Настолько же это плохо. Разница между первым сезоном и этим калом просто колоссальная. Это точно один и тот же человек писал? Мб он половину мозга ирл потерял?
Первый сезон был со своей интересной атмосферой, с интригой, с оригинальным визуальным стилем; захватывал в себя и не отпускал, пока не пойдут финальные титры. Второй сезон уже разительно отличался, но на волне впечатлений от первого сезона ещё более менее был просмотрен с интересом. Но, третий сезон... Это просто ужас: графика уровня низкосортного аниме, весь вайб испарился, бои наискучнейшие, интриги ноль, Баам баба и тряпка, короче я пипец как разочарован, давно я такого трэша не смотрел. Даже манхву читать перехотелось
три сезона вышло а люди супер странные каждый упоминает первый сезон какой он был не такой как все и что история вроде как даже интересная еще чуть чуть упоминается начало 2 сезона а как по мне ахинея про второй и третий сезон почти не кто не чего не упоминает только то что чуть рисовка изменилась странная башня странные ранги силы странные покорители башни зачем они туда идут как изменяется рейтинг этажей на чем он строится 3 сезона а они еле еле за несколько лет дошли до 30 этажа
@Юрий Легаев, просто первый сезон цельный и понятный, у него свои яркие стороны есть. 2 и 3 - это просто сборная солянка из всего, намешали Мега суп из 7 за... пуп.
Аниме хотя бы понятное. Давно читала манхву нифига не поняла после "смерти" Баама и забила на историю (хоть и интересно было). А тут ура всё нормально блин объясняют! Жаль рисовка не такая как в первом сезоне( она была прям 🔥
Я вот что скажу, на самом деле второй и третий сезон неплохие. Они просто немного отличаются от первого стилем и рисовкой(другая студия), но по истории вся проблема в первоисточнике, сама манхва такое же повествование имеет, она во втором томе такая же непонятная, скучная но со своим шармом. И первый сезон, как мне кажется, должен был быть более мрачнее, а его сделали слишком красочным и ярким.
Андросси и Кун самые интересные персонажи за все 3 сезона. В остальном просто плохо. 1ый сезон сюжетно тоже не намного лучше 2 и 3, только имел неплохой стиль. Потраченного времени жаль.
Это аниме идеально для просмотра на фоне. Совершенно непонятно что происходит и ответов больше не становится. Я могу ошибаться, но мне кажется, что до логического финала этот тайтл не доживет.
@PesDuk@dumaigolovoi, полностью солидаренстранная башня
странные ранги силы
странные покорители башни зачем они туда идут
как изменяется рейтинг этажей на чем он строится
3 сезона а они еле еле за несколько лет дошли до 30 этажа
@M_Night@Юрий Легаев, просто первый сезон цельный и понятный, у него свои яркие стороны есть. 2 и 3 - это просто сборная солянка из всего, намешали Мега суп из 7 за... пуп.На вкус и цвет как говорится
@Jadeon@Kuron1337, да, каша полная, 3 сезон смотрел уже на фоне