@Siesta_love, А у меня в некотором смысле наоборот (от книг к анимэ) в детстве нравились серьёзные произведения, как-то Преступление и наказание, постоянно зачитывался, постоянный посетитель библиотеки, научился скорочтению и буквально глотал книги, с возрастом сначала перешёл на фантастику, потом и вовсе на фэнтези. Так как анимэ открыл для себя лет в тридцать, к этому времени уже больше хотелось литературы для расслабления и сказок, в которых всё хорошо, сейчас, под 40, и это только сильнее проявляется. Наоборот больше анимэ смотрю чем раньше, причём в основном слайсы. И перечитывать и пересматривать как раз люблю.
@BlackFlameLight, это очень круто и достойно уважения, как по мне поколение которое было до меня получилось самым сбалансированным , просто респект и уважение
@vvulpes, не знаю, смотрели ли вы) Впринципе там когда открываешь первую серию все ясно почему)) Будто бы просто фанатская анимация фреймов с озвучкой (может и есть фанатская??) как бы не был хорош ориг, смотреть это не имеет смысла вообще.
@Siesta_love@Annette_89, на вкус и цвет товарищей нет@Annette_89@Siesta_love, это если что не с негативом@Siesta_love@Annette_89, это как путь воина , у меня друг уже на новеллы (ранобэ) перешёл, по этому скоро и это может наскучить@BlackFlameLight@Siesta_love, А у меня в некотором смысле наоборот (от книг к анимэ) в детстве нравились серьёзные произведения, как-то Преступление и наказание, постоянно зачитывался, постоянный посетитель библиотеки, научился скорочтению и буквально глотал книги, с возрастом сначала перешёл на фантастику, потом и вовсе на фэнтези. Так как анимэ открыл для себя лет в тридцать, к этому времени уже больше хотелось литературы для расслабления и сказок, в которых всё хорошо, сейчас, под 40, и это только сильнее проявляется. Наоборот больше анимэ смотрю чем раньше, причём в основном слайсы. И перечитывать и пересматривать как раз люблю.@Siesta_love,@Siesta_love@BlackFlameLight, это очень круто и достойно уважения, как по мне поколение которое было до меня получилось самым сбалансированным , просто респект и уважение@BlackFlameLight, я книги тоже читаю но по одной раз в сто лет , ну или когда делать совсем нечего@Ryaba,@kost12000@vvulpes, не знаю, смотрели ли вы)Впринципе там когда открываешь первую серию все ясно почему)) Будто бы просто фанатская анимация фреймов с озвучкой (может и есть фанатская??)
как бы не был хорош ориг, смотреть это не имеет смысла вообще.
@vvulpes@vvulpes,Скорее наборот. Слишком высокие.
@Ryaba, конечно смотрел/ю , мне нравится и меня все устраивает 🤷🏻♂️