@laryson, я смотрю фанатскую версию без филлеров, флэшбеков и всего остального, что автор считает лишним. Лично мне по темпу в целом норм, но иногда ставлю 1.5x/2x. Буквально 2-3 дня назад посмотрел арку рыболюдей, в фанатской версии она идет 14 часов, оригинал 19, а это версия и вовсе 7 часов (если 1 серию считать за 20 минут).
@IamMadao, боже мой, спасибо большое, я и не знала, что существует фан версия, где серий получается в три раза меньше. это знание буквально спасло бы положение в семье. осталось только уговорить его посмотреть с сабами, а то он у нас читать не умеет, опять ныть начнет. но все равно знание мощное, ещё раз сенкс
@IamMadao, Мне не сложно открыть сайт, посмотреть какие серии будут филлерами и просто их не качать, а качаю я сразу серий по 300 Да и на сколько я знаю - там(фан версия) серии с английскими сабами или дубляжом (русского нет), что многим будет не очень
@Melfice, вырезаются не только филлеры, а еще и флешбэки, пересказы и тп. а так, я всего лишь предложил альтернативу для тех, кому интересно посмотреть, но не готов тратить слишком много времени. Получается, за 2 месяца я практически до онгоинга дошел (осталось посмотреть последние 7 серий), но даже фанатскую версию иногда смотрел в 1.5x, 2x и 3x, благо, в плеере тг можно легко переключать.
русского нет
Да, но я как раз и искал версию с сабами, но уверен, что есть версии с ру озвучкой.
Да, но я как раз и искал версию с сабами, но уверен, что есть версии с ру озвучкой.
Я имел в виду, что русского вообще нет: ни сабов(только в Арке Деревне Сиропа), ни озвучки, если мы говорим об одном и том же фан ремейке
Получается, за 2 месяца я практически до онгоинга дошел (осталось посмотреть последние 7 серий), но даже фанатскую версию иногда смотрел в 1.5x, 2x и 3x, благо, в плеере тг можно легко переключать.
Я с Триллер Барка(337 серия) до конца серий(на тот момент) посмотрел месяца за 1,5-2 тоже. Но, я смотрел так в 23-ем году, без ускорения, исключая филлеры
тупа топ. Думал будет что-то на уровне One Pace фанатского, оказалось прям намного лучше, кайф. Сделали бы так с всеми остальными арками дальнейшими до Вано (хоть это и сложнее намного), то Ван Пис бы стал прекрасным как никогда
@Valeron 0810, странноватым в плане того что приходится с ускорением смотреть. Если да то ремейк эту проблему не решил точно так же смотрел на скорости х1.5 а монологи местного антагониста про то как он ненавидит людей вообще на х2.0 но это не помогало так как они душные и неинформативные он там просто орет про то какой он великий и какие все жалкие и должны умереть.
Что хочу сказать после просмотра данного ремейка. Основные проблемы он не решил темп такой же тормознутый сюжет такой же душный
(это нытье про злых людей просто уши вяли, и королева которая пыталась как то все исправить даже не подумав как лучше это сделать с учетом своего статуса и связей. Просто долбилась в одну и туже стену не принятия рыболюдьми людей и не понимая что проблема куда глубже и ее обычными лозунгами не исправишь. Надо было наверное чтоб Белоус вдолбил всем повстанцам любовь к людям(как батька непоседливым детям. эт шутка конечно это бы не сработало хотя у Белоуса может и сработало бы мировой мужик.
Ну и Худший антагонист который даже с таблетками усиливающими его не чего не смог сделать Луффи даже в воде. И еще несколько моментов вырезали. Битва на площади была больше, побег Зоро и стальных из решетки вырезали и еще был момент со звездой модельером его тоже вырезал(то что его не помню но вроде он довольно таки длинным был) и наверное еще что то вырезали это то что я вспомнил. Лучше б сюжетное нытье вырезали, но это же сюжет(хотя это предыстория которая просто глубины добавляет но на сюжет не влияет как по мне можно было бы и вырезать немного раз вы начали сцены вырезать так как эта часть крайне не удачно сделана как по мне. Рисовка не особо улучшилась если вообще улучшилась стиль просто другой сражения все такое же эпичное слайд шоу. Где то наверное повествование ускорили и это наверное единственное улучшение.(хотя я не уверен что они что то ускоряли а вот вырезанных и укороченных сценах я уверен. Особенно обидно за хорошие сцены которые тоже явно укороченные тот же финал явно укорочен. Так что сомнительный ремейк для лучше оригинал посмотреть хотя бы из за последней моей претензии и к вырезанным сценам.
@Gamelon, ну если даже здесь без ускорения смотреть не интересно, то возможно тайтл тебе не совсем подходит. Я без ускорения ориг сериал с удовольствием смотрел. Если дело доходит до обязательного ускорения, то я дропаю аниме
@Valeron 0810, Я вообще то пересматриваю и да темп повествования тормознутый эт не только мое мнение. И отдельные моменты в полне себе классные например показ новых способностей команды Луффи.
@Valeron 0810, Атмосфера как раз теряется из за не спешности повествования, ну лично для меня. Уж не говоря про то что местами слишком много персонажей автор пытается всем им внимание уделить и из за этого тоже темп повествования портится(ну это одна из проблем). Есть конечно сцены которые нужно без ускорения смотреть(сюжетные диалоги и тд. П,сНо повторюсь в целом Ван пис мне нравится.
@Kralka, ну у тебя и жены нету чтобы заставила@Kralka@iva4ka, российские реалии...@laryson, я смотрю фанатскую версию без филлеров, флэшбеков и всего остального, что автор считает лишним. Лично мне по темпу в целом норм, но иногда ставлю 1.5x/2x. Буквально 2-3 дня назад посмотрел арку рыболюдей, в фанатской версии она идет 14 часов, оригинал 19, а это версия и вовсе 7 часов (если 1 серию считать за 20 минут).@laryson,@Melfice@IamMadao, боже мой, спасибо большое, я и не знала, что существует фан версия, где серий получается в три раза меньше. это знание буквально спасло бы положение в семье. осталось только уговорить его посмотреть с сабами, а то он у нас читать не умеет, опять ныть начнет. но все равно знание мощное, ещё раз сенкс@kost12000@voni21,Ремейк одной арки вроде.
@IamMadao,Мне не сложно открыть сайт, посмотреть какие серии будут филлерами и просто их не качать, а качаю я сразу серий по 300
Да и на сколько я знаю - там(фан версия) серии с английскими сабами или дубляжом (русского нет), что многим будет не очень
@IamMadao@Melfice, вырезаются не только филлеры, а еще и флешбэки, пересказы и тп.а так, я всего лишь предложил альтернативу для тех, кому интересно посмотреть, но не готов тратить слишком много времени. Получается, за 2 месяца я практически до онгоинга дошел (осталось посмотреть последние 7 серий), но даже фанатскую версию иногда смотрел в 1.5x, 2x и 3x, благо, в плеере тг можно легко переключать.
Сделали бы так с всеми остальными арками дальнейшими до Вано (хоть это и сложнее намного), то Ван Пис бы стал прекрасным как никогда
@Valeron 0810@Pup0k, оо. Мне не одному ван пейс казался странноватым@Gamelon@Valeron 0810, странноватым в плане того что приходится с ускорением смотреть. Если да то ремейк эту проблему не решил точно так же смотрел на скорости х1.5 а монологи местного антагониста про то как он ненавидит людей вообще на х2.0 но это не помогало так как они душные и неинформативные он там просто орет про то какой он великий и какие все жалкие и должны умереть.@Valeron 0810Ну и Худший антагонист который даже с таблетками усиливающими его не чего не смог сделать Луффи даже в воде.
И еще несколько моментов вырезали. Битва на площади была больше, побег Зоро и стальных из решетки вырезали и еще был момент со звездой модельером его тоже вырезал(то что его не помню но вроде он довольно таки длинным был) и наверное еще что то вырезали это то что я вспомнил. Лучше б сюжетное нытье вырезали, но это же сюжет(хотя это предыстория которая просто глубины добавляет но на сюжет не влияет как по мне можно было бы и вырезать немного раз вы начали сцены вырезать так как эта часть крайне не удачно сделана как по мне.
Рисовка не особо улучшилась если вообще улучшилась стиль просто другой сражения все такое же эпичное слайд шоу. Где то наверное повествование ускорили и это наверное единственное улучшение.(хотя я не уверен что они что то ускоряли а вот вырезанных и укороченных сценах я уверен. Особенно обидно за хорошие сцены которые тоже явно укороченные тот же финал явно укорочен.
Так что сомнительный ремейк для лучше оригинал посмотреть хотя бы из за последней моей претензии и к вырезанным сценам.
@Gamelon, ну если даже здесь без ускорения смотреть не интересно, то возможно тайтл тебе не совсем подходит.Я без ускорения ориг сериал с удовольствием смотрел.
Если дело доходит до обязательного ускорения, то я дропаю аниме
@Valeron 0810, Я вообще то пересматриваю и да темп повествования тормознутый эт не только мое мнение. И отдельные моменты в полне себе классные например показ новых способностей команды Луффи.@Valeron 0810@Gamelon, местами неспешный, это понятно.Но не настолько чтобы ускорение ставить. Так атмосфера теряется
@Gamelon@Valeron 0810, Атмосфера как раз теряется из за не спешности повествования, ну лично для меня. Уж не говоря про то что местами слишком много персонажей автор пытается всем им внимание уделить и из за этого тоже темп повествования портится(ну это одна из проблем). Есть конечно сцены которые нужно без ускорения смотреть(сюжетные диалоги и тд.П,сНо повторюсь в целом Ван пис мне нравится.