Сюжет всё же был, но подавался лишь фоном для объяснения конфликта героев и был скорее предисловием, и остался где-то на задворках. Диалоги, флешбэки, диалоги, немного экшена, диалоги, флешбэки. И хроническая драма, сдобренная пафосом. Не настолько плохо, как я ожидала, и всё же это аниме только "удобоваримо", "более-менее".
Зиг в течение всех 12 серий пытался убить Дио, чтоб отомстить, а между сериями следуют диалоги и воспоминания каждого из них (во время боя). В итоге наступила эта долгожданная 12-ая серия, они наконец-то сразились, Зиг ранил оппонента в сердце, а тот лишь в руку, ибо не хотел убивать. Дио падает, Зиг его подхватывает на лету и жалеет о произошедшем. Ибо, как выяснилось в конце, они оба любили друг друга всё это время. (Ну минус логика, это понятно. Зачем было угрожать убийством и наносить такие смертельные раны, если просто можно было сказать, что любишь его?). Потом они куда-то вместе уходят, Зиг несёт Дио на руках. И да, не думаю, что Дио умер, ибо он всё равно бессмертен
@Silicium°@KuroCatМожет лучше ты расскажешь?
@KuroCat@Silicium,аниме просто пролетело мимо. Ни сюжета, ни смысла, серии по 5 минут...
@Melkor@KuroCat, по описанию вроде есть смысл@KuroCat@Melkor, либо я слеп, либо его там действительно нет. Только начинаешь что-то понимать, оп! и конец серии. Смотришь следующую - вообще не то.Вообще не о чем.
И да, не думаю, что Дио умер, ибо он всё равно бессмертен