Это. Просто. Треш. Я много разного смотрел, где то были проблемы со сценарием или сюжетом, где-то с персонажами или диалогами, где-то с экшеном или рисовкой, где-то с музыкой или звуковыми эффектами. Но тут проблемы со всем вышеперечисленным и вообще полный фак ап по всем аспектам... Это выше моих сил, правда. Во время просмотра буквально ощущение, будто мозг через уши вытекает от уровня бреда. Уж лучше лежать и смотреть в потолок, нежели это.
Не хватает тэга: гг полный дебил, привыкли, что если крутой ремесленник, то умный, а тут такая комбинация стрёмная. надо всё-таки смотреть на рейтинг прежде чем начинать смотреть...
@Redington, я этого ток досмотрел. По мне так отличный тайтл. Есть ли у твоего Ллойда тянки с такими же фейсами?) там же весь кайф в гэгах и в том, как они поданы
@Alexvort, не надо грязи: он не дебил, а наивный. Это разные вещи. Похоже, все, кто хейтят этот тайтл не совсем понимают как его воспринимать надо. А это просто лайтовый тайтл с гэгами и фейсами. Без гегов, конечно, оценка была бы ниже
@Dvlar, такие? @ausserkontrolle, хз, не помню. я просто смотрел давно, могла сказаться неопытность, но вот я пытался смотреть это вспоминая то... то просто было на головищу выше, не без нюансов и недостаттков, но на головищу.
@Redington, ты реальных имбецилов не видела). Я их на работе видел, и наивных тоже видел. Да что там, я сам раньше был на него похож. Но я при этом офигеть умный))) так что не путайте низкие умственные способности с наивностью.
@Dvlar, да? согласен?) ну значит память меня не подводит и дело не в опытности от просмотренных тайтлов. Один из минусов условных это то что в оригинале в новеле в финале в ПОСЛЕСЛОВИИ которое спустя пару лет, он из гарема выбрал никого А я где то после 1й половины аниме топил за принцнеску. Как она им там пользовалась что бы спасти короля. Тупа две половикни, ум и сила. Эх.
@Dvlar, Понял принял. а я чёт тут на гг как эдика через п смотрел, тут были пара приколов, но хз, из того что я смотрел мне запомнилось две вещи, платочек(подметал лпаточком стирал как Ллойдик) и что девку сделал вечно полодую, а ну то что графа пдфайлом назвал, и вторсотепенные персы и условно главная ЖГГ и тд тп чт ваще не вкатило.
@Dvlar, ты не знаешь что смотреть? ммм Если о комеиях +- говорить, то вот из не самого очевидного что тебе навряд кто приведёт в пример это Тирания вооруженных левушек, Семь ведьм и Ямада, но это не такого рода треш как де мы сидим. Исегодня напомнили за тайтл Дурочка(там тупую подругу избивает ГГ вечно). Из комедий вот такое. Если с фентези именно в исекая и в мирах фентези то мб Комбатанты будут высланы! не смотря на то что это автор того же коносубы оно не так на слуху, мб чутка хуже но сомтреть моно.
@Redington, о, про дурочку тоже видел сторис, записал вместе с ямадой, а остальное смотрел. Комбатанты - отлично просто. Не как коносуба - уровень треша такой же, но вкус другой
В 2025г выпускать такой откровенный ка...кринж. Это надо постараться. В данном аниме собраны абсолютно все клише гаремников и фентези с тупым гг имбой которого выгоняют из отряда. Сюжет написан для галочки и рвётся на куски, если начинать хоть как-то вливаться в сюжет. Да блин,
у них разыскиваемая всеми наёмниками и прочими структурами 3я принцесса королевства гуляет по рынку и никого ее не замечает, и не первый раз. При этом первую часть аниме нас настойчиво уверяли, что за принцессей ведется охота и ей противопоказано показываться на людях и вообще выходить из дома. Ладно бы она как-то образ свой меняла, так нет. Даже очки с кепкой не одевает для скрытности 🤣
Это одно из многочисленных аниме, при просмотре которых нужно сразу выключать мозг, не смотреть на серьёзных щах. Перед просмотром я сразу зарубил себе, что на сюжет нужно полностью забить, если он будет (я очень редко читаю описания к аниме, и к этому я тоже не читал). И что я могу сказать? В целом мне даже понравилось, ещё и присутствует некоторая комедия. А гг-наивная пробка не бесил. Но не будь редкой комедийной части, было бы всё куда печальней. Иногда проскальзывает забавная мимика лиц. Это для тех, кому интересны такие моменты, или ненавидит такое.
Но как рекомендация - я бы не стал рекомендовать это. Но и к негативным отзывам этого тайтла тоже не стал бы серьёзно относиться (при условии, что вы не намереваетесь разжёвывать абсолютно все действия и повороты).
Отличное аниме, под пивко и приступов мега кринджа и пробития лица от фейс спама. Как говоритья что это настолько плохо, что местами даже хорошо. Это как есть любители хоррора и страха, а есть любители лютого кринджа)
@Redington, пни меня через неделю)@Redingtonнадо всё-таки смотреть на рейтинг прежде чем начинать смотреть...
@Redington,@Dvlar@Dvlar, чё там не начал ?@Alexvort, ну не всегда рейтинги будут правы с твоей точки зрения@Dvlar@Redington, я этого ток досмотрел. По мне так отличный тайтл. Есть ли у твоего Ллойда тянки с такими же фейсами?) там же весь кайф в гэгах и в том, как они поданы@Redington@Alexvort, не надо грязи: он не дебил, а наивный. Это разные вещи.Похоже, все, кто хейтят этот тайтл не совсем понимают как его воспринимать надо. А это просто лайтовый тайтл с гэгами и фейсами. Без гегов, конечно, оценка была бы ниже
@Redington@Dvlar,@Dvlar, такие?@ausserkontrolle,хз, не помню.
я просто смотрел давно, могла сказаться неопытность, но вот я пытался смотреть это вспоминая то... то просто было на головищу выше, не без нюансов и недостаттков, но на головищу.
@Dvlar,@Dvlar@Redington, ты реальных имбецилов не видела). Я их на работе видел, и наивных тоже видел. Да что там, я сам раньше был на него похож. Но я при этом офигеть умный))) так что не путайте низкие умственные способности с наивностью.@Redington, ладно, Ллойд - это на порядок более отборная кринжатина) ателье на стероидах@Redington@Dvlar, да? согласен?) ну значит память меня не подводит и дело не в опытности от просмотренных тайтлов.Один из минусов условных это то что в оригинале в новеле в финале в ПОСЛЕСЛОВИИ которое спустя пару лет, он из гарема выбрал никого А я где то после 1й половины аниме топил за принцнеску. Как она им там пользовалась что бы спасти короля. Тупа две половикни, ум и сила. Эх.
@Dvlar,@Dvlar@Redington, нене, память не подвела про Ллойда, а про имбециал подвела) в этом тайтле реально тупой только командир группы@Redington, посмотрел. Само аниме более насыщенное и мощнее, а вот ГГ и подача гэгов с ним мне больше понравилась в Ателье мастере@Redington@Dvlar, Понял принял.а я чёт тут на гг как эдика через п смотрел, тут были пара приколов, но хз, из того что я смотрел мне запомнилось две вещи, платочек(подметал лпаточком стирал как Ллойдик) и что девку сделал вечно полодую, а ну то что графа пдфайлом назвал, и вторсотепенные персы и условно главная ЖГГ и тд тп чт ваще не вкатило.
@Dvlar@Redington, остался главный вопрос - что смотреть дальше:?!@Redington@Dvlar, ты не знаешь что смотреть? мммЕсли о комеиях +- говорить, то вот из не самого очевидного что тебе навряд кто приведёт в пример это Тирания вооруженных левушек, Семь ведьм и Ямада, но это не такого рода треш как де мы сидим. Исегодня напомнили за тайтл Дурочка(там тупую подругу избивает ГГ вечно).
Из комедий вот такое.
Если с фентези именно в исекая и в мирах фентези то мб Комбатанты будут высланы! не смотря на то что это автор того же коносубы оно не так на слуху, мб чутка хуже но сомтреть моно.
@Dvlar@Redington, о, про дурочку тоже видел сторис, записал вместе с ямадой, а остальное смотрел. Комбатанты - отлично просто. Не как коносуба - уровень треша такой же, но вкус другойИ что я могу сказать? В целом мне даже понравилось, ещё и присутствует некоторая комедия. А гг-наивная пробка не бесил. Но не будь редкой комедийной части, было бы всё куда печальней.
Иногда проскальзывает забавная мимика лиц. Это для тех, кому интересны такие моменты, или ненавидит такое.
Но как рекомендация - я бы не стал рекомендовать это. Но и к негативным отзывам этого тайтла тоже не стал бы серьёзно относиться (при условии, что вы не намереваетесь разжёвывать абсолютно все действия и повороты).