@Aegon Targārien, я не настолько мазахист чтобы в одноголосой смотреть. В инете пишут что и в многоголосой принимал участие, но я его чот в первой серии так и не услышал, поэтому вырубил
@Бернхард Мюллеp, дело в том что я... Пизда тупой. Не буду слишком самокритичным, я довольно эрудированный (по сравнению с моими друзьями отличниками) и с логикой проблем нет. Но когда дело доходит до учебы, то тут я сильно отстаю. Типо в школе я вообще ничего не вырубаюсь, хоть и пишу абсолютно все. Поэтому мне нужно до всего доходить самому. Но тут другая проблема. После школы у меня или спорт, или мне банально лень. Идею с Бауманкой я уже давно отложил до лучших времён, пока планирую в МЭИ поступать. А и ещё, я учусь не абы где, а в мать его лицее. Причем весь десятый и начало одиннадцатого класса был на гране отчисления)
@Бернхард Мюллеp, хотелось бы на ахуенную комедию ахуенную озвучку. Так и эмоции, и смысл легче передать. Ставлю очко что с сабами это было бы и на одну десятую не так смешно как в озвучке.
@Aegon Targārien, да ну нахуй. Спасибо. Реально интересно тогда почему она в аниксарте в почти самом низу. Для сравнения у диди 870к+, у анидаба 450к+-, у одноголсой анкорда 125к, а у этой всего 45к
Для профессионалов и ценителей кино (не только аниме) - это нормальная и почти обязательная практика смотреть зарубежку на языке оригинала с субтитрами.
Просто зрители могут смотреть как им удобнее и понятнее.
А как быть нам, фанатам, мы то в какой группе? Мы - в самой лучшей группе: смотри как хочешь, лишь бы нравилось. А лучше посмотри, ну хотя бы глянь чуть-чуть, оба варианта, если история действительно понравилась. Некоторым интересно слышать как Йор называется своего "Ройдо-сан", а некоторым - не интересно.
А вот если ты знаешь японский на уровне чтоб смотреть и понимать аниме, то ты - действительно большой молодец, но это совсем другая ситуация и другой разговор, и если вы подскажите, где здесь клуб или тема японского языка, то я буду премного благодарен
@mnkotyra12, я бы законодательно запретил смотреть аниме не на японском@Kahn@Бернхард Мюллеp, ты афигел?@Aegon Targārien, я не настолько мазахист чтобы в одноголосой смотреть. В инете пишут что и в многоголосой принимал участие, но я его чот в первой серии так и не услышал, поэтому вырубил@Бернхард Мюллеp,@Aegon Targārien@mnkotyra12, СМОТРИ НА ЯПОНСКОМ НЕ НАСИЛУЙ СВОЙ МОЗГ ЗАДОЛБАЛ@mnkotyra12@Бернхард Мюллеp, у меня егэ через пол года, где мне взять время учить японский. Но когда нибудь обязательно@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@mnkotyra12, и чо, у меня когда ЕГЭ было, я успел японский до Н4 за полгода выучить и 300 аниме посмотреть, и ничо Бауманку закончил@mnkotyra12@mnkotyra12, и никто тебе не мешает с сабами смотреть, всегда помни, что ты это то, что ты ешь@Aegon Targārien,@mnkotyra12@mnkotyra12, я в многолосовой смотрел, ты не воин получается, сдался и не нашел@Бернхард Мюллеp, иногда дерьмица навернуть полезно@mnkotyra12@Бернхард Мюллеp, дело в том что я... Пизда тупой. Не буду слишком самокритичным, я довольно эрудированный (по сравнению с моими друзьями отличниками) и с логикой проблем нет. Но когда дело доходит до учебы, то тут я сильно отстаю. Типо в школе я вообще ничего не вырубаюсь, хоть и пишу абсолютно все. Поэтому мне нужно до всего доходить самому. Но тут другая проблема. После школы у меня или спорт, или мне банально лень. Идею с Бауманкой я уже давно отложил до лучших времён, пока планирую в МЭИ поступать.А и ещё, я учусь не абы где, а в мать его лицее. Причем весь десятый и начало одиннадцатого класса был на гране отчисления)
@Бернхард Мюллеp, хотелось бы на ахуенную комедию ахуенную озвучку. Так и эмоции, и смысл легче передать. Ставлю очко что с сабами это было бы и на одну десятую не так смешно как в озвучке.@Aegon Targārien, второй? Я сейчас его в озвучке Диди смотрю. Первый в анидабе смотрел@Aegon Targārien@mnkotyra12, второй, на ями аниме все былочто это такое блять
@mnkotyra12@Aegon Targārien, да ну нахуй. Спасибо. Реально интересно тогда почему она в аниксарте в почти самом низу. Для сравнения у диди 870к+, у анидаба 450к+-, у одноголсой анкорда 125к, а у этой всего 45к@kost12000,@Бернхард Мюллеp,@sas1ska@Den Brown,Это цель форума поэтому.)
@Den Brown, это как говорить, зачем спорить, кушать какахи или не кушать, чо за тупой вопрос. С невежеством надо бороться в любой форме.@Kahn@Бернхард Мюллеp, ты, я так понимаю, периодически этот спор проиграешь?@Бернхард Мюллеp@Den Brown, потому что японцы лучшие в озвучке@Kahn, я за всё хорошее против всего плохого