КомментарииAлeкcaндрoвич22 сентября 2024#Топ.РYCHЯВЫЙ ШIKIМОPI22 сентября 2024#ваааау аниме аригатоEMiRaY24 сентября 2024#Че как думаете, начать смотреть его? @ЁкубакаЁкубака10 октября 2024#@EMiRaY, Только в присутствии родителей@EMiRaYEMiRaY10 октября 2024#@Ёкубака, мама не разрешит((@ЁкубакаЁкубака10 октября 2024#@EMiRaY, Ну тогда нельзя значит, а то потом ругать будет, не рискуй..ты и так уже на 123 ремня насмотрел..@EMiRaYEMiRaY10 октября 2024#@Ёкубака, про те самые она никогда не узнает. Да и если что, там пиф-паф тайтлы, понять можно@ЁкубакаЁкубака10 октября 2024#@EMiRaY, Согласимся, я уже час неотрывно смотрю на этот постер и у меня просыпается тяга к насилиюLena(2x2)10 октября 2024#Куклы Барби , но для японцев.@♥ Мур-Мур-Киска ♥♥ Мур-Мур-Киска ♥11 января 2025#@Lena(2x2), корейцев@Lena(2x2)Lena(2x2)11 января 2025#@♥ Мур-Мур-Киска ♥, как же на сайте нехватает разделение по странам.@♥ Мур-Мур-Киска ♥♥ Мур-Мур-Киска ♥11 января 2025#@Lena(2x2), во во, того же мненияAng3lisl0w 1 мая 2025#Нутром чую, что это именно то, что я искал всю свою жизньназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ёкубака@EMiRaY, Только в присутствии родителей@EMiRaY@Ёкубака, мама не разрешит((@Ёкубака@EMiRaY, Ну тогда нельзя значит, а то потом ругать будет, не рискуй..ты и так уже на 123 ремня насмотрел..@EMiRaY@Ёкубака, про те самые она никогда не узнает. Да и если что, там пиф-паф тайтлы, понять можно@Ёкубака@EMiRaY, Согласимся, я уже час неотрывно смотрю на этот постер и у меня просыпается тяга к насилию@♥ Мур-Мур-Киска ♥@Lena(2x2), корейцев@Lena(2x2)@♥ Мур-Мур-Киска ♥, как же на сайте нехватает разделение по странам.@♥ Мур-Мур-Киска ♥@Lena(2x2), во во, того же мнения