Мальчик по имени Гон уже собирался умереть, как вдруг на его теле выросли жабры, которые позволили ему снова дышать. Канг Ха и его дедушка спасают Гона, и с этого момента они становятся странной семьей. Этот фильм исследует удачу и несчастье, а также противоречия между проклятиями и благословениями жизни.
@mahentoh, мне интересно не почему дали достижение за то что в "запланировано" кинул. А при чем тут вообще франшиза Повелитель. У меня было достижение за посмотр той франшизы но когда я добавил в список "смотрю" тайтл Любовная болезнь Хананои то потерял это достижение, и потом когда кинул это в "запланировано" то опять вернули. Бессмыслица
У меня было достижение за посмотр той франшизы но когда я добавил в список "смотрю" тайтл Hananoi-kun to Koi no YamaiЛюбовная болезнь Хананои то потерял это достижение, и потом когда кинул это в "запланировано" то опять вернули.
почему после повторного просмотра "5 см в секунду" у меня пропало достижение "мастера меча онлайн"???
Наглядный пример выражения "Память как у золотой рыбки". Ответ уже не единожды давали, от наново заданных вопросов он не поменяется. Ачивки пересчитываются при любом взаимодействии со своим аниме списком. Достижение активно изменяются, в них что-то добавляется/что-то убирается и их получение не означает, что в будущем они не пропадут, ведь надо постоянно смотреть все новинки, которые выходит по просмотренным франшизам
Как сказал бы один знакомый - развели филозофию... Но это и хорошо - исследование на тему хороша ли жизнь человека, если он вынужден делать выбор между человечностью и чем то иным.
@klim_bludlo@король_пылесос, спасибо за переводНо это же корейский
@mahentoh@Гость97, с каких пор на шики дают достижения за аниме из списка запланированого?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Гость97@mahentoh, с каких пор перестали давать?@mahentoh, мне интересно не почему дали достижение за то что в "запланировано" кинул. А при чем тут вообще франшиза Повелитель. У меня было достижение за посмотр той франшизы но когда я добавил в список "смотрю" тайтл Любовная болезнь Хананои то потерял это достижение, и потом когда кинул это в "запланировано" то опять вернули. Бессмыслица@BarbadukОтвет уже не единожды давали, от наново заданных вопросов он не поменяется. Ачивки пересчитываются при любом взаимодействии со своим аниме списком. Достижение активно изменяются, в них что-то добавляется/что-то убирается и их получение не означает, что в будущем они не пропадут, ведь надо постоянно смотреть все новинки, которые выходит по просмотренным франшизам
Чо за студия?
@Psychomorphosis@eryon, Studio Meditation With a Pencil.@eryon@Psychomorphosis, ясно, гамно