@siverko19, ну такое, знаешь, незамысловатое забавное аниме. Проперла даже ностальгия небольшая по школе. Не факт, что тебе зайдёт, но, как по мне, если все остальные серии будут выдержаны в духе первой, я бы рейтингу 1-2 балла смело прибавил.
@kawooru, скоро перестанут общаться с своими друзьями мужского пола, а то вдруг тот окажется любит. да и дружить мужчины между собой перестанут, вдруг влюбится ещё. бугага.
@ReinRaus, да сразу видно старый маразматик, который думает, что это передается воздушно-капельным путем, который только хейтаем себя и удовлетворяет, он видимо кроме реальных мужчин и женщин не видит
А неплохо. Первая серия непонятная, но последующие расставляют в голове все по местам. Стиль повествования чем-то Хоримию напоминает, только без романтики.
До чего же странное аниме. В первой серии я думал, что ГГ - Эма и что тут будет сёнен-ай, во второй стало ясно, что ГГ Хаяши, хотя история вообще от лица девочки. Третья серия вообще про какого-то левого чела. Короче, шикарно, десять из десяти))
@Танямэ, зачем я это прочитал и посмотрел аватарку автора😱@siverko19@Развитие Малыша, вшмышли? а я уже дропать собиралась... ладно, пошла скачивать@Развитие Малыша@siverko19, ну такое, знаешь, незамысловатое забавное аниме. Проперла даже ностальгия небольшая по школе. Не факт, что тебе зайдёт, но, как по мне, если все остальные серии будут выдержаны в духе первой, я бы рейтингу 1-2 балла смело прибавил.@アレクサンダーイワノフ, ну, такие, как вы всегда увидят его там, где его нет. как же вам живется тяжело@ReinRaus,@アレクサンダーイワノフ@kawooru, скоро перестанут общаться с своими друзьями мужского пола, а то вдруг тот окажется любит.да и дружить мужчины между собой перестанут, вдруг влюбится ещё.
бугага.
@アレクサンダーイワノフ,@kawooru@kawooru,@ReinRaus, так я и так не общаюсь с мужчинами, вам гомосексуалистам не понять нас гетеросексуалов!@ReinRaus, да сразу видно старый маразматик, который думает, что это передается воздушно-капельным путем, который только хейтаем себя и удовлетворяет, он видимо кроме реальных мужчин и женщин не видит@ReinRaus@kawooru, вот было время, при встрече мужчины целовались, а сейчас уже прикоснуться будут бояться.@Аватар Обезьяны@ReinRaus, Да, в альтернативной вселеной такое может и было, но не в нашей@アレクサンダーイワノフ, Нет, но все равно мутноеЧто за обаятельный чертяга?
Ну и сцена в океанариуме...
Я услышал тут фантомный "тудум".
@Annette_89@A-ten, ну всё, за "тудум" можно прикрывать лавочку как и лето@lu ☆@Яааазь!, да там в полноценный сериал не получится, манга всего с 7 главами - это не караоке который получил проду в виде ресторана