@toiro, не, я уже спойлер словила, что они переспали. да и откуда френдзона, если Марин по уши втрескалась @Норк Деддог, и что тут плохого? вообще людей не понимаю(((
@toiro, да, блин... ты по ходу и первый не смотрел))) она влюбилась уже в конце первого сезона. а сейчас просто тихо сохнет, так как парень тупень тот ещё)))
@siverko19, Бедняга) Ну я это комплитить все-равно не планировал, пасибо за инфу. Из романтики бесконечно вкатила Инсомния, её точно прочту) Две лапочки там прям
По традиции от неё ожидаешь подстав для гг, и сперва вроде она себя ведет именно как классическая подружка "мужлан не трожь мою девочку" - наезжает, говорит что ему не стоит видеться с Каоруко. И сразу идет разрыв шаблона, она прямо на стрелке говорит, что человек гг в общем то хороший (по шаблону подруга жгг защищающего типа должна бы мальчика, который на её сокровище запал ненавидеть), не угрожает, а просто просит. Дальше больше, прямо рассказывает героине, что встречалась с её мальчиком, а не врёт ей, поддерживает её когда она говорит о своих чувствах. (опять таки защищающий тип должен стараться всеми силами защищать невинность жгг). Ну и в конце неслыханное, пытается подружится с парнем своей ненаглядной.
Ну прекрасно же, теперь походу будет моим любимым персом в тайтле, дизайн у неё тоже роскошный.
Заподозрил тайтл в невероятной скучности ещё в конце 3 серии (где 4 минуты по телефону говорили...), дропнул, потом догнал, стало только хуже. Решил чекнуть мангу, ткнул рандомно 150 главу с вызывающим названием "Девушка", и там... ТЕ ЖЕ персонажи 15(из 20) страниц ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ сидя БУКВАЛЬНО на ТЕХ ЖЕ местах. ☹️
Сразу видно почерк автора женщины. И зачем она лезет туда, в чем не разбирается? Отношения между парнями представлены настолько не реалистично, что то и дело руку к лицу приставляешь. Если ты девушка и ничего не знаешь о дружбе парней подростков... то зачем?!
@destros, ИМХО 95% "романтоты для девственников" написано точно такими же девственниками. Просто потому, что не-девственники хотя бы отчасти, но заменяют влажные фантазии на суровую реальность. Как говорилось в какой то старой книге "настоящий секс совсем не то, на что интересно смотреть".
@siverko19,@toiro@toiro, не, я уже спойлер словила, что они переспали. да и откуда френдзона, если Марин по уши втрескалась@Норк Деддог, и что тут плохого? вообще людей не понимаю(((@toiro@siverko19, Мне казалось, что девчушка уж сильно на своей волне пребывает) Но я немного манги только читал@Норк Деддог, Херасе@siverko19@toiro, а ты второй сезон начал смотреть? она ж там буквально на шею ему повеситься готова@toiro@siverko19,[image=3069370]@siverko19@toiro, да, блин... ты по ходу и первый не смотрел))) она влюбилась уже в конце первого сезона. а сейчас просто тихо сохнет, так как парень тупень тот ещё)))@toiro@siverko19, Бедняга) Ну я это комплитить все-равно не планировал, пасибо за инфу. Из романтики бесконечно вкатила Инсомния, её точно прочту) Две лапочки там прям@LibiOmg,@LayGGS@ShadowWraz, глянь одну серию и решишь. А то, одному гавно, другому кайф. Кого слушать будешь?@ShadowWraz@LibiOmg, это да но в основном говорят свое мнение по аниме а там я и сужу.@ShadowWraz, ну, должно хорошо зайти@decinka@DOOM The Dark Ages, еще скажи под музыку из дума, как тут@MrZol@destros, ИМХО 95% "романтоты для девственников" написано точно такими же девственниками. Просто потому, что не-девственники хотя бы отчасти, но заменяют влажные фантазии на суровую реальность. Как говорилось в какой то старой книге "настоящий секс совсем не то, на что интересно смотреть".