@Dvlar, Понял принял. а я чёт тут на гг как эдика через п смотрел, тут были пара приколов, но хз, из того что я смотрел мне запомнилось две вещи, платочек(подметал лпаточком стирал как Ллойдик) и что девку сделал вечно полодую, а ну то что графа пдфайлом назвал, и вторсотепенные персы и условно главная ЖГГ и тд тп чт ваще не вкатило.
@Dvlar, ты не знаешь что смотреть? ммм Если о комеиях +- говорить, то вот из не самого очевидного что тебе навряд кто приведёт в пример это Тирания вооруженных левушек, Семь ведьм и Ямада, но это не такого рода треш как де мы сидим. Исегодня напомнили за тайтл Дурочка(там тупую подругу избивает ГГ вечно). Из комедий вот такое. Если с фентези именно в исекая и в мирах фентези то мб Комбатанты будут высланы! не смотря на то что это автор того же коносубы оно не так на слуху, мб чутка хуже но сомтреть моно.
@Redington, о, про дурочку тоже видел сторис, записал вместе с ямадой, а остальное смотрел. Комбатанты - отлично просто. Не как коносуба - уровень треша такой же, но вкус другой
В 2025г выпускать такой откровенный ка...кринж. Это надо постараться. В данном аниме собраны абсолютно все клише гаремников и фентези с тупым гг имбой которого выгоняют из отряда. Сюжет написан для галочки и рвётся на куски, если начинать хоть как-то вливаться в сюжет. Да блин,
у них разыскиваемая всеми наёмниками и прочими структурами 3я принцесса королевства гуляет по рынку и никого ее не замечает, и не первый раз. При этом первую часть аниме нас настойчиво уверяли, что за принцессей ведется охота и ей противопоказано показываться на людях и вообще выходить из дома. Ладно бы она как-то образ свой меняла, так нет. Даже очки с кепкой не одевает для скрытности 🤣
Это одно из многочисленных аниме, при просмотре которых нужно сразу выключать мозг, не смотреть на серьёзных щах. Перед просмотром я сразу зарубил себе, что на сюжет нужно полностью забить, если он будет (я очень редко читаю описания к аниме, и к этому я тоже не читал). И что я могу сказать? В целом мне даже понравилось, ещё и присутствует некоторая комедия. А гг-наивная пробка не бесил. Но не будь редкой комедийной части, было бы всё куда печальней. Иногда проскальзывает забавная мимика лиц. Это для тех, кому интересны такие моменты, или ненавидит такое.
Но как рекомендация - я бы не стал рекомендовать это. Но и к негативным отзывам этого тайтла тоже не стал бы серьёзно относиться (при условии, что вы не намереваетесь разжёвывать абсолютно все действия и повороты).
Отличное аниме, под пивко и приступов мега кринджа и пробития лица от фейс спама. Как говоритья что это настолько плохо, что местами даже хорошо. Это как есть любители хоррора и страха, а есть любители лютого кринджа)
Как я уже и привык, подобным произведениям относится с большим презрением, и оценка на них обычно не превышает шести. Но сегодня я наконец понял, как подобные произведения зарабатывают высший балл и любовь смотрящих. Дело лишь в эмоциях во время просмотра. В эти серые тяжелые будни, когда ты накапливаешь негатив, не можешь его выбросить, а произведение со столь «чистым» главным героем помогает пустить слезу и убрать напряжение.
Очень сильно похоже на аниме "История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем", где ГГ жил в имбовой деревне, где все сплошь сильнейшие рода человеческого, а по приезду в город к обычным людям в шоке от того, что его сила не что-то обыденное. Но есть одно кардинальное отличие, там можно было хотя бы над комедийными моментами посмеяться, а тут пытаются будто бы балансировать между серьезным повествованием и комедией, что не работает, поскольку сама история - сплошь комедия.
@Dvlar, Понял принял.а я чёт тут на гг как эдика через п смотрел, тут были пара приколов, но хз, из того что я смотрел мне запомнилось две вещи, платочек(подметал лпаточком стирал как Ллойдик) и что девку сделал вечно полодую, а ну то что графа пдфайлом назвал, и вторсотепенные персы и условно главная ЖГГ и тд тп чт ваще не вкатило.
@Dvlar@Redington, остался главный вопрос - что смотреть дальше:?!@Redington,@Индрикис@Dvlar, ты не знаешь что смотреть? мммЕсли о комеиях +- говорить, то вот из не самого очевидного что тебе навряд кто приведёт в пример это Тирания вооруженных левушек, Семь ведьм и Ямада, но это не такого рода треш как де мы сидим. Исегодня напомнили за тайтл Дурочка(там тупую подругу избивает ГГ вечно).
Из комедий вот такое.
Если с фентези именно в исекая и в мирах фентези то мб Комбатанты будут высланы! не смотря на то что это автор того же коносубы оно не так на слуху, мб чутка хуже но сомтреть моно.
@Dvlar@Redington, о, про дурочку тоже видел сторис, записал вместе с ямадой, а остальное смотрел. Комбатанты - отлично просто. Не как коносуба - уровень треша такой же, но вкус другойИ что я могу сказать? В целом мне даже понравилось, ещё и присутствует некоторая комедия. А гг-наивная пробка не бесил. Но не будь редкой комедийной части, было бы всё куда печальней.
Иногда проскальзывает забавная мимика лиц. Это для тех, кому интересны такие моменты, или ненавидит такое.
Но как рекомендация - я бы не стал рекомендовать это. Но и к негативным отзывам этого тайтла тоже не стал бы серьёзно относиться (при условии, что вы не намереваетесь разжёвывать абсолютно все действия и повороты).
@MrZol@Константин Касьянов, там был просто дурак, как в парировавшем. А тут обиженка, эти нормальными в принципе не бывают@Мозговитый 🧠@fedynskix, не ешь дошираки братан, там слишком много соли а от нее нагрузка на почки и сердце@Dvlar, Если еще не смотрели то можете ознакомится Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти@Dvlar@Индрикис, офигенная штука, смотрел@Индрикис@Dvlar,@Redington, Спасибо за наводку. Тот тайтл по бодрее.