Аниме для женской аудитории. Если бы не выходило на кинопоиске то и не притронулся бы. К счастью, вовремя бросил смотреть там и перешел (не люблю не досматривать сезоны) на просмотр этого сериала на других ресурсах с уже достойной для этого релиза скоростью просмотра х2.
последние серии с трудом досматривал на х1.5 и скипая почти все сверх кринжовые типо миленькие моменты... Я люблю гаремники, но от этого меня прям блювать радугой тянуло, 0% сексуальности 200% мимимишности...
Начало вызвало хорошее впечатление но к концу весь потенциал ушёл на дно. Да это гаремник с хеппи ендом но концовка как по мне слита.(Не люблю хорошие концовки)
аниме в целом не должно было входить на 24 серии) на огромный шмат экранного времени намазали тонюсенький слой сюжета и интересных событий. выйди оно в 12 серий- возможно не хватило бы, но 24 серии огромный излишек. но в целом приятно смотрится) Всё же надеялся что он будет встречаться с Мариной или Силк, Рейн в этом плане расстроила... Даже если рассматривать их в плане боевого баланса: для сапа/мага идеальная партия будет милишник/танк
Первые 12 серий были как я люблю , героя выгоняют , но у нег овсе норм , а те кто его выгнали страдают . После 12 серии это пропало и началась жуткая скукота )
Хм. Посмотреть можно, и мир интересный. Вот только текст доводит до белого каления. Эти традиции японского этикета, расшаркивания и реверансы... очень непривычно... Рисовка крайне тщательная, много мелких деталей, которые в первый раз, может, и не бросаются в глаза, но при повторном просмотре обязательно зацепят внимание... Крайне неплохо. 7.5.
Ого. Законченая мистория? Для аниме индустрии это событие. Правда через 5 серий скатилось все в гарем, и сюжет повторяет себя 3 раза подряд с группой злодеев в каждом новом месте. Аж зивота нападает.
@KiraYamato369, просто забей. Так все истории специально заканчивают не давая конкретный ответ кого выберет герой, чтобы ни 1 фанат определенной девочки гарема не был ущемлен. По сути я знаю только историю 5 невест где гарем разрешился выбором 1 (правда аниме и манга это разный выбор, в связи с чем тот еще вопрос, был ли обоснован выбор гг на самом деле)
ну забавно что показали как он синюю целует а то шо он и других лизал так п*х не покажем зато прощание с королем на полгода растянули, вот и думайте какие у них атнашения причем в след серии так он уже с другой как будто ближе стал
Рекомендую, посмотреть дальше 6ти серий, а лучше хотя б 10ти, там начнется несколько шикарных сюжетных арок, которых совсем не ожидаешь в начале. Как будто разные люди делали один тайтл, вначале средний гаремник, а потом остросюжетные приключения, с идеями которых нигде не было, а это знаете ли непросто сделать
Даже если рассматривать их в плане боевого баланса: для сапа/мага идеальная партия будет милишник/танк
@MrZol@Gmara,@Gmara@KiraYamato369, просто забей. Так все истории специально заканчивают не давая конкретный ответ кого выберет герой, чтобы ни 1 фанат определенной девочки гарема не был ущемлен. По сути я знаю только историю 5 невест где гарем разрешился выбором 1 (правда аниме и манга это разный выбор, в связи с чем тот еще вопрос, был ли обоснован выбор гг на самом деле)@Redington@Gmara, в 5ти невестах разные девки в финале? да ну.... я слышал про спортсменку, а кто и где другая?