Пересматриваю уже в которой раз и каждый раз поражаюсь, как грамотно гэги в начале сменяются сильной моральной драмой под конец. Одно из любимых аниме, однозначно
Шла восьмая серия, и к сожалению мои опасения по поводу мотивации Вэша
никого не убивать - оправдались. Серьезно блять? Обещание? Я надеялся, что это не опять это избитое клише, но нет. Самое конченое оправдание своих мнимо хороших поступков. А этой бы бабе понравилось, узнав она сколько эти наемники, которых Вэш НЕ УБИЛ, невинных убили/ограбили/изнасиловали?
А очень жаль что автор решил его именно таким сделать, теперь я хз как этому ###### сопереживать.
Очень слабый сериал. Стилистически пытаются показывать крутой вестерн, но на практике это гэг комедия с парой серьёзных сцен. Сюжет просыпается на несколько минут в четыри серии, ну и на пару серий в конце, а так 80-90% времени на экране ни на что не влияющие рефлексия и филлеры. Гг подаётся как крутейший мужик в мире, но в реальности он столетний школьник(буквально) и типичная Мэри Сью "я всех спасу и никого не убью". Выезжает только на статусе олдовости, когда неискушённая публика ела всё подряд.
@Gennady Igorevich, Значит плохо читал, либо в не самых лучших сканах. Там и предыстория братьев отлично передана, становится намного понятнее, как и почему Найвз с Вэшом стали такими.
Ещё и с хорошей концовкой, жаль сейчас таких работ становится всё меньше и меньше..
@ШутОчка@Danya Grigoryev, хвхвхввххвв я тоже пытался разглядеть )))@Space Oddity, я увидел здесь одно из лучших развитий персонажа, Вэш прошёл очень большой путь, битва взглядов на жизнь прекрасно сочетаются с юмором@Space Oddity@ШутОчка, да! Такой годно сделанной трагикомедии я больше не припомню. А Вэш вообще лучшая вайфуХотя не хватило не много жестокости
Не хватило интересности...
@Siigonis,@S E P T I M A@Gennady Igorevich, попробуй новый сериал, если еще не пытался, он куда лучше. За что так сильно любят первый сериал я вообще не понимаю.@Gennady Igorevich@Siigonis, да, недавно смотрел его. Создатели проделали просто потрясающую работу по адаптации, всем бы так.@Gennady Igorevich, Поэтому первоисточник (2 части манги) будут на голову выше аниме, как по проработке персонажей, так и самой истории@Gennady Igorevich@S E P T I M A, я и мангу читал, там ничего особенного. Типичная манга 90-х, просто месиво из картинок.@S E P T I M AВэш в сериале отыгрывает роль Иисуса и подставляет почти всем вторую щёку, а когда это сделать не получается, плачет как собака.
Середняк.
@Gennady Igorevich, Значит плохо читал, либо в не самых лучших сканах.Там и предыстория братьев отлично передана, становится намного понятнее, как и почему Найвз с Вэшом стали такими.
Ещё и с хорошей концовкой, жаль сейчас таких работ становится всё меньше и меньше..