@SmokyWerewolf, это тебе кто сказал? когда выходил 3 сезон, манга только только закончила арку с фестивалем. сейчас в манге идет арка с мариабель. это, буквально следующая арка. просто, это нелогично. зачем студии ждать мангу, когда у них есть первоисточник, в виде ранобэ, которое уже скоро на золото уйдет.
просто, это нелогично. зачем студии ждать мангу, когда у них есть первоисточник, в виде ранобэ
вся раскадровка делается на основе манги потому что. Это намного проще, чем придумывать ее с нуля. А еще манга намного популярнее, чем ранобэ. А если быть совсем точным - сейчас Слизь один из самых продаваемых онгоингов манги. Может не хотят рисковать и делать не так, как это потом будет в манге. Так что логика в этом есть
@SmokyWerewolf, Ты в корне не прав, я хз зачем ты всё переврал. В Японии с 2013 года и по сей день читают именно новые тома РАНОБЕ, они выходят стабильно и продолжают историю слизи (да, она еще не закончена), спроса на мангу практически 0(не в наших странах, а конкретно в пипонии(да и в наших тоже, одна глава раз в полгода я лучше ранобе почитаю)), по причине: кто хотел больше - уже прочитал, кто хотел меньше, смотрит по мере выхода, а то и не смотрит, а если возвращаться в пипонию, то там ранобе гораздо популярнее и значимее манги которой мы так радуемся. Итог спича: Слизь - Это именно популярное ранобе, только потом всё остальное. А когда ты сказал про самые продаваемые манги Японии... Ты о5 всё напутал, слизь - это самое популярное ранобе в Японии, которую пусть и теснят, но она всё еще в топ 5 находится, чего не скажешь про мангу, там ни по популярности, ни по продажам, её нетуськи. С наилучшими пожеланиями.
UPD: Добавлю достаточно логичную мысль, опираясь на мой спич (^от там), каким же образом манга популярна и востребована, если выходит дай бог раз в 2 месяца, а новый том ранобе раз в год? (Если что том слизи это примерно 30-40 глав манг). Это с учётом того, что новый сезон слизи ждёт приличное кол-во людей по всему миру, и пока ленивый мангака чет там рисует, половина фанбазы всё уже прочитали до 20+ тома, до которого мангака никогда не дорисует? Там либо ии либо наши потомки чет думать будут
@BlindyG, Кто раз в два месяца выходит? Манга? Манга выходит в ежемесячном журнале и вышло её в 2015 года 133 главы при 12 месяцах в год, при чём 30 полных томов намекают на полноценные сорокастраничные главы, как и заведено в ежемесячниках.
спроса на мангу практически 0(не в наших странах, а конкретно в пипонии
входит в топ10 по продажам ежегодно. Она в принципе уже практически в топ50 самых продаваемых манг за всё время существования манги Ранобкам продажи по полмиллиона книг в год и не снились.
вот ты просто насочинял вообще ничего не зная о цифрах. Это к тебе вопрос "зачем?". Ну в и про то что в титрах написано, что авторы ориинала это Фусэ, Мицва и Каваками. Заранее отвечая на твои маняфантазии: нет, почти у каждого популярного ранобэ есть манга-адаптация, и мангаку никто незаписывает в авторы оригинала аниме. Это касается только Слизи и мб еще каких-то малоизвестных случаев, когда аниме делают по адаптированной манге, а не по оригинальному ранобэ.
Ты бы хоть сначала загуглил пару минут, чтобы так не позориться
@SmokyWerewolf, Так иди и сам погугли, че ты меня то просишь. Ранобе каждый год в топах продаж, манги даже в списке не близко, а если зайти на страничку топа 50 манг за всё время, её там тоже не окажется (вот не задача). Вот уж не знаю где я переврал, жду сайт или газету с которой ты такую статистику находишь. Есть много тайтлов, которые любят конкретно за аниме, конкретно за мангу или конкретно за ранобе, слизь как раз из последнего(не в нашей стране офк)
@BlindyG, так я на фактические цифры и ссылаюсь. А ты только на свои фантазии. Слизь и в ранобэ в топе продаж, вот только их всё равно в 2-3 раза меньше чем у манги.
Честно говоря 4 сезон будет ооооооочень слабый На данный момент после событий 3 сезона вышло всего 15 глав На 1 сезон уходит около 30 глав Сейчас пошла мода на разделение сезона на 2 части так что 4 сезон будет так же разделен и включать в сумме 24 серии Из всех 15 вышедших глав можно выделить буквально 3 интересных события бой соувея и греты битва марибе юки и дракона против римуру и милим и переманивание первородных демонов дьябло на сторону римуру (последняя глава) и то всем этим событиям дай бог по 1 серию дадут Все остальное мусор Учитывая что в запасе еще примерно 15 глав могу предположить что самое интересное будет в них т е во 2 части 2 сезона Так что 1 часть 4 сезона особо не ждите там все равно почти ничего интересного нет
@FurryTiger@Makima_nail, 3 сезона полностью охватывают 9 томов ранобэ.На данный момент их всего 22. 23 том планируется последним.
@SmokyWerewolf@FurryTiger, аниме адаптирует мангу, а не ранобэ. И если мангака заигнорит концовку и начнет сам пилить арки, то так же будет и с аниме@ryadik@SmokyWerewolf, это тебе кто сказал? когда выходил 3 сезон, манга только только закончила арку с фестивалем. сейчас в манге идет арка с мариабель. это, буквально следующая арка.просто, это нелогично. зачем студии ждать мангу, когда у них есть первоисточник, в виде ранобэ, которое уже скоро на золото уйдет.
@SmokyWerewolfА еще манга намного популярнее, чем ранобэ. А если быть совсем точным - сейчас Слизь один из самых продаваемых онгоингов манги. Может не хотят рисковать и делать не так, как это потом будет в манге. Так что логика в этом есть
@BlindyG@atelocerata@maku___, так это же по новелле сериал.@SmokyWerewolf, Ты в корне не прав, я хз зачем ты всё переврал.В Японии с 2013 года и по сей день читают именно новые тома РАНОБЕ, они выходят стабильно и продолжают историю слизи (да, она еще не закончена), спроса на мангу практически 0(не в наших странах, а конкретно в пипонии(да и в наших тоже, одна глава раз в полгода я лучше ранобе почитаю)), по причине: кто хотел больше - уже прочитал, кто хотел меньше, смотрит по мере выхода, а то и не смотрит, а если возвращаться в пипонию, то там ранобе гораздо популярнее и значимее манги которой мы так радуемся. Итог спича: Слизь - Это именно популярное ранобе, только потом всё остальное. А когда ты сказал про самые продаваемые манги Японии... Ты о5 всё напутал, слизь - это самое популярное ранобе в Японии, которую пусть и теснят, но она всё еще в топ 5 находится, чего не скажешь про мангу, там ни по популярности, ни по продажам, её нетуськи. С наилучшими пожеланиями.
UPD: Добавлю достаточно логичную мысль, опираясь на мой спич (^от там), каким же образом манга популярна и востребована, если выходит дай бог раз в 2 месяца, а новый том ранобе раз в год? (Если что том слизи это примерно 30-40 глав манг). Это с учётом того, что новый сезон слизи ждёт приличное кол-во людей по всему миру, и пока ленивый мангака чет там рисует, половина фанбазы всё уже прочитали до 20+ тома, до которого мангака никогда не дорисует? Там либо ии либо наши потомки чет думать будут
@MrZol,@SmokyWerewolf@BlindyG, Кто раз в два месяца выходит? Манга? Манга выходит в ежемесячном журнале и вышло её в 2015 года 133 главы при 12 месяцах в год, при чём 30 полных томов намекают на полноценные сорокастраничные главы, как и заведено в ежемесячниках.Ранобкам продажи по полмиллиона книг в год и не снились.
Ну в и про то что в титрах написано, что авторы ориинала это Фусэ, Мицва и Каваками. Заранее отвечая на твои маняфантазии: нет, почти у каждого популярного ранобэ есть манга-адаптация, и мангаку никто незаписывает в авторы оригинала аниме. Это касается только Слизи и мб еще каких-то малоизвестных случаев, когда аниме делают по адаптированной манге, а не по оригинальному ранобэ.
Ты бы хоть сначала загуглил пару минут, чтобы так не позориться
@BlindyG@SmokyWerewolf, Так иди и сам погугли, че ты меня то просишь. Ранобе каждый год в топах продаж, манги даже в списке не близко, а если зайти на страничку топа 50 манг за всё время, её там тоже не окажется (вот не задача). Вот уж не знаю где я переврал, жду сайт или газету с которой ты такую статистику находишь. Есть много тайтлов, которые любят конкретно за аниме, конкретно за мангу или конкретно за ранобе, слизь как раз из последнего(не в нашей стране офк)@SmokyWerewolf@BlindyG, так я на фактические цифры и ссылаюсь. А ты только на свои фантазии. Слизь и в ранобэ в топе продаж, вот только их всё равно в 2-3 раза меньше чем у манги.en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_manga
ну и как бы
всё это вообще никакого отношения не имело к тому, что адаптируется манга. Так что хз чего ты тут разоряешься
@я лох.лох[comment=11498663], Фрирен, я тебе скажу, слишком переоценен, хотя тайтл неплох, а Ре Зеро вообще скатилось в мусорку.@NitRex[comment=11604119], этот топ каждый месяц меняется. Считай, там максимально всё субъективно. Так такого топа вообще не существует.На данный момент после событий 3 сезона вышло всего 15 глав
На 1 сезон уходит около 30 глав
Сейчас пошла мода на разделение сезона на 2 части так что 4 сезон будет так же разделен и включать в сумме 24 серии
Из всех 15 вышедших глав можно выделить буквально 3 интересных события
бой соувея и греты
битва марибе юки и дракона против римуру и милим
и переманивание первородных демонов дьябло на сторону римуру (последняя глава)
и то всем этим событиям дай бог по 1 серию дадут
Все остальное мусор
Учитывая что в запасе еще примерно 15 глав могу предположить что самое интересное будет в них т е во 2 части 2 сезона
Так что 1 часть 4 сезона особо не ждите там все равно почти ничего интересного нет