@--Misha--, ну в любом случае заканчивать сезон между 16 и 12 томом было странное решение, а 10-11 тома растягивать на 60серий это тоже будет странное решение. Поймите меня правильно, я бы с удовольствием посмотрел как римуру и милим кошмарят начинающих авантюристов 60серий(я серьезно, выпустите ову из 12 серий про то как римуру и его друзья кошмарят авантюристов в лабиринте). но я сомневаюсь что так будет. Так что да, все до 17 тома должно быть включено, если будет 50-60 серий
Ребят у меня один вопрос Почему ... Самые. .... Прикольные ..аниме нужно ждать так долго блять Мы чё по вашему должны ждать что б посмотреть,эт не справедливо 😭
@l§milord§l, В феврале будет фильм. в апреле уже начнется 4 сезон. Также пока ждёшь аниме, можно поиграть в игру Isekai memories. Там до 26-28 января бесплатно раздают Лифу из Sao ~~~~~~~~ Кстати Римуру открыл доступ к бару Трейни для обитателей нашего мира www.ten-sura.com/guide (Интерактивный гайд по миру тенсуре...давно уже не видел интерактивных гайдов. Переводчик на нём спокойно работает. хром переводит то что пишет Трейни и варианты диалогов)
@DOOM The Dark Ages, иногда бывает что мангу изменяют по сюжету. Я знаю что разница между веб-публикацией и печатным изданием книги Слизи большие добавки в сюжете есть. Возможно дело в том что здесь ситуация когда взяли привычку что то изменять постоянно...
@Ассоль XXI, Я бы не сказал что сюжет манги и ранобэ прям сильно отличаются, как минимум в моментах прошлого сезона. Есть некоторые мелкие детали и мелкие черты характера(в основном у римуру...римуру в ранобэ...кто читал тот знает). Ну не прям что-бы назвать их разными произведениями.
@Ассоль XXI,(О разнице WN и LN) Там по сути вся история Хлои и её финал переписана. Как ранее и писали, Манга почти полностью копирует LN, так что крайне маловероятно что Аниме/Манга будут хоть как то отличаться от LN. Аниме снимаеться по LN, а не по Манге.
@Ассоль XXI@FurryTiger, если они сохранят скорость экранизации, то четвёртый сезон с его пятью курами может закончиться после 15 или 16 томов@flyoffly@--Misha--, ну в любом случае заканчивать сезон между 16 и 12 томом было странное решение, а 10-11 тома растягивать на 60серий это тоже будет странное решение. Поймите меня правильно, я бы с удовольствием посмотрел как римуру и милим кошмарят начинающих авантюристов 60серий(я серьезно, выпустите ову из 12 серий про то как римуру и его друзья кошмарят авантюристов в лабиринте). но я сомневаюсь что так будет.Так что да, все до 17 тома должно быть включено, если будет 50-60 серий
Почему ... Самые. .... Прикольные ..аниме нужно ждать так долго блять
Мы чё по вашему должны ждать что б посмотреть,эт не справедливо 😭
@flyoffly@l§milord§l, В феврале будет фильм. в апреле уже начнется 4 сезон. Также пока ждёшь аниме, можно поиграть в игру Isekai memories. Там до 26-28 января бесплатно раздают Лифу из Sao~~~~~~~~
Кстати Римуру открыл доступ к бару Трейни для обитателей нашего мира www.ten-sura.com/guide
(Интерактивный гайд по миру тенсуре...давно уже не видел интерактивных гайдов. Переводчик на нём спокойно работает. хром переводит то что пишет Трейни и варианты диалогов)
@Kurapicka@Diademex, а ты не поленился зайти на сайт 3 сезона и вывалить твое никому ненужное мнение@DOOM The Dark Ages, иногда бывает что мангу изменяют по сюжету. Я знаю что разница между веб-публикацией и печатным изданием книги Слизи большие добавки в сюжете есть. Возможно дело в том что здесь ситуация когда взяли привычку что то изменять постоянно...@flyoffly@Ассоль XXI, Я бы не сказал что сюжет манги и ранобэ прям сильно отличаются, как минимум в моментах прошлого сезона. Есть некоторые мелкие детали и мелкие черты характера(в основном у римуру...римуру в ранобэ...кто читал тот знает). Ну не прям что-бы назвать их разными произведениями.@Ассоль XXI@flyoffly, в моменте про Хлою различия существенны вроде. Когда я читал ВН там не было таких деталей которые я прочитал в комментах@flyoffly,@Enkidu UWU@Ассоль XXI, Вебка и лн отличаются. я говорю про лн и мангу. Манга ещё до этого не дошла@Ассоль XXI,(О разнице WN и LN) Там по сути вся история Хлои и её финал переписана.Как ранее и писали, Манга почти полностью копирует LN, так что крайне маловероятно что Аниме/Манга будут хоть как то отличаться от LN.
Аниме снимаеться по LN, а не по Манге.