За что 8.65 я понять не могу. Дефолтная романтика с красивой картинкой и максимально шаблонным сюжетом. 7 это максимум что можно дать, и то за признание
Можно же, когда хочется, без треугольников и излишних помех сделать нормально. На "Вау" и "Шедевр" увы не тянет, между героями не чувствуется химия, они еле как друзьями стали, слишком учтивы и вежливы, нету ощущения, что герои стали ближе друг к другу за весь сериал. Даже по имени не назвали друг друга. Еще первопричина заинтересованности героини это необоснованно удаленное воспоминания о событии у ГГ. Наверное у них в кондитерской часто красотки плачут и именно гг их утешает, несмотря на то, что на кассе раз в пол года стоит.
Авторы ушли от избитых и раздражительных паттернов ромкома, которые плодятся как кролики, за что зачет и уважение, но забыли подтянуть некоторые моменты.
Блин. Каждую серию сидел ждал подставы какой нибудь. А её так и не оказалось. Аниме норм как по мне но я не смог расслабится и нормально посмотреть после кучи драм
@Alexander Kagaykin, ахахахах! Я тебя понимаю. По этому боялся смотреть это аниме. Думал все, как всегда, перемрут от какой-нибудь неизлечимой болезни и всё такое. Надеюсь в продолжении такого не случится.
Посмотрел первую серию. Я один не понял, сфигаль главный герой выглядит страшным, он выглядит как бисенен бтсник мечта любой девочки и чо за убогое клише с гопниками которые злобные злыдни бьют маленькую девочку с вертухана в первой же серии, как будто первая работа пятиклассника, который совершает первые ошибки в написании сценария
Короче план такой, берете спиртное, включаете это аниме и пьете каждый раз как слышите слово "прости и спасибо" на середине 3 серии вы будете бухой в слюни.
@Shaen, Полностью согласен с языка снято.😄@Vaho@R👑M,@R👑M@Vaho, Камень с плечАвторы ушли от избитых и раздражительных паттернов ромкома, которые плодятся как кролики, за что зачет и уважение, но забыли подтянуть некоторые моменты.
@Аиндорос@Alexander Kagaykin, ахахахах! Я тебя понимаю. По этому боялся смотреть это аниме. Думал все, как всегда, перемрут от какой-нибудь неизлечимой болезни и всё такое. Надеюсь в продолжении такого не случится.@SmokyWerewolfили нет
@Redington@Kasper0ff, не не, ты посомтри 2ю сери, там еще всё хуже аа вот что дальше не знаю@Kasper0ff,@Redington, черт, пришлось пересилить себя и посмотреть. Бы, ты был прав, спасибо (нет, серьезно, это было ужасно!!) за совет!@RedingtonЯ один не понял, сфигаль главный герой выглядит страшным, он выглядит как бисенен бтсник мечта любой девочки
весь рот в пыльце....