в чём прикол истории, так это в минимальном кол-ве стекла. Типо, мне максимально комфортно читать, за это мне и нравится эта история. С болезнью тоже промах. Тема больницы важна, но это потом. Здесь идёт больше опора на воспитанном общение, + речь пойдёт о первых серьёзных решениях подростков(типо куда поступать после школы, чем я хочу заниматься, кем хочу стать и тд). И это всё преподносится максимально вкусно-сладко. Здесь не будет драмы на драме, не будет бессмысленных поворотов сюжета, не будет шлака и стекла.
Правда, онгоинг подкинул крысу, сейчас немного накалилась ситуация. И то, я уверена, что всё закончиться стабильным "простите/спасибо/извините"
. В основном, советую мангу прочитать, она максимально лайтовая и легка на ум
Я удивлен, что медленная романтика вырвалась в топы! В моем информационном пузыре, люди обычно ликуют по поводу того, что герои быстро сходятся и не надо ждать развития отношений 100500 серий\глав. Сужу также и по своей готовности наблюдать за растянутой гаммой чувств, избыточной внимательностью к окружающим и скованностью в каждом последующем шаге, попутно делая неловкие, искренние выводы. Могу лишь сделать заключение, что все циклично и проголосовало много девочек, не в упрек. Это навело меня на мысль, было бы приколько сравнивать, какого пола аккаунты голосуют (а, вроде такую инфу можно найти на том же aniDB + возраст и т.п., но там мало аудитории для статистики. Шики нас не балует графиками, а было бы интересно), скажем за ту же Фарфоровую куклу, что вызвало тогда у меня похожий резонанс. Кловеры что-то да знают... Мне срочно нужно заесть каким-нибудь тупым экшеном.
@Makizero, Иногда это действительно бесит, когда тянут кота за причинное место пустыми разговорами и романтические линии никуда не двигаются. А уж если потенциально интересная линия обрывается смертью персонажа, уф, это отдельный вид издевательства от сценаристов. Но видимо Кловеры знают, сколько именно нужно тянуть для того, что бы не переборщить. Как минимум меня, среднестатистического 30-тилетнего работягу, такое приторное аниме пока еще цепляет достаточно, что бы влепить ему десятку без задней мысли. В реальной жизни таких эмоций испытать все равно не получится, поэтому я буду и дальше лепить 10-ки таким сериалам. Даже если в глазах основной массы они будут являться среднесортным хрючевом для подростков.
@Alexander_St, ну не то чтобы я крест ставил на всех, подобного плана тайтлах, я думаю понимаю о чем ты и сам точно рассуждал в таком ключе...так в чем же разница, тут меня посетила мысль, что возможно, там и там парочкам уделяют слишком много экранного времени. В моих представлениях, лучше, когда используют параллельно нескольно, разношерстных архитипов, ну например, наши ромео и джульетта и смехотворное противопоставление школ, а крутят шуры-муры знакомые друзья детства, которые перестают таковыми себя считать, учитель и ученик или сводные брат с сестрой (тут уже и перчинка), ну хотя бы соперник маячащий на фоне или страшная болезнь и времени мало осталось (прости, не удержался) и т.п. Впрочем, все эти тропы и так приелись, тем не менее, 2-3 пары, по 4-6 серии, сделала бы содержание насыщеннее, ну была там белокурая девочка и переборола свой страх к мальчикам, было как-то глубоко...
@Alexander_St, бро, как будто залез ко мне в голову и озвучил мои мысли. Полностью согласен). Как можно хейтить адекватную историю с адекватными персонажами. Про чардиз девочек я вообще молчу - отвал башки...
он хоть и молчком, но поддерживает все эти идеи. И знаешь с чего эта арка началась: С того, что главных героев застукала эта училка, а после Каоруко сидела в кабинете директора, с кучей учителей и той училкой и они её, на секундочку, пытались ШАНТАЖИРОВАТЬ исключением из школы за то, что она встречалась с главным героем. На что она кстати, послала их всех, а потом все её друзья также ворвались и послали их всех окончательно. Это очень хорошо показывает насколько школа прогнила. И в случае училки её действия имеют под собой основание, то в случае других учителей...
P.S: И если кто-то скажет что это нереалистично, гляньте на модерацию твича.
@Asken, воспитывать в школе андрофобок, будучи самому быть мужчиной. Хотя чё я удивляюсь. Можно же посмотреть на юрифагов, которые желчью плюются, что в их гачи мужло добавляют. Как они в зеркало интересно смотрят после этого?
Пробудит эгоиста?
@Гусев・dagot, в точку. За этими наблюдать куда интереснее. Извините благодарю извините@Noruta, не угадалЗдесь идёт больше опора на воспитанном общение, + речь пойдёт о первых серьёзных решениях подростков(типо куда поступать после школы, чем я хочу заниматься, кем хочу стать и тд). И это всё преподносится максимально вкусно-сладко. Здесь не будет драмы на драме, не будет бессмысленных поворотов сюжета, не будет шлака и стекла.
Правда, онгоинг подкинул крысу, сейчас немного накалилась ситуация. И то, я уверена, что всё закончиться стабильным "простите/спасибо/извините"
@Noruta@hubskama, Читаю, на 130 главе уже)@hubskama@Noruta, да ты что! И как?Могу лишь сделать заключение, что все циклично и проголосовало много девочек, не в упрек. Это навело меня на мысль, было бы приколько сравнивать, какого пола аккаунты голосуют (а, вроде такую инфу можно найти на том же aniDB + возраст и т.п., но там мало аудитории для статистики. Шики нас не балует графиками, а было бы интересно), скажем за ту же Фарфоровую куклу, что вызвало тогда у меня похожий резонанс. Кловеры что-то да знают...
Мне срочно нужно заесть каким-нибудь тупым экшеном.
@Alexander_St@Makizero, Иногда это действительно бесит, когда тянут кота за причинное место пустыми разговорами и романтические линии никуда не двигаются. А уж если потенциально интересная линия обрывается смертью персонажа, уф, это отдельный вид издевательства от сценаристов. Но видимо Кловеры знают, сколько именно нужно тянуть для того, что бы не переборщить. Как минимум меня, среднестатистического 30-тилетнего работягу, такое приторное аниме пока еще цепляет достаточно, что бы влепить ему десятку без задней мысли. В реальной жизни таких эмоций испытать все равно не получится, поэтому я буду и дальше лепить 10-ки таким сериалам. Даже если в глазах основной массы они будут являться среднесортным хрючевом для подростков.@Makizero,@ashes to ashes@Alexander_St, ну не то чтобы я крест ставил на всех, подобного плана тайтлах, я думаю понимаю о чем ты и сам точно рассуждал в таком ключе...так в чем же разница, тут меня посетила мысль, что возможно, там и там парочкам уделяют слишком много экранного времени. В моих представлениях, лучше, когда используют параллельно нескольно, разношерстных архитипов, ну например, наши ромео и джульетта и смехотворное противопоставление школ, а крутят шуры-муры знакомые друзья детства, которые перестают таковыми себя считать, учитель и ученик или сводные брат с сестрой (тут уже и перчинка), ну хотя бы соперник маячащий на фоне или страшная болезнь и времени мало осталось (прости, не удержался) и т.п. Впрочем, все эти тропы и так приелись, тем не менее, 2-3 пары, по 4-6 серии, сделала бы содержание насыщеннее, ну была там белокурая девочка и переборола свой страх к мальчикам, было как-то глубоко...@Alexander_St, бро, как будто залез ко мне в голову и озвучил мои мысли. Полностью согласен). Как можно хейтить адекватную историю с адекватными персонажами. Про чардиз девочек я вообще молчу - отвал башки...@Enimant@Asken, гениально такую нанимать на работу. Гений мув от дирика, чтоб девочки точно были в безопасности@AskenНо и 7 баллов нормально.
@Enimant, С дириком ещё веселее, ибоИ знаешь с чего эта арка началась:
С того, что главных героев застукала эта училка, а после Каоруко сидела в кабинете директора, с кучей учителей и той училкой и они её, на секундочку, пытались ШАНТАЖИРОВАТЬ исключением из школы за то, что она встречалась с главным героем.
На что она кстати, послала их всех, а потом все её друзья также ворвались и послали их всех окончательно.
Это очень хорошо показывает насколько школа прогнила. И в случае училки её действия имеют под собой основание, то в случае других учителей...
P.S: И если кто-то скажет что это нереалистично, гляньте на модерацию твича.
@Enimant@Asken, воспитывать в школе андрофобок, будучи самому быть мужчиной.Хотя чё я удивляюсь. Можно же посмотреть на юрифагов, которые желчью плюются, что в их гачи мужло добавляют. Как они в зеркало интересно смотрят после этого?
@AskenИ тебе даже не надо смотреть на юрийщиков. Зайди в твиттер.
Там такого навалом.
извините, спасибо