Shinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!
@Dvlar, могу из фильмов посоветовать "я плюю на ваши могилы", где главгероиня убивает своих насильников, сам не смотрел правда.
ChronoBox ещё, визуальная новелла о мести, правда что, почему и как, всё раскрывается только в конце, и большую часть времени это просто обычный слайсик.
Господи, что я сейчас посмотрел... Оценка 6/10 чисто за рисовку и парочку второстепенных персонажей. Ну это реально лютое го*** хотел дропнуть раньше, но еле выдержал. Максимально отталкивающий гг. А еще тупизм зашкаливает с каждой серией.
А мне норм. Зазнавшихся уродов мочат без жалости) соплей присутствует немного, но устать не успел. Ну и главное без вот этих вот всепрощений и подставь другую щеку. Да я честно говоря немного шокирован что тут столько народу ждут какой-то глубины и художественного смысла от современного аниме? Ахаха) насмешили) Ла еще все так расписывают что где да как. Как будто в комиссии кино конкурса сидят и лауреатов отбирают))) Если хоть немного логики бы подвезли и то было бы уже хорошо) Вообщем я глянул расслабился мне понравилось. Хотя мне почему то кажется что дальше соплей и душевных терзаний подвезут... А и еще странно что ссылок нет. вроде как это аниме лицензировано. Ну просто я его на кинопоиске посмотрел вообще.
Интересный финал для сезона был выбран, они по сути могут не продолжать аниме, несмотря на то, что это лишь начало пути. А ведь в начале я думал, что это какая-то реклама гача игр -_-
Шлак какой еще поискать надо. 12-ти летний ояш, который прокачал карты до 9999 уровня сам не зная как. Зато до этого был совершенно бесполезным. И теперь это чучело мстит всему миру.
Забавно,как вначале авторы выдавали некую тему про семью ояша, якобы оно заботилось о них. Но в итоге, как только ояш получил 9999 лвла про семью он забыл. Не знаю кому подойдет такой мусор. Лучше уж седзе посмотреть, чем эту помойку.
@Anshin, не сказал бы, там иногда бывают интересные сюжетные мувы. Опять же седзешки отличаются друг от друга. Так что некоторые седзешки даже очень хороши. Но если сравнивать с этим..я думаю, что половина седзешек будет лучше данного аниме Я помню как еще в детстве смотрел анимешку Кэнди-Кенди, а Сейлор Мун или Сакура Собирательница Карт вообще легенды Опять же не зря, авторка Сейлор Мун, жена Тогаши(автора Хантера), так как явно влияет на его некоторые решения. Почему и Хантер на голову выше Юу Хакушо. Седзе - это женский сенен, но с женскими решениями(скажу прямо, они любят стекло). Есть еще Сенен от женщин типа Ди Грей Мена(моя любимая манга всех времен), Сердец Пандоры или Алхимика с Реборном.
@Konstantis, Куда-то тебя в противоположную степь унесло. Под откровенно мужским произведением пишешь, как славны женские. Есть люди, которые женских тональностей не переносят, и предпочтут мальчика-мстителя любой воительнице в юбке.
@Anshin, я седзе почти не смотрел по этой же причине, но да я с уверенностью могу сказать, что лучше глянуть седзе, чем нечто подобное к этому шлаку. Это аниме прямо назначено для обиженных миром, забуленных всячески детей, которые не смогли стать кем-то большим, и лишь мечтают о мести. Гниль кароче говоря.
@TatraT3, у тебя спойлер не получился.[/spoiler] должно быть в конце текста которое ты хочешь скрыть.
@Dvlar, могу из фильмов посоветовать "я плюю на ваши могилы", где главгероиня убивает своих насильников, сам не смотрел правда.ChronoBox ещё, визуальная новелла о мести, правда что, почему и как, всё раскрывается только в конце, и большую часть времени это просто обычный слайсик.
Оценка 6/10 чисто за рисовку и парочку второстепенных персонажей. Ну это реально лютое го*** хотел дропнуть раньше, но еле выдержал. Максимально отталкивающий гг. А еще тупизм зашкаливает с каждой серией.
@Daisuke (animekun)@someyoudie, я предупреждал@someyoudie@Daisuke (animekun), да тут ведь дело вкуса, может мне бы понравилось, так что все проверяю на своей шкуре 😂А ведь в начале я думал, что это какая-то реклама гача игр -_-
12-ти летний ояш, который прокачал карты до 9999 уровня сам не зная как. Зато до этого был совершенно бесполезным. И теперь это чучело мстит всему миру.
Забавно,как вначале авторы выдавали некую тему про семью ояша, якобы оно заботилось о них. Но в итоге, как только ояш получил 9999 лвла про семью он забыл. Не знаю кому подойдет такой мусор. Лучше уж седзе посмотреть, чем эту помойку.
@Anshin@Konstantis,@Konstantis@Anshin, не сказал бы, там иногда бывают интересные сюжетные мувы. Опять же седзешки отличаются друг от друга. Так что некоторые седзешки даже очень хороши. Но если сравнивать с этим..я думаю, что половина седзешек будет лучше данного анимеЯ помню как еще в детстве смотрел анимешку Кэнди-Кенди, а Сейлор Мун или Сакура Собирательница Карт вообще легенды
Седзе - это женский сенен, но с женскими решениями(скажу прямо, они любят стекло). Есть еще Сенен от женщин типа Ди Грей Мена(моя любимая манга всех времен), Сердец Пандоры или Алхимика с Реборном.
@Anshin@Konstantis, Куда-то тебя в противоположную степь унесло. Под откровенно мужским произведением пишешь, как славны женские. Есть люди, которые женских тональностей не переносят, и предпочтут мальчика-мстителя любой воительнице в юбке.@Konstantis@Anshin, я седзе почти не смотрел по этой же причине, но да я с уверенностью могу сказать, что лучше глянуть седзе, чем нечто подобное к этому шлаку. Это аниме прямо назначено для обиженных миром, забуленных всячески детей, которые не смогли стать кем-то большим, и лишь мечтают о мести. Гниль кароче говоря.