Отзыв на первый фильм с просторов японского интернета:
«Какая ностальгическая атмосфера.
Это было похоже на старую OVA. Приятно удивляет, что в эпоху Рэйва снимается такое новое произведение. Это произведение — жестокий боевик, действие которого разворачивается в недалеком будущем. В мире, где развилась технология киборгов под названием Somadia, по улицам бродят преступники с протезами всего тела, кроме мозга. Для борьбы с преступностью в Сомадии была введена система охотников за головами, которые гораздо спортивнее, чем люди из плоти и крови. Сюжет заключается в том, что главного героя, охотника за головами с телом из плоти и крови, подставляет извращенец мистер Элеганс, который превращает его в протезное тело девушки и клянется отомстить. 35 минут короткометражки — это пока вводная глава, которая еще не завершена. Это начальный этап истории и «вступление» в начальной серии. Первый кадр тизера, где главный герой в больничной робе, шатаясь, идет, завораживает. Смещение веса и реалистичность складок на одежде движутся в такт движениям тела. Я никогда не думал, что увижу такие реалистичные рисунки в наши дни. Здесь много изображений напряженных действий и разрушения человеческого тела, но они по-настоящему болезненны, потому что движения человеческого тела изображены очень реалистично. В них показано, как жизнь рождается в движении и как она разрушается. Это и есть анимация. Содержание также ностальгическое, наполненное собственным стилем Умэдзу, и я с нетерпением жду продолжения».
@Psychomorphosis@X_ISAGI_YOICHI_X,То есть июнь/июль.
«Какая ностальгическая атмосфера.
Это было похоже на старую OVA. Приятно удивляет, что в эпоху Рэйва снимается такое новое произведение.
Это произведение — жестокий боевик, действие которого разворачивается в недалеком будущем. В мире, где развилась технология киборгов под названием Somadia, по улицам бродят преступники с протезами всего тела, кроме мозга. Для борьбы с преступностью в Сомадии была введена система охотников за головами, которые гораздо спортивнее, чем люди из плоти и крови.
Сюжет заключается в том, что главного героя, охотника за головами с телом из плоти и крови, подставляет извращенец мистер Элеганс, который превращает его в протезное тело девушки и клянется отомстить. 35 минут короткометражки — это пока вводная глава, которая еще не завершена. Это начальный этап истории и «вступление» в начальной серии.
Первый кадр тизера, где главный герой в больничной робе, шатаясь, идет, завораживает. Смещение веса и реалистичность складок на одежде движутся в такт движениям тела. Я никогда не думал, что увижу такие реалистичные рисунки в наши дни. Здесь много изображений напряженных действий и разрушения человеческого тела, но они по-настоящему болезненны, потому что движения человеческого тела изображены очень реалистично. В них показано, как жизнь рождается в движении и как она разрушается. Это и есть анимация.
Содержание также ностальгическое, наполненное собственным стилем Умэдзу, и я с нетерпением жду продолжения».
@Максим Мажаров@VEDN@セルゲイ・ブレイク, вот теперь ещё и ждать придётся@NMS, Постараемся выпустить дубляж в ближайшие сроки после выхода цифры. (KAIJU SOUND)Пересмотрел трейлер. Трейлер крутецкий.