. в детстве. я так поняла. у него же детские воспоминания остались. с его ребёнком я тоже пока не понимаю. думаю 2 сезон прояснит про Yong'er XieЮнъэр Се написано на офиц сайте тайтла. так что, это единственный момент. который 100% понятен
. (Вообще таймскипы тупо сделали, вообще ничего не понятно, в какой момент он происходит и на какое время, как и с флешбеками, в общем, хоть бы писали, честное слово).
Видимо так, учитывая фразу о том, что садом давно никто не занимался. Правда, тут встаёт вопрос, почему он ничего не сказал и будто-бы сам удивился существованию сигнала, но емнип был момент
в одной из серий, когда Юй ушла от него, он заглотнул три странных шарика, которые дал ему ниндзя, под тревожную музыку
, так что тут ещё какой-то вотэтоповорот может быть.
я пересмотрел - в 13 серии мальчик, что приказал сажать SOS, называл императрицу "бабушкой", плюс Юй с ним встретилась непосредственно перед цветами. Но дальше есть "флешбек", где императрица перед цветами в этой форме обращалась непосредственно к маленькому Даню, т.е. текущему императору.
А про шарики я момент не нашёл, мб уже головой ехать начал.
@Гусев・dagot, Он был школьником. Поэтому про гендиректора и актера он гнал… видимо, не хотел девушке, которая ему нравилась, говорить, что он школьник.
Объясняю для тех, кто запутался с моментом про сигнал СОС и ребёнком (как и я поначалу): ||мгг попал в этот мир намного раньше жгг, будучи ещё школьником, он сделал этот сигнал ещё в детстве в надежде, что в этом мире есть ещё попаданцы, но он так никого и не повстречал, и из-за всего этого и тирании вдовствующей императрицы, одиночества и невозможности хоть на кого-то положиться, он малость помутился рассудком и страдает этими головными болями. Ребёнок всё же его, но его фактически вынудили его зачать (императрица заставила его принять пилюлю и впихнула к нему наложницу). Он приказал своему помощнику сообщать о любых странностях в поведении наложниц в надежде, что всё же кто-то из другого мира ему встретится. Когда жгг спрашивает его впервые о том, кто он, он неопределенно соглашается с ролью гендиректора, видимо, чтобы его не посчитали бесполезным. Во второй раз он соврал ей про актёра, как мне кажется, из-за того, что уже проникся к ней чувствами и, видя как она ратует за судьбу этого мира, не захотел признаваться ей, что он собственноручно привел эту страну к упадку, потому что ему по сути было плевать на все, что там происходит и этих 2д персонажей. Сигнал СОС жгг не увидела раньше из-за того, что цветов не было (сменилось время года), а мгг не удивился, а скорее вспомнил, через что ему пришлось пройти. Перед уходом в мавзолей он, вероятно, хочет ей признаться в том, кто он есть на самом деле (и, надеюсь, заодно в любви, хех). А по поводу Се, как уже говорили - она тоже попаданка, но как бы внутри романа. Получился как бы иссекай внутри иссекая. Хотя вот по поводу младшего принца меня всё же терзают смутные сомнения.||
@Rena Sokolovskaya, Подписываюсь под каждым словом) Момент с мелким принцем действительно ввел в заблуждение, потому что его попадание показали заранее. Ну и с нюансом зачатия кронпринца тоже как-то сильно вскользь показано
@Rena Sokolovskaya, а еще почитав коменты добавлю: жгг возле надписи SOS прстала уже к СЫНУ мгг, но посадил эти цветы много лет назад сам МГГ, отсюда непонимание кто есть кто из этих мелких
@Владимир Варчиф, у них нормальное качество анимации только если раз в два года сезон выходит. если спешат, то начинается лажа. пускай осенью 26 выйдет, что б норм всё было. можно и подождать
@siverko19, у них со вторыми сезонами впринципе чаще всего случается лажа в независимости от того год они его готовили или 4. Если не с графикой напортачат, так с сюжетом. Они запороли второй сезон Улицы демонов, второй сезон Изгоя. И полностью запороли второй сезон Клетки духа. Удивительно как можно 4 года делать продолжение и в итоге сделать из атмосферного постапокалипсиса каким был первый сезон, китайское ширпотрепное фентези во втором сезоне.
@Ана-Ана, ты перечислил тайтлы, которые и так особо качеством не страдали (Клетку духа не смотрела). у Великого господина, Повседневной жизни короля, Руководства, Белого кота ... вторые (и последующие) сезоны лучше или на уровне первых
@意腕と愛, сигнал SOS сделалс его ребёнком я тоже пока не понимаю. думаю 2 сезон прояснит
про Yong'er XieЮнъэр Се написано на офиц сайте тайтла. так что, это единственный момент. который 100% понятен
@Гусев・dagot,@Гусев・dagot@siverko19@Гусев・dagot, он ей хотел сказать про себя, но потом всякое навалилось. про таблы вообще не помню, но может реально, какая то интрига новая@Гусев・dagotА про шарики я момент не нашёл, мб уже головой ехать начал.
@Onturt Kantar@Гусев・dagot, Он был школьником. Поэтому про гендиректора и актера он гнал… видимо, не хотел девушке, которая ему нравилась, говорить, что он школьник.@Гусев・dagot@Onturt Kantar,офигеть
@Onturt Kantar,@siverko19@Гусев・dagot, Вспомни, про гендиректора предположила самаВаньинь , а он довольно неопределенного ответил, да да.@Гусев・dagot@Гусев・dagot, он же совсем мелким в этот мир попал какой гендиректор?@Гусев・dagot@siverko19, /comments/11388788 под спойлером написано, почему я этот момент так и не понял.@siverko19@Гусев・dagot, а, ну, да... эта часть истории реально путанная. надо пересмотреть. может норм озвучка появится@lubasichka,@lubasichka@Rena Sokolovskaya, Подписываюсь под каждым словом) Момент с мелким принцем действительно ввел в заблуждение, потому что его попадание показали заранее. Ну и с нюансом зачатия кронпринца тоже как-то сильно вскользь показано@Rena Sokolovskaya, а еще почитав коменты добавлю: жгг возле надписи SOS прстала уже к СЫНУ мгг, но посадил эти цветы много лет назад сам МГГ, отсюда непонимание кто есть кто из этих мелких@siverko19@Владимир Варчиф, у них нормальное качество анимации только если раз в два года сезон выходит. если спешат, то начинается лажа. пускай осенью 26 выйдет, что б норм всё было. можно и подождать@Ана-Ана@siverko19, у них со вторыми сезонами впринципе чаще всего случается лажа в независимости от того год они его готовили или 4. Если не с графикой напортачат, так с сюжетом. Они запороли второй сезон Улицы демонов, второй сезон Изгоя. И полностью запороли второй сезон Клетки духа. Удивительно как можно 4 года делать продолжение и в итоге сделать из атмосферного постапокалипсиса каким был первый сезон, китайское ширпотрепное фентези во втором сезоне.@siverko19@Ана-Ана, ты перечислил тайтлы, которые и так особо качеством не страдали (Клетку духа не смотрела). у Великого господина, Повседневной жизни короля, Руководства, Белого кота ... вторые (и последующие) сезоны лучше или на уровне первых@Ана-Ана@siverko19, великого господина и повседневную жизнь короля я пыталась посмотреть два раза и два раза бросала вообще не зашло. Остальное не смотрела.