@Mikael_Kithman_OwO, кстати, если хотите послушать голоса сэйю, то они уже как-то озвучивали Сэйтиро и Ареша для ролика по манге 4 года назад: vkvideo, youtube.
@Peнегaт, а вам какое нахер дело? исекаев с злоебучими гет-гаремниками итак дохера, хоть жопой жуй(тем более качество у них не самое лучшее), их идите и смотрите, здесь вас никто не держит...
@Mikael_Kithman_OwO, Тебе нравится любовь между мужчиной и мужчиной? Если это так то с тобой нет смысла продолжать диалог. По виду ты защищаешь этот жанр, однако на шикимори про этот жанр написано то что я написал в начале сообщения, Выздоровления вам. Дай знать если я не правильно тебя понял
@lu ☆, Женщинам позволительно, они живут эмоциями, и хватаются за всё что может дать им дофамин, или новые ощущения. Если же говорить про мужчину, то это уже не мужчина.
@A-ten, огогосики, Вселенная таки услышала мои мысли...А можно трейлер в вк-плеере?
@A-ten@Mikael_Kithman_OwO, ну, я его себе на страницу заливал (видео, профиль), но оно доступно только для друзей.@Mikael_Kithman_OwO@A-ten, спасибо огромное...@A-ten@Mikael_Kithman_OwO, кстати, если хотите послушать голоса сэйю, то они уже как-то озвучивали Сэйтиро и Ареша для ролика по манге 4 года назад: vkvideo, youtube.@Mikael_Kithman_OwO,@Са-чан,@A-ten@A-ten, arigato gozaimasu...@A-ten@A-ten, спасибо!@A-ten@Mikael_Kithman_OwO@Peнегaт, а вам какое нахер дело? исекаев с злоебучими гет-гаремниками итак дохера, хоть жопой жуй(тем более качество у них не самое лучшее), их идите и смотрите, здесь вас никто не держит...@Peнегaт,@A-ten,@Са-чан@Mikael_Kithman_OwO, Тебе нравится любовь между мужчиной и мужчиной? Если это так то с тобой нет смысла продолжать диалог. По виду ты защищаешь этот жанр, однако на шикимори про этот жанр написано то что я написал в начале сообщения, Выздоровления вам. Дай знать если я не правильно тебя понял@lu ☆@Mikael_Kithman_OwO,@Са-чан,@Peнегaт@A-ten,@A-ten, да сто процентов.@Mikael_Kithman_OwO, вот именно!@A-ten,@A-ten,@Mikael_Kithman_OwO,@Са-чан, оказалось, есть ролик посвежее, если интересно. Он уже к 5-му тому манги (прошлый был ко 2-му). Вышел полтора года назад: vkvideo, youtube.@Са-чан@A-ten, ух ты, спасибо!@Peнегaт@lu ☆, Женщинам позволительно, они живут эмоциями, и хватаются за всё что может дать им дофамин, или новые ощущения. Если же говорить про мужчину, то это уже не мужчина.@lu ☆@Peнегaт,@A-ten@lu ☆, забей, люди с большим коэффициентом g понимают что это база, я пойму если вам такого знать не дано@lu ☆, с такими людьми бесполезно спорить.