@BlindyG, так я на фактические цифры и ссылаюсь. А ты только на свои фантазии. Слизь и в ранобэ в топе продаж, вот только их всё равно в 2-3 раза меньше чем у манги.
Честно говоря 4 сезон будет ооооооочень слабый На данный момент после событий 3 сезона вышло всего 15 глав На 1 сезон уходит около 30 глав Сейчас пошла мода на разделение сезона на 2 части так что 4 сезон будет так же разделен и включать в сумме 24 серии Из всех 15 вышедших глав можно выделить буквально 3 интересных события
спойлер
бой соувея и греты битва марибе юки и дракона против римуру и милим и переманивание первородных демонов дьябло на сторону римуру (последняя глава) и то всем этим событиям дай бог по 1 серию дадут
Все остальное мусор Учитывая что в запасе еще примерно 15 глав могу предположить что самое интересное будет в них т е во 2 части 2 сезона Так что 1 часть 4 сезона особо не ждите там все равно почти ничего интересного нет
@Red Prizrak, слово "первоисточник" не смущает? если базар будет налажен, то авторы нарисуют что угодно написав что угодно, необязательно досконально перенося мангу на экран.
@Red Prizrak, бля а как так вышло что манга 2015 года, аниме 2018 началось, а аниме уже догнало мангу, чет мало выходит глав походу, кстати а про что тогда фильм будет? это до этих 15 глав про которые ты написал?
@flyoffly, ну да, они что-то берут из ранобэ. Например самая короткая история про Шизу, была в манге. Самая длинная в ранобэ. В аниме где-то посередине.
4 сезон в апреле 2026. 5 куров будет...Это на официальном стриме объявили @FurryTiger, видимо весь этот сезон будет из ранобэ. Даже с перерывами между курами. я не понимаю как манга успеет догнать 16-17тома.(Не буду же они размазывать 10-12 тома на 5 куров) Если она щас на 11. Ах да. первые 2 кура будет подряд идти. Так что ждём Хроноа где-то летом
@flyoffly, понятно. 🤔 Спасибо за информацию. Думаю Хроноа появится в манге раньше. Вообще мне было любопытно на каком томе они собираются завершить 4 сезон. По-моему 12 том не очень подходит для завершения. Ибо он начинает новую большую арку.
@--Misha--, ну в любом случае заканчивать сезон между 16 и 12 томом было странное решение, а 10-11 тома растягивать на 60серий это тоже будет странное решение. Поймите меня правильно, я бы с удовольствием посмотрел как римуру и милим кошмарят начинающих авантюристов 60серий(я серьезно, выпустите ову из 12 серий про то как римуру и его друзья кошмарят авантюристов в лабиринте). но я сомневаюсь что так будет. Так что да, все до 17 тома должно быть включено, если будет 50-60 серий
@BlindyG, так я на фактические цифры и ссылаюсь. А ты только на свои фантазии. Слизь и в ранобэ в топе продаж, вот только их всё равно в 2-3 раза меньше чем у манги.en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_manga
ну и как бы
всё это вообще никакого отношения не имело к тому, что адаптируется манга. Так что хз чего ты тут разоряешься
@я лох.лох, Фрирен, я тебе скажу, слишком переоценен, хотя тайтл неплох, а Ре Зеро вообще скатилось в мусорку.@NitRex, этот топ каждый месяц меняется. Считай, там максимально всё субъективно. Так такого топа вообще не существует.На данный момент после событий 3 сезона вышло всего 15 глав
На 1 сезон уходит около 30 глав
Сейчас пошла мода на разделение сезона на 2 части так что 4 сезон будет так же разделен и включать в сумме 24 серии
Из всех 15 вышедших глав можно выделить буквально 3 интересных события
битва марибе юки и дракона против римуру и милим
и переманивание первородных демонов дьябло на сторону римуру (последняя глава)
и то всем этим событиям дай бог по 1 серию дадут
Учитывая что в запасе еще примерно 15 глав могу предположить что самое интересное будет в них т е во 2 части 2 сезона
Так что 1 часть 4 сезона особо не ждите там все равно почти ничего интересного нет
@osmy2025,@FurryTiger@Red Prizrak, слово "первоисточник" не смущает? если базар будет налажен, то авторы нарисуют что угодно написав что угодно, необязательно досконально перенося мангу на экран.@Red Prizrak@osmy2025, все равно аниме по манге выпускают они только некоторые сцены вырезают и все в целом аниме и манга идут по одной дороге@bibuka,@flyoffly@Red Prizrak, бля а как так вышло что манга 2015 года, аниме 2018 началось, а аниме уже догнало мангу, чет мало выходит глав походу, кстати а про что тогда фильм будет? это до этих 15 глав про которые ты написал?@FurryTiger@Red Prizrak, у слизя первоисточник кстати лайт-новелла/ранобэ - манга же сама является адаптацией@FurryTiger,@flyoffly@Red Prizrak, мне так не кажется... 11 том один из моих любимых. Но поживем увидим.@bibuka,@flyoffly, как мне кажется они немало что черпают из манги. Но тут могу ошибаться. На Myanimelist источником везде указана манга.@flyoffly@FurryTiger@flyoffly, ну да, они что-то берут из ранобэ. Например самая короткая история про Шизу, была в манге. Самая длинная в ранобэ. В аниме где-то посередине.@flyoffly4 сезон в апреле 2026. 5 куров будет...Это на официальном стриме объявили
@FurryTiger, видимо весь этот сезон будет из ранобэ. Даже с перерывами между курами. я не понимаю как манга успеет догнать 16-17тома.(Не буду же они размазывать 10-12 тома на 5 куров) Если она щас на 11.Ах да. первые 2 кура будет подряд идти. Так что ждём Хроноа где-то летом
@FurryTiger@flyoffly, что такое 5 куров?@flyoffly@FurryTiger, 5 частей по 12 серий(кур это один сезон).. Первые 2 части будут идти подряд@FurryTiger@flyoffly, понятно. 🤔Спасибо за информацию.
Думаю Хроноа появится в манге раньше.
Вообще мне было любопытно на каком томе они собираются завершить 4 сезон. По-моему 12 том не очень подходит для завершения. Ибо он начинает новую большую арку.
@--Misha--@FurryTiger, если они сохранят скорость экранизации, то четвёртый сезон с его пятью курами может закончиться после 15 или 16 томов@flyoffly@--Misha--, ну в любом случае заканчивать сезон между 16 и 12 томом было странное решение, а 10-11 тома растягивать на 60серий это тоже будет странное решение. Поймите меня правильно, я бы с удовольствием посмотрел как римуру и милим кошмарят начинающих авантюристов 60серий(я серьезно, выпустите ову из 12 серий про то как римуру и его друзья кошмарят авантюристов в лабиринте). но я сомневаюсь что так будет.Так что да, все до 17 тома должно быть включено, если будет 50-60 серий