 12 серии это пропало и началась жуткая скукота )
Хм. Посмотреть можно, и мир интересный. Вот только текст доводит до белого каления. Эти традиции японского этикета, расшаркивания и реверансы... очень непривычно... Рисовка крайне тщательная, много мелких деталей, которые в первый раз, может, и не бросаются в глаза, но при повторном просмотре обязательно зацепят внимание... Крайне неплохо. 7.5.
Ого. Законченая мистория? Для аниме индустрии это событие. Правда через 5 серий скатилось все в гарем, и сюжет повторяет себя 3 раза подряд с группой злодеев в каждом новом месте. Аж зивота нападает.
@KiraYamato369, просто забей. Так все истории специально заканчивают не давая конкретный ответ кого выберет герой, чтобы ни 1 фанат определенной девочки гарема не был ущемлен. По сути я знаю только историю 5 невест где гарем разрешился выбором 1 (правда аниме и манга это разный выбор, в связи с чем тот еще вопрос, был ли обоснован выбор гг на самом деле)
ну забавно что показали как он синюю целует а то шо он и других лизал так п*х не покажем зато прощание с королем на полгода растянули, вот и думайте какие у них атнашения причем в след серии так он уже с другой как будто ближе стал
И тут есть хорошая мораль - женский гарем
Посмеялась с логики названия клана
Если говорить серьёзно - история и персонажи довольно средненькие. О них забудешь через месяц после просмотра тайтла.
Аниме не хватает чего то интересного (что выделит этот тайтл на фоне других проектов).
Даже если рассматривать их в плане боевого баланса: для сапа/мага идеальная партия будет милишник/танк
@MrZol@Gmara,@Gmara@KiraYamato369, просто забей. Так все истории специально заканчивают не давая конкретный ответ кого выберет герой, чтобы ни 1 фанат определенной девочки гарема не был ущемлен. По сути я знаю только историю 5 невест где гарем разрешился выбором 1 (правда аниме и манга это разный выбор, в связи с чем тот еще вопрос, был ли обоснован выбор гг на самом деле)@Redington@Gmara, в 5ти невестах разные девки в финале? да ну.... я слышал про спортсменку, а кто и где другая?