Адзуса конечно богиня тайтла)) Ну и вообще тут без вариантов, лучшее аниме сезона, и определенно первое место в жанре аниме комедий, я так не смеялся со времен первого сезона ))
Шикарное продолжение шикарной истории. Жаль качков мало показывали, по сравнению с первой части. А так юмор, анимации, персонажи все на таком же хорошем уровне. Приятно увидеть продолжение спустя столь долгое время. Даже первую часть пересмотрел, чтобы освежить воспоминания и остался очень доволен. Все эти житейские проблемы, дружба, юмор, увлечения и знакомства очень цепляют мою душу и сердце
Да второй сезон послабее первого. Такое ощущение что тут решили повседневки немного показать. В первом сезоне был прям самый сок, а тут немного размазано всякими чувствами и меланхоличными моментами (не то, чтоб это прям плохо, но на накал юмора влияет конечно). А насчет озвучки от дримов. Перебор у них с похабщиной(прям каждое слово норовят переделать что почти всегда вредит погружению так как нормальные люди так не говорят(но то чтоб данные экземпляры прям нормальные, но не сапожники же со строителями которые на зоне сидят). Но а так конечно у них лучшая озвучка(еще парочку послушал но не то не дожимают эмоционально ( лучшая конечно после анкорда и других из анидаба из первого сезона)
Жаль тут меньше ржаки по сравнению с первым сезоном. Но мне всё ещё нравится вайб этого тайтла. Надеюсь долго ждать 3-го сезона не нужно будет как 2-го?! Жаль уже не та озвучка у АниДаба что была раньше, нету норм шуточек про - держи микрофон Китахара. и т.д. 8/10
@Морская Соль, Да я уже знаю, но он к сожалению в одну голосину всех озвучивает в этом сезоне. А Я не хочу возвращаться в эпоху одноголосого перевода. Короче, 1-ый сезон в анидабе- ван лав
Шедевр) Атмосфера в этом аниме такая притягательная. Мда, и тот случай когда завидуешь героям аниме. Солнце, океан, дайвинг, красивые девушки в бикини,...А вот веселые пьянки были. Даже горечь какая-то появилась, так жаль, что второй сезон досмотрел. Запоем оба сезона пролетели как миг.
@Aegon Targārien, не так выразился. Скорее хотел выделить что озвучка 2 сезона от студийки неплохая. Во втором сезоне в озвучке от анидаба все равно поменялись актеры дубляжа. И кстати понятно что многие фанаты смотревшие первый в русском языке, любят озвучку анидаба за фразочки в эндинге.
ну сильно слабее первого сезона, но всё ещё весьма забавно,но вообще такое чувство будто много навырезали с манги, когда читал мангу как- то по ощущениям сильно лучше было
Одно из любимых аниме, обычно юморэски от японцев не переношу, но тут исключительный случай, достаточно хорошо все вписано. Но первый сезон и правда был лучше.
Легенду возродили. Адзуса лучшая) смотрела хз с какой озвучкой, но шутки были локализированы под ру, поэтому было еще прикольнее. Некоторые моменты смешные)
7 лет ждал 2рой сезон, потом еще 3 месяца пока выйдет, по итогу залпом глянул за 5 часов правда перед этим, первый пересмотрел не сказать прям, что этот хуже, просто чувство есть, что вырезали связующие сцены, все как то, как в стиле Госпожи Кагуи
@не_няшка@NOOOB, нужно писать отзывы только на то, что понравилось?А насчет озвучки от дримов. Перебор у них с похабщиной(прям каждое слово норовят переделать что почти всегда вредит погружению так как нормальные люди так не говорят(но то чтоб данные экземпляры прям нормальные, но не сапожники же со строителями которые на зоне сидят). Но а так конечно у них лучшая озвучка(еще парочку послушал но не то не дожимают эмоционально ( лучшая конечно после анкорда и других из анидаба из первого сезона)
@Морская Соль@Wardriving, ну, анкорда можно отдельно найти, раз уж на то пошло@Wardriving@Морская Соль, Да я уже знаю, но он к сожалению в одну голосину всех озвучивает в этом сезоне. А Я не хочу возвращаться в эпоху одноголосого перевода. Короче, 1-ый сезон в анидабе- ван лавАтмосфера в этом аниме такая притягательная. Мда, и тот случай когда завидуешь героям аниме. Солнце, океан, дайвинг, красивые девушки в бикини,...А вот веселые пьянки были.
Даже горечь какая-то появилась, так жаль, что второй сезон досмотрел. Запоем оба сезона пролетели как миг.
@Aegon Targārien@Soup121, в чём проблема посмотреть в анидаб@Soup121@Aegon Targārien, не так выразился.Скорее хотел выделить что озвучка 2 сезона от студийки неплохая.
Во втором сезоне в озвучке от анидаба все равно поменялись актеры дубляжа.
И кстати понятно что многие фанаты смотревшие первый в русском языке, любят озвучку анидаба за фразочки в эндинге.
@Aegon Targārien@Soup121, понял, мне 1 больше понравился, но я тогда молодой былто по ощущениям сильно лучше было
правда перед этим, первый пересмотрел
не сказать прям, что этот хуже, просто чувство есть, что вырезали связующие сцены, все как то, как в стиле
Госпожи Кагуи
@SmokyWerewolf