Не зря не дропнул, 2 серии посмотрел, хорошо они прогрели гоев японских, я думал сейчас даже так нельзя им, но 1 получше была, я недеюсь не слив и они дальше глаза рабам откроют!
Начало унылое, но стоит немного набраться терпения и станет намного интереснее, есть строгая романтическая линия, пусть и скромная, нет гарема, это очень важно, но может показаться, что он есть, в финале это всё развеется. Сюжет простой, но этим и замечательный, ведь главное это подача, с этим по мне так всё как надо.
спойлер
И удивительно, что они смогли сделать андроидов с самоосознанием, но не осилили матку с условным генератором ДНК для яйцеклеток, всё, проблемы Амаги решены
@Savely Semyonov, Ты законы почитай, да истории послушай, негатив к бабам из-за того, что они мужиков на бабки разводят пользуясь законами, которые на их стороне. И абсолютно неважно что там будет делать мужик. В 2025 твои речи полный абсурд.
ОК, - Ларвеф махнул рукой, - отвечаю. У женщин и мужчин от природы потребность общаться друг с другом. Но государство так оригинально стало защищать женщин от мужчин, что мужчина сто раз подумает перед знакомством. А вдруг - подстава? Одна неосторожность - и тюрьма. Но, если он, все же, познакомился и женился, то ходит по квартире, как по минному полю, где кругом ловушки типа «домашнее насилие». Лишь пластиковая кукла для секса – это надежный друг, она не сдаст копам.
Черт побери! – воскликнула Айрис, - Что ты вцепился в эту идиотскую куклу?!
Скоро объясню, - пообещал он, - теперь смотрим с позиции женщины. Она не может убедить мужчину, что она «не такая», ведь она потенциальный обвинитель, карающая авторучка государства, а он – потенциальный обвиняемый. Неоткуда взяться доверию. Женщина, это хроническая жертва законов о своей же сексуальной защите. Прикинь?
Это было восхитительно. Завязка истории была настолько жизненной, что аж не по себе стало. Вот чего не ожидал от очередного из многих исекая. Концовка до слёз
Вроде неплохое аниме, но ставлю просто огромный. Жирнючий минус одному простому факту - ГГ максимально закуколдили ,но он в отместку так и не замутил жесткую оргию, хотя даже хотел. Хотел но дальше тупых слов и фантазий ничего не продвинулось и за всю историю ни одного контакта, хотя возможностей у него было куча. Это какой-то толи троллинг зрителей, толи японцы реально не могут сделать аниме с интимом, максимально инцельская дичь, зачем непонятно, просто жирнючий 👎
мне повезло, что аниме вышло сразу после того, как я нашёл мангу и прочитал до онгоинга(особенно хотел увидеть Амаги, здесь она просто прелесть если честно) "Хотя ты не бросай меня, пожалуйста" черт, это было сильно
артики с эндинга с MOMMY
решил пересмотреть всё за раз, а то онгоингом чуток не в кайф
@pomatu, проблема только в том что у пятилетнего не может быть стояка, хотя хз, возможно я и ошибаюсь@Savely Semyonov,Ты законы почитай, да истории послушай, негатив к бабам из-за того, что они мужиков на бабки разводят пользуясь законами, которые на их стороне. И абсолютно неважно что там будет делать мужик. В 2025 твои речи полный абсурд.
@Savely Semyonov@Mobber, соррян, бро, но звучишь как инцел@MrZol@Savely Semyonov,Одиссея креативной королевы, 2015 год.
@Savely Semyonov@MrZol, почему должно быть жалко гоя?По вайбу напоминает Плачущий призрак на пенсии тоже оба засраны, но оба являются годнотой
Это какой-то толи троллинг зрителей, толи японцы реально не могут сделать аниме с интимом, максимально инцельская дичь, зачем непонятно, просто жирнючий 👎
"Хотя ты не бросай меня, пожалуйста" черт, это было сильно
решил пересмотреть всё за раз, а то онгоингом чуток не в кайф