А кто сказал, что сериалы нельзя делать по принципу игр? Берём всё самое лучшее из популярных китайских сериалов и красиво упаковываем во что-то "новое". Получился добротный франкенштейн. Подумаешь, швы не ровные малость, гнильцой почти не пахнет, остальное загримируем. Не знаю как другим, но история и диалоги выглядят совсем уж искусственными. Я бы даже пошутил, что сюжет вообще был создан через нейросеть, но новелла вроде как закончилась в 2020 году.
Далеко не первый увиденный мною франкенштейн, но этот немного лучше остальных. Была бы тут графика как в 2020-2022 у этой студии, то сериал и похвалить бы было не за что.
@OST Enjoyer, mm, а игры здесь причём? ( ´_ゝ` ) Не сочти за грубость, но твой комментарий имеет такие же сходства.
То ли дело китайцы имеют собственные тенденции, которые, очевидно, бросаются в глаза для внешнего потребителя, имеют собственный конвейер с популярными темами и уже работающей формулой, и, опять же, имеют вопросы с бюджетом. Это кореллирует почти с любой индустрией. Японцы такие же "франкенштейны" делают, а кто-то и вовсе не может себе позволить ( ͡° ͜ʖ ͡°) То ли дело в предпочтениях.
Тут такая мимика, просто за гранью моих, ещё вчерашних, представлений о 3D анимации. Настолько тонко – восторг и загляденье! Наконец, эволюция свершилась. Неожиданно, что Жо Хун первыми достигли такой проработанной гармонии. После такой правдоподобной симуляции начинаются небольшие трудности со спокойным просмотром других, привычных тайтлов.
На мой вкус, тайтл вторичен чуть более чем полностью, впитавший множество клише и канонов жанра. Но при этом все это собрано вполне удачно и гармонично.
ГГ прям радует: вменяемый, целеустремлённый, в поступках проглядывает логика достижения поставленной цели а не просто рандомные действия хз зачем и для чего. ГГ не боится убивать плохишей, но и просто так бросаться бить-убивать за разлитый чай тоже не лезет. В общем для меня ГГ это главная ценность тайтла.
@тихия_покоя, Посмотрел данный тайтл, как по мне, лицевая анимация здесь нормальная для своего времени: Захват мимики лица и трекинг глаз (правда не всегда и не у всех, у второсортных персонажей часто видно что мимика на движке сделана а не motion capture). В принципе уже много где такое используют.
Просмотрел до конца. Вначале иногда возникала мысль прокрутить в надежде, что станет интереснее. Зато потом, через три часа приблизительно, стало интереснее. Какой-никакой, а сюжет есть. Возможно, сюжет типичный. Гг ведёт его вполне разумно. Анимация понравилась, для меня что-то новенькое. Пускай, есть странности в анимации, зато новое для себя.
@Wet Cloud@Одинокий Даос, На Анимакима руДалеко не первый увиденный мною франкенштейн, но этот немного лучше остальных. Была бы тут графика как в 2020-2022 у этой студии, то сериал и похвалить бы было не за что.
@kosheniatko@OST Enjoyer, mm, а игры здесь причём? ( ´_ゝ` )Не сочти за грубость, но твой комментарий имеет такие же сходства.
То ли дело китайцы имеют собственные тенденции, которые, очевидно, бросаются в глаза для внешнего потребителя, имеют собственный конвейер с популярными темами и уже работающей формулой, и, опять же, имеют вопросы с бюджетом. Это кореллирует почти с любой индустрией. Японцы такие же "франкенштейны" делают, а кто-то и вовсе не может себе позволить ( ͡° ͜ʖ ͡°)
То ли дело в предпочтениях.
@tomadom@Ту-ту-рууууу,48-й эп. соответствует 89-й главе книжки.
m.hetushu.com/book/8763/6284007.html
@Haik Vindiche@kola_tv,@TheVizavi@тихия_покоя, после твоего комментария я всё таки гляну это.@tomadom, а это гаремник?Вы меня прям заинтриговали
@тихия_покоя@TheVizavi, как ни удивительно, но я рекомендую пва. Этот проект у них замечательно получился! Шиза не очень профессионально озвучили гг.@TheVizaviГГ прям радует: вменяемый, целеустремлённый, в поступках проглядывает логика достижения поставленной цели а не просто рандомные действия хз зачем и для чего.
ГГ не боится убивать плохишей, но и просто так бросаться бить-убивать за разлитый чай тоже не лезет.
В общем для меня ГГ это главная ценность тайтла.
@тихия_покоя,Посмотрел данный тайтл, как по мне, лицевая анимация здесь нормальная для своего времени: Захват мимики лица и трекинг глаз (правда не всегда и не у всех, у второсортных персонажей часто видно что мимика на движке сделана а не motion capture). В принципе уже много где такое используют.
Для меня топом в плане анимации так и остаётся Jian LaiМеч грядущего, наверное следующий тайтл Клауд Арт будет ещё красивее Zhu Xian 3rd SeasonУбийца богов 3 но его пока не смотрел.
@тихия_покоя@TheVizavi, 对