@Redington, ха, если уже смирился с отсутствием гарема, то наверное, остальное не так сильно заденет. Хотя, если вдруг окажется, что с историей что-то не так или сюжет в финале развалится, может и пробьёт на разочарование.
@Redington, да там всего-то 600+ глав. Я, конечно, читал на автомате и местами мог что-то пропустить, хотя суть уловил. Надеюсь, что у гг будет только одна возлюбленная, потому что если в конце концов он просто переключится на другую, то все его страдания после её смерти окажутся бессмысленными. Не хочу, чтобы эта история пошла по пути Нефритовой династии...
@Redington, если учитывать, что дунхуа РБСН сейчас охватывает события примерно 1200+ из 1600+ глав ранобэ, а ранобэ МБ состоит из 600+ глав, можно предположить, что адаптация займет около 80-100 эпизодов. Если выпускать их без перерывов на новые сезоны, это примерно 2 года. Конечно, многое зависит от темпа адаптации - если создатели продолжат вырезать или сокращать сцены, процесс может пойти быстрее. У меня впереди ещё десятки лет жизни, так что переживать из-за этого точно не стоит.
@Redington, я вот уже больше полугода не смотрю РБСН, сейчас бросил все дунхуа, но досматриваю только МБ и похоже, на этом закончу. Думаю, 100 эпизодов пролетят в мгновение ока, тем более время летит невероятно быстро…
Хорошая история, до 12-й серии прям мощный сурвивал устроили, потом слегка просело, но не критично. Первый мульт, в которм переживал за скелетов - как бы с ними чего не случилось. Графика норм, арка закончена, можно даже и без продолжения, как отдельный рассказ неплохо.
Ну чтож, досмотрел, смотрится тяжело и это драма. Смешных и весёлых моментов нет, кроме милого толстяка из варваров и скелетиков и кеке непонятного происхождения. Идея у тайтла есть и сюжет тоже и цель понятна, и что путь до цели будет труден, сезонов на 10 , сильно затянули с погонями, почти половина сериала, что поднадоело смотреть. Второй сезон смотреть буду, от меня 9 баллов.
@Одинокий Даос, ну оказалось что да драконихапо новеле как понял
@Одинокий Даос@Redington, ты читал что-ли?)@Redington@Одинокий Даос, нет, находил сайт с перечнем персонажей и их судьбой, в пару строчек о личности@Одинокий Даос@Redington, понятно... Возможно, левые персонажи вымрут там, но эти женщины - вряд ли))@Redington@Одинокий Даос, ну небуду тебя расстравиать@Одинокий Даос@Redington, ха, если уже смирился с отсутствием гарема, то наверное, остальное не так сильно заденет. Хотя, если вдруг окажется, что с историей что-то не так или сюжет в финале развалится, может и пробьёт на разочарование.@Redington@Одинокий Даос, доживём ли мы до финала...@Одинокий Даос@Redington, да там всего-то 600+ глав. Я, конечно, читал на автомате и местами мог что-то пропустить,@Redington@Одинокий Даос, а в сериях ето скоко? я думал не короче рбсн условного оно@Одинокий Даос@Redington, если учитывать, что дунхуа РБСН сейчас охватывает события примерно 1200+ из 1600+ глав ранобэ, а ранобэ МБ состоит из 600+ глав, можно предположить, что адаптация займет около 80-100 эпизодов. Если выпускать их без перерывов на новые сезоны, это примерно 2 года. Конечно, многое зависит от темпа адаптации - если создатели продолжат вырезать или сокращать сцены, процесс может пойти быстрее. У меня впереди ещё десятки лет жизни, так что переживать из-за этого точно не стоит.@Redington@Одинокий Даос, я не хоетл бы наводить негатива, но как говорится не загадывайэто еще серий 100 и рбсну всё что ли, ммм
@Одинокий Даос@Redington, я вот уже больше полугода не смотрю РБСН, сейчас бросил все дунхуа, но досматриваю только МБ и похоже, на этом закончу. Думаю, 100 эпизодов пролетят в мгновение ока, тем более время летит невероятно быстро…@Redington@Redington@ヴァシリー ・カルタショフ, ты есть в ВК? если да то могу дать ссылку на неплохую группу по дунхуа там инфы кидывают и спросить можно по идее у людей, разное@Redington@Snych, блин вики по РБСН и и еще чему то там задали высокие стандарты, тут расписано кношено, но персов малоГрафика норм, арка закончена, можно даже и без продолжения, как отдельный рассказ неплохо.
Есть всё, кроме адекватного сюжета.
Бросил после 9.