@lu ☆, Женщинам позволительно, они живут эмоциями, и хватаются за всё что может дать им дофамин, или новые ощущения. Если же говорить про мужчину, то это уже не мужчина.
@lu ☆, не просто сенен-ай, а с приличным сюжетом и приятной романтикой. Я вообще удивлена, что его не просто адаптируют, но еще и норм анимацию с рисовкой завезли, судя по трейлеру, а не три ролтана на пять аниматоров
@A-ten, да ладно. По моему вполне смотрибельно Правда, у меня, с учетом исходных данных, ожидания были настолько низкими, что уже то, что картинка не в пейнте пятиклассником на аутсорсе рисовалась - уже вверх мечтаний.
@MR_nick_Russ, ооо, вообще замечательно хотя я впервые о этих исполнителях слышу, надо будет заценить(kobore уже ща слушаю, и тот что на эндинге ниче такой)
@lu ☆, @Макатцу, мне просто для одной из любимых манг хочется лучшего. Не могу с собой ничего поделать. Но да, хотя бы сама рисовка приятная. И стабильности в этом плане от Динов можно ожидать.
@A-ten, ух ты, спасибо!@Peнегaт@lu ☆, Женщинам позволительно, они живут эмоциями, и хватаются за всё что может дать им дофамин, или новые ощущения. Если же говорить про мужчину, то это уже не мужчина.@lu ☆@Peнегaт,@A-ten@lu ☆, забей, люди с большим коэффициентом g понимают что это база, я пойму если вам такого знать не дано@lu ☆, с такими людьми бесполезно спорить.скоро завезут новую информацию, надеюсь с числом(а то у некоторых январских до сих пор не известно число лол)
@A-ten@lu ☆, ждём-с. Может трейлер полноценный дадут...@lu ☆@A-ten, ну трейлер так точно будет, а вот число под сомнением@A-ten@lu ☆, да, и правда, трейлер без точной даты. Ну а визуал... Чего ещё было ожидать от студии Дин, тем более после тизера?@lu ☆,@Макатцу,@MR_nick_Russ@A-ten, ладно, я думала будет датану а визуалом я довольна, учитывая как редко адаптацию получают манги в жанре сенэн-ай - радуемся что вообще дают
@Макатцу,@MR_nick_Russ,@A-ten@lu ☆, не просто сенен-ай, а с приличным сюжетом и приятной романтикой. Я вообще удивлена, что его не просто адаптируют, но еще и норм анимацию с рисовкой завезли, судя по трейлеру, а не три ролтана на пять аниматоров@lu ☆@A-ten, да ладно. По моему вполне смотрибельноПравда, у меня, с учетом исходных данных, ожидания были настолько низкими, что уже то, что картинка не в пейнте пятиклассником на аутсорсе рисовалась - уже вверх мечтаний.
@A-ten@A-ten,@lu ☆, Ещё и артистов назвалиOP: "Magic" by kobore
ED: "Back to Back" by MORISAKI WIN
@lu ☆@MR_nick_Russ, ооо, вообще замечательнохотя я впервые о этих исполнителях слышу, надо будет заценить(kobore уже ща слушаю, и тот что на эндинге ниче такой)
@lu ☆,@Макатцу, мне просто для одной из любимых манг хочется лучшего. Не могу с собой ничего поделать.Но да, хотя бы сама рисовка приятная. И стабильности в этом плане от Динов можно ожидать.
Оригинал
Пояснение автора:
"Ареш, обеспокоенный переутомлением Сэйитиро, отбирает у него книгу и предлагает вместо неё чашку чая, пытаясь убедить его сделать перерыв".
@A-ten@lu ☆, урашечки!Надеюсь, сабы не придётся долго ждать...
Оригинал 1, Оригинал 2.