Малооооо, как же мало!! Но, как уже сказали, реклама красивая. И вдруг действительно так деньги на что-то более полноценное соберут. Потому что вырезано тут прилично, конечно, но видно, что старались выжать максимум на те средства, что им достались, да и сделано с любовью т^т Так что я довольна всё равно. Для короткометражки по манхве, о которой мало кто вообще слышал, очень и очень даже хорошо. Очень понравилось, как умудрились сохранить и стиль, и атмосферу.
Время снова жалеть Хеджуна х') В то же время Ынён:
Эмоции классно передают, но жалко, как разговор Ынёна с Хеджуном за столом подрезали. Просто по аниме нам дают понять, что у Ынёна "свои причины" (как будто кто-то в этом сомневался), но мне ооочень нравилось, как Хеджун тогда отреагировал на его откровенность
(в плане "зачем ты на меня весь этот негатив вываливаешь? я просто хотел полюбоваться цветущий вишней")
, и как Ынён не был таким несчастным и непонятым, а ответил тоже очень жёстко
("Ничего, скоро ты тоже будешь всё ненавидеть. И цветущую вишню, и весну, и праздники... Приятного тебе года")
. И это после очень важного открытия о смерти матери!! В этих их словесных перебранках лично для меня вся соль, потому что они так точно и так больно друг друга ударяют. Я понимаю, почему тут это вырезали (в конце концов, мы даже ни капли не углублялись в агрессию Хеджуна и издевательства над ним в аниме). Но блин... (офигенный перевод на мангалибе, кстати, надо бы там всё с самого начала перечитать)
Блин, что это было? Приятно, конечно, что взялись за проект и анимировали столько глав, но в итоге очень многие классные и важные моменты вырезаны (многая ложь блондинчика, их разговор как только гг заселился в дом, призраков как-то мало показано и персонажи меньше конфликтуют и прочее...) и от персонажей немного другие ощущения. И в итоге серии еще и короткие очень, один опенинг занимает минуту, только включаешь, начинаешь вникать и тут серия резко обрывается, и все. Но это все равно было интересно и рисовка довольно близка к первоисточнику
@Santa Munka, 8 серий по шесть минут всунут в себя миллион глав оригинала? Нет, не полностью. Да и не собирались, это больше реклама оригинала, чем что-то полноценное. Ну, или трибьют, или "проба пера"
За что оценка такая низкая? Экранизация получилась довольно хорошей, да эта очень малая часть оригинала, но для привлечения интереса самое то. Лично мне теперь захотелось прочесть манхву. Также анимация не так плоха и картинка приятная
Очень понравилось, как умудрились сохранить и стиль, и атмосферу.
Время снова жалеть Хеджуна х')
В то же время Ынён:
(офигенный перевод на мангалибе, кстати, надо бы там всё с самого начала перечитать)
@razdolbai33,@firoo@Ven7, согласен. Чёрт найдёт это аниме.@Ven7, t.me/defftranslтока там не только это аниме если что
@Ven7,@Лиандра,@Natatenija@firoo, Спасибо!@Annette_89@人, дааа, так и думала@karter@Oz888, рили@firoo, спасибо 👍@firoo, от меня тоже спасибо.@firoo@Natatenija,И в итоге серии еще и короткие очень, один опенинг занимает минуту, только включаешь, начинаешь вникать и тут серия резко обрывается, и все.
Но это все равно было интересно и рисовка довольно близка к первоисточнику
@DeepKamate@Santa Munka, 8 серий по шесть минут всунут в себя миллион глав оригинала? Нет, не полностью. Да и не собирались, это больше реклама оригинала, чем что-то полноценное. Ну, или трибьют, или "проба пера"